Мне было лениво мотать необслугу, аккуратно выковырял верхнюю крышечку, промыл спираль хорошенько, заменил вату и все.
Мне было лениво мотать необслугу, аккуратно выковырял верхнюю крышечку, промыл спираль хорошенько, заменил вату и все.
На сменных испарителях хорошо заходит жидкость пг вг 70 на 30 ну чтоб не густая. На обслуге уже можно лить 50 на 50 и более. Соответственно пар будет гуще
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Для обслуги эго аио опытами вывел оптимальное сопротивление это 0.5 - 0.6. Потом пар холоднее, преснее и меньше
я больше 6 никотина не использую так как тх жесткий. 6 норм. Курил винстон синий. 6 само то по накуриваемости. 3 пока неочень мне. 12 пробовал чуть со стула не грохнулся :D Ну и на обслуге спираль как можно ниже ставить к пину. Ну и чуть привыкнуть горло должно.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Видел коменты что на необслужку можно лить 50 50 но сам такой жижей спалил 2 родных атома. Может криворукий. Говорят что иголочкой можно в отверстия необслуги потыкать чтоб густая жижа норм подымалась. Но я тогда об этом еше не знал :D
При намотках заметил что при разных намотках сильно меняются тх и вкус в различных пропорциях. К примеру намотал фехраль 0.3 на 6 оборотов на оправу 2 мм. Пар холодный но мало совсем и вкус еле еле. Зато тх как от примы. сигаретная тяга.Поэтому по намотке можно идеально под себя подобрать. Некоторые очень вкусные намотки паряться норм только от полностью заряженой егошки или на пасстру. Заряд упал и пошло плеваться жижей и т.д.
vBEGEMOT первая стоит в BF rba при покупке, так мотают китайцы. Вторую можно увидеть в первом посте темы, правда там 7 витков на 2 мм.
Сейчас жду 0.5 нержу. Как приедет, сделаю подробный фото отчет по намотке обоих вариантов.
Игрался с нержой щай ss316 0,4 мотал поразному и на 2 и 2,5 и 3 оправу 12 намоток разных испробовал. Все же лучшая это 0,4 на оправу 2 мм 9,5 витков. И да, пишут что верхний край ваты должен не выходить за край нижней части базы. Мне кажется что это не так, из за этого проходит хлюпанье. Верхняя часть ваты и верхушка пружыны должны быть выше верхнего края нижней части базы чтобы полностью закрыть боковые отверстия при скрутке 2 частей обслуживаемой базы.
Парни, сегодня пятница - отставить намот, go выпивать
Сижу выпиваю. И обдумываю по обслуживаемой базе. Выресовывается 1 проблема. После часа _ двух парения вата начинает выпучиваться и перекрывает воздуховод. Мотаю вату по другому както уменьшается количество пара :( пока решаю утрамбовкой ваты послкъе каждого бачка. Есть у кого то решение? Може сеточку какую?
Mois просто выпивай
Вопрос о количестве. Как часто, в течении дня, вы парите. А то мне тут уже претензии предъявляют, мол из рук я ее не выпускаю.
P.S. Да, я уже выпиваю)))!
Подскажите что за беда такая. После не продолжительного парения вкус меняется на горелую вату. Сменил испаритель снова также беда.
Необслуга 0,6 ом
Alejonv бульон может быть слишком густой, или паришь сразу в легкие
Alejonv 0.6 для сигаретой тяги. Нужен 0.5
Alejonv ну это как больше понравится. А вообще полностью открытый обдув продлевает жизнь испарителя
В общем нашел идеал для себя(про дзен рано говорить, парю 2 день только) клептон 0,4 нержа в 0,1 нихроме.:ok:
спойлер