Кривые :ok: ;) :cool:
Nerw такая же фигня !!! снизу вату зубочисткой надо расшевелить, Подскажите пожалуйста как это сделать в испарителе ss316 0,6
Bidzilla у тебя сейчас какая намотка?
Das_Licht 0.4 нержа, спейскоил 8 витков на 2 мм.
Жду 0.5 сечение, хочу попробовать повторить стоковую китайскую намотку RBA.
BF RBA для AIO полный отстой! получилось добиться хорошего результата в перемотке на не обслужку на 0.6 ом. 0.4 кантал на оправку 2.5мм 6 витков. верхнюю заглушку выбить и поставить не каких проблем. ушло метра два кантала пока вышел на этот результат. обслужка вообще дерьмо полное. будут вопросы пишите.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
60 на 40
https://www.vardex.ru/upload/resize_...e6e5a6b197.jpg
снять плюсовой контакт вытащить резинку, или можно просто зубочисткой в дырочке поковыряться, так как именно в эти дырочки жидкость и поступает, вата засоряется становится плотнее плюс осадок от красителей. мне помогает но не надолго. тут один супчик!!! )) вымачивает испаритель в водке даёт просохнуть и на сухую 3 сек прожигает спираль, помогает ещё на неделю ))) тру,- я лично видел весь процесс )))
А гарики от чего ловятся?
Сегодня перемотал н-й раз базу, всё равно вкус не такой.
Купил вчера, весь вечер парил на штатном испарителе, все было супер, а сегодня начались гарики. Думал это из за того что жижи мало осталось, слил остатки, залил новую и все равно, одна две тяги и опять они появляются. Разобрал испаритель, пошерудил вату зубочисткой, ничего не изменилось. Подскажите что делать? И очень бы хотелось, что бы какой нибудь добрый человек написал подробную инструкцию с фотографиями как самому перемотать необслужку, с указанием проволки, как для полного новичка.
Во первых какой испаритель будете перематывать 0,6 или 0,5? Во вторых- никто здесь выкладывать фотографий не будет (здесь о-ринги померить в падлу). А в текстовом варианте перемотка необслужки на 3-й странице. Let,s Go.
Vinding
В комплекте есть ещё один испаритель.
2-е на ютубе есть видосы как самому перемотать обслугу.спойлер
Остальное вроде как есть в треде. У меня на данный момент 8 витков, нержа с сечением 0,4 мм. Оправа 2 мм - мотал вокруг отвёртки, что была в комплекте с обслугой.
Приветствую.Подскажите я так понимаю сига сама подстраивается под свои испарители?Например на испарителе на 0.6ом написано парить от 15 до 28 ватт,при парении сколько ватт он будет выдавать?
Намотал на обслуживаемую базу RBA проволоку SS316 диаметром 0,4 на отвертку 2 мм 9 витков. Вертикальная спираль. Намного лучше чем штатка. Клубы пара прям густые и вкус ярче. Выходит около 0,5 ОМ. Но щелкает и пыхтит громко ))) буду пробывать фехраль или кантал 0.3 на 2 мм на 6,5 витков.
Но вот вопрос. Если эту базу полностью вкрутить, то показывает КЗ (мигает 3 раза и не жарит). На 1,5 оборота откручиваю верхушку с атомом и все норм. Походу размер чуть другой и при вкручивании начинает скручиваться спираль. Читал по форуму что пин надо регулировать, но в Его Аио он не регулируется же. Что можно придумать? Подскажите отцы.
Кстати еще раз разобрал базу RBA. Она состоит из двух скручивающихся частей. Так вот верхняя часть не полностью вкручивается с нижней, остается еще около 3 витков резьбы и не идет дальше. Незнаю может брак такой...
у необслугу на 0,6 по видимому есть проблемы с обдувом, из за слишком мелких отверстий. Выглядит так- начинает идти гарь, открываю крышку сиги вижу как поднимается воздух, воздух стравил гарик пропадает на какое то время, далее заново, снял заглушку с изоляторов продвинул вату гарь пропала на денть. На предыдущем испарителе такого не был, жижу лил и густую и жидкую так что врятли жижа виновата.
Намотал на рба 9 витков на 2мм 0,4 нержи - всё было ок, кроме того что она грелась и стреляла (без радиатора).Потом намотал 8 витков на 2,5мм и стало лучше.После приезда радиатора поставил дефолтный спиральный дрип-тип вместо прозрачного и теперь электронка не плюётся.Последняя намотка - клептон 0,32 кантал в обмотке 0,16 нихрома 5 витков на 2,5мм....получилось околоомная фигня - пара мало(соостветственно и вкуса) геморой был правильно намотать ноги что бы спираль ровно стала по центру над воздуховодом + такое чуство что между витками где-то кз иногда...Кароч буду мотать клептон 0,4 нержа в 0,1 нихроме 8 витков и прожгу на евике друга на днях.
Кстати там особенность вертикальной намотки РБА есть , не описано тут. Нижнюю часть японоваты (со стороны пина) нужно глухо обернуть - чтобы не было сквозного прохода через спираль. Типо обмотать плотно ватой и со стороны пина заровнять ватку чтоб токо ноги торчали спирали. Далее все это дело воткнуть в базу и скрутить. Это к тому - у кого жижа в рот льется рекой.
Подскажите, а какой бак с необслугой сюда подойдет?
Qazzzik
никакой, у этой сиги бак встроенный