Спасибо попробую оба варианта
Спасибо попробую оба варианта
Господа, а кто как на обслуге низ базы ватой укладывает? Плотно и не оставляя отверстия внизу либо наоборот? А также подскажите как 0,32 нержой грамотнее намотать? Сам сделал 7 витков на 2мм, но пара как-то средненько в отличие от дефолтной намотки на обслуге.
в общем тоже кокнула стекло. а почему поменять его нельзя? нереально замену найти? вся же сига распрессовывается, как я посмотрела, в том числе и верхнее кольцо с резьбой
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
позвонила в московский сервисцентр джойтека. сказали что на сл неделе завезут стекла и заведут прайс на замену :cool: подождем
Я купил силиконовый чехол, уже ронял в невменяемом состоянии на землю - следы падения остались только на топкэпе т.к. он ничем не прикрыт. Сталь, из которой изготовлен девайс - мягкая, так что царапины и микровмятинки будут, к сожалению.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Поставил китовую башку 0.6 после 0.5 (до гарика не дошло, но ей уже пора) тянется разительно туже, и дриптип свистит))) в общем даже не знаю - продолжать юзать или сменить на 0.5. Вытащил коил из использованного - чёрный, как ночь
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
И на новой башке написано 0.6 Ом MTL. Интересно, что это значит.
Вот так
MTL - тугая сигаретная тяга, в рот потом в легкие.
DL - свободная кальянная тяга, сразу в легкие.
В общем снял 0.6, невыносимое удовольствие.
При падении силикон должен смягчить удар, но всё зависит от ситуации
Вы отпишитесь, пожалуйста, о результате переговоров с сц joyetech. Надеюсь, что Вам все исправят. С сумочкой, стало быть, следует быть на чеку)
Поставил обслуживаемую базу, на преднамотке полёт нормальный, примерно на половину открываю воздух и ставлю дриптип из комплекта который с защитой от брызг, всё круто, но вот теперь только понял почему расход кажется больше - сам испаритель (обслуга) намного больше по размеру и весу, он занимает больше места в баке, следственно и меньший объем жижи остается для парения! Думаю теперь бак у меня на 1-1,2 мл.
p.s.
Скурил за день уже бачка 4, просто когда жижа опускается ниже отверстий которые по середине я начинаю её наклонять и всячески стараться пропитывать ватку круговыми движениями самой ЭС, полёт нормальный, до последних капель парю! Также следите за температурой нагрева ЭС, я после каждой 5-6 затяжки оставляю её чтобы остыла! ВСЁ ГУД! Кст, извините если повторюсь но что преднамотано за нас в BF RBA? Просто отлично идёт!
Ребят, купил RBA, нерж 0.4. Сколько оправку делать и кол-во витков, подскажите? Необслужку пробовал мотать, 8витков на оправу 2мм, вроде норм но вату уложить не получается, напился жижи до нельзя
у тебя со зрением проблемы, кажись
Добрый день всем.приобрел себе сей девайс.Но в комплекте нет зарядника-только провод.какой зарядник можно использовать?От телефона подойдет по мощности?
Да, конечно подойдет.
В другой теме слышал, что сменный испаритель как-то "усовершенствуют" чёт гдет прокалывают или отгибают, чтоб не сразу сгорел. Кто нить в курсе? Может даже фото есть?:)