спалил два испарителя.
Купил RBA парю успешно
Как быстро спалил?
Так на обслуге 70 на 30 норм идет?
Как мотаешь?
Так на обслуге 70 на 30 норм идет?
Как мотаешь?
Сорри 2 раза отправил
Обычно испарители нужно смачивать жидкостью, но вот куда заливать жидкость в комплектном испарителе?
Всем привет!
Недавно купил себе AIO, полет отличный — вместе с Atmose 6ml WILD быстро соскочил с аналоговых. Но тут возникла проблема.. После нажатия на кнопку, нагрев идет буквально секунду и прекращается, поморгав 5 раз. Помогите разобраться, почему так происходит и что, вообще, делать?
Спасибо!
Могу ошибаться, но похоже срабатывает защита от замыкания. Где то коротит испаритель. По пробуйте другой, который идёт в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Или разрядился )))))
Как промывать бак?
На обслуге как раз парю жижу Monster Vapor 70/30, норм заходит.
Мотаю 0.4 нержавейкой на сверле около 3 мм. (не замерял диаметр)
Я вообще сделал так: достал комплектную спираль, взял набор сверел, и начал подбирать сверло, чтобы спираль стандартная на него надевалась.
Мотал столько же витков.
Сопротивление не помню какое получил, но по вкусу/пару все устраивает.
Единственное но, стандартная спираль была намотана проволокой 0.5 мм, а у меня в наличии только 0.4 и 0.32 (ей я необслужки перематываю)
Поэтому намотав на тот же диаметр и то же количество витков спираль 0.4 нержавейкой, я получил сопротивление чуть меньше, чем у стандартной спирали.
Ну ничего страшного не произошло. Парю и не парюсь.
Кстати да, про вату: моем руки, протираем пальцы спиртом, протираем проволоку ватой со спиртом, мотаем спираль, прополаскиваем в спирте.
Если этого не делать, вкусовой букет жижи расширяется от ноток грибов, то паленых волос.
И еще, вместо хлопка пробовал брать у жены ватные диски для снятия макияжа Aura Beauty 100% хлопок. Плюс у них в том, что они в упаковке в спрессованном состоянии, отрезаем полоску 1см шириной и плотно оборачиваем спираль на оправке, толкаем в испаритель, проливаем жижей, хлопок разбухает и мы имеем хорошо утрамбованную вату в испарителе.
Удобно.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
я промываю водой под краном, предварительно закрыв кнопку рукой. Главное аккуратность
Вообщем. Походу испарителю хана. Жижи много пропускает походу. Такое может быть? С нажатым фаером продуваю со всей силы. Ад из под обдува капли льют. И нифига только жижи уровень вниз. И булькает все
Ну какие могут быть предположения, внутри атома образуется конденсат, либо спираль не выпаривает жидкость полностью, вот она и попадает в поддувало.
Советы какие могут быть, смените испаритель, смените вязкость жижи.
Потом напишите как оно.
У меня тоже там жижа копится, но не в тех количествах.
Кстати, а вы какой испаритель используете? необслужку? верхняя крышка испарителя на месте или снята?
Извините за глупость. Подскажие, сколько примерно будет сигарет в одной заправке с учетом жидкости с кол-ом никотина 6 ?
ну, с учётом того, что я начинал с 12 которая заменяет пачку обычных,- это 4мл за день = 20сиг. получим если брать 2 заправки в день шестеркой = 10 сиг, то одна заправка 5 сиг, %) бред конечно всё зависит от того как куришь и с какой периодичностью, хз ну по моим лёгким где то так,- 5 сигарет = одна заправка шестеркой.
Спасибо. В принципе все правильно по считали. Курил примерно 15-18 сигарет в день. Сейчас заправляю четыре раз в день. Всё верно получается ))))
Если бы не очень вкусные жидкости, парил бы меньше :)
Пока жду проволоку. Пользуюсь доработанным испарителем на 1 Ом. Вкус хороший и что удивительно не появляется гарик. Хотя парю активно.
я тут заморочился, разные калькуляторы показывают по разному, какой самый верный, у кого есть возможность проверить прибором ? какой калькулятор выбрать !?