То будет мало пара.
Блин вот продавец жучара, сказал пойдет и кантал..
Понял спасибо, буду искать нержу.
quantumburn
Слушайте, а какой вообще смысл перематывать копеечные испарители? Они на фасте стоят по $7.16 за пачку. Нафига такие развлечения?
Все верно. Если AIO раскочегаривает испарители на 0.6 Ом на нерже, мощности на кантал хватит. Геометрия да, ноги длинные, по калькулятору можно прибавить 1-2 витка.
Допустим так: My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1)
В итоге имеем вертикалку из 0.4 кантала на 6 витков с длинными ногами, с нормальным нагревом под мех, 15 ватт, 4.5 амперы.
По калькулю ноги спирали длиннее 5мм не выставить, а нужны длиннее. Поэтому добавляем еще витки, чтобы удлинить спираль и получить правильные данные.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Попробуйте по разному, потом нам расскажите![]()
Снятием верхней крышки вы полностью нарушаете всю работу испарителя, вернее системы обдува спирали. + на крышке уплотнитель силиконовый, чтобы вы тянули пар со спирали.
Ставьте ее, где должна стоять.
Тяга пропадает, потому как вату намотали криво/косо на спираль, она должна быть сверху и снизу открыта и через центр спирали должен свободно проходить воздух.
По поводу разогрева спирали, какой толщины и сколько витков мотали? Думаю сопротивление получилось большое, поэтому долго разогревает.
минус загнуть поверх ваты после намотки, он будет удерживать ее, когда будете в испаритель заталкивать намотку.
Еще дополню, когда спираль с ватой вставлена в испаритель, нужно и сверку и снизу утрамбовать вату чем то тонким, чтобы центр спирали был свободен, иначе тяги не будет.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
А я писал на предыдущей странице, проверяйте мультиметром сопротивление перед установкой.
Доигрались с КЗ.
Как ведет себя сигарета при подключении к зарядке?
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
да, это по 100 руб за испаритель, нафиг мне такое счастье, когда метр ss316 стали 0.4 стоит 5 рублей в ЕКБ, а ваты у жены из спонжиков косметических бесплатно.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось BatFF; 27.05.2016 в 17:49.
В общем на зарядке сига включилась.
Проверил мультиметром испаритель - действительно кз.
Попробую добыть нержавейку всё-таки на выходных и заново перемотать.