ну я так де делаю, только расстояние между витками режущая кромка канцелярского ножа.
Shag17 Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
Необслугу 0.6 пока не мотал, есть еще 5 штук стоковых. Тут комрады в теме благополучно перематывают, информация есть.
Первый раз вроде на этом форуме пишу. Всегда читателем был просто. До этого eGo C была, которую я потерял (возмодно еще вернется, но как бы это другое дело). Я сейчас про AIO/ Удивительно, но сталь я в Новосибирске не могу найти. Даже за дорого (за дорого мне не надо. Кто отсюла, то я с левого берега, прите куда ближе купить) все, что брал, так это в ебонг. Ладно, суто вопроса (просто то, что у меня в шаговой доступности, так это ебонг и там кантал и вроде никель. никель отпадает ( если я не ошибся), остается кантал от 0.15 до 0.5. или 0.6. По форуму в этой ветке читал, что умудрялись пеобслужку 0.6 перематывать и канталом даже. По этому поводу хочу советы услышать. Ну а так, на втором комплектном испарителе почувствовал предгарики. Зашел в маг и купил ватные диски. Достал с первого спираль и тупо спичками сжег вс, что там такопилось
как только все спиральи на просвет стали видны, намотал вату с дисков. Пара больше, но предгариг иногда приходит. Ща попробую побольше тверстия сделать\
уже писал, был у меня vtwo, есть пико, у последнего надписи на дисплее поразборчивее, имхо, сам мод ухватистее, не такой царапучий, носить приятнее за счет более обтекаемой формы. ну и ставить баки более 23мм (23 вполне нормально будут сидеть на пико) на одноаккумуляторный мод, как правило, смысла немного.
тяжело разогреваться будет, лучше сталью. я мало пара люблю, потому мотаю нихромом, если есть заморочки на эту тему, попробовать несложно.
раз пять перемотаете, пойдет как по маслу)
кстати, касаемо протечек бака - один из камрадов предположил, что есть трещина, и оказался прав) посмотрел тщательно изнутри, есть одна незаметная. зато вероятность того, что лопнет еще где-то, уменьшилась - сигарета уже пяток падений пережила, работает нормально.
Пздц, сейчас поставил новый 0.5 испар необслугу. Так после 1 перекура положил на стол и вся жижа (50/50) из бачка вытекла. Пришлось промывать. Каким-то чудным образом через испар протекла в воздуховод и вытекла оттуда...След, по крайней мере, начинался оттуда. И вкус какой-то странный с этого испара. Почему любой испар так заливается я просто понять не могу. Из-за стальной затычки на 0.6 так не протекает, но зато сам испар заливается всё равно.
контроль качества такой, да. на одном новом 0.6 тянется еле-еле, на другом плюется первые три бака, на третьем спираль перекошена. поэтому мотаю сам и всем рекомендую, сложного ничего нет.
Чет с самозамесами испары заводские не дружат что ли.0.6 мало того, что еле тянутся, они ещё и выпарить жижу не могут, в рез-те чего заливаются. Либо, если не уследить, наоборот, начинают подгорать. Мотать попробую, но когда заказ с фаста придёт. Там и нержа, и вата. Покупать нержу задорого, либо неизвестного качества не хочется. Он 24 только выплыл через сингапур пост. Первый раз заказывал, не знаю, сколько оно до мск идти будет. Надо дожить до доставки.
Вот у меня периодически бывает, что течет из воздуховода с 0.5 испарами, у них строение такое. Но чтобы из бачка прям так вылилось - первый раз. Может испар закрутил не настолько крепко..Пока вроде не повторилось.
на AIO Pro C давно заглядываюсь - 18650, 4мл, нормальная заправка, все как надо, удерживает только боязнь завязнуть в курительно-парительной теме окончательно) да и все никак живых владельцев не найду, никто не обзавелся? поделитесь впечатлениями
Посмотрел описание, выглядит интересно, более доработано) Например, то, что кишки все вместе с испаром не надо вытаскивать, когда заправляешь, обдув выглядит поинтереснее, аккум сменный. Правда, размеры уже поболее, в 1,5 раза в высоту и чуть потолще, но думаю, это не проблема. Тут и с РБА жижи нормально поместится. Если аккум брать у нас, выйдет около 2к руб. Из возможных проблем остались те же - нет настроек (для таких размеров неудивительно), стекло не поменять и бачок не снять, чтобы промыть под напором воды. А так тоже интересно было бы почитать отзывы владельцев.
А насчёт завязнуть это да, как где-то тут читал коммент "затянуло меня ваше вейперское болото" )) Лично я не планировал использовать это как переходной вариант для полного отказа от этой привычки, но сократить её вредное воздействие отказом от аналога уже неплохо.
оффтопик: Kayfun v5 (хороший его клон от SXK или Tobeco) + мод Wismec Vicino + аккум 18650
Получится немного дороже, но в разы лучше. Универсальнее, вкуснее и удобнее в обслуживании.
AIO Pro пришел на днях. Первый девайс и первый опыт. Парю на штатном 0,6 готовые жижи 40/60 - нормально, хотя первый бак плевался. Штатный 0,5 попробовал на густой темной табачке 60/40 никотин 12 - не зашел, показалась крепкой. Пробовал ставить рба - поймал гарь, видимо не пропитал толком. В целом - доволен. Оставил 0,6. Воздуховод полностью перекрыт - рот-легкие с тугой затяжкой. До того три месяца не курил, взял на попробовать и чтобы был вариант для пьянок, а то не куришь по году-два и все равно срываешься. Сам девайс показался компактным и удобным, добротно сделанным. Прежде чем выписать - читал эту тему и взял все в куче - и рба, и проволоку сталь 0,4 и кусачки и ваты и жижей всяких грамм с триста и мундштуки - сразу поставил длинный с шарниром. Заправлять легко, выпариваю в сутки бачок на 4 мл, пробую разные жижи. Углубляться в тему не хочу, кальянная затяжка не нравится. Пусть будет как страховка от возврата на аналог. Вот научусь мотать и отложу все это дело на когда приспичит. Да, брал на сигабае. Ждал дней 25.
В общем купил себе AIO, с целью бросить и не возвращаться аналог. И вот прошёл месяц, ни одной скуренной сигареты. Родные довольны, я наслаждаюсь вкусным паром. Девайс полностью выполнил свое предназначенин и оккупился по деньгам(все это время прослужил на заводском необслуживаемом испарителе).
И теперь я начал задумываться о приобретении устройства посерьезнее. Да и вдруг сломается Егошка. Остановился на Фучай 213.
Камрады, прошу помощи чтобы был сигаретный тугой затяг какой бак и атом брать к нему?
Заранее спасибо)
отправлено с тапка
Извините если туго доходящий) сразу хотел бы уточнить.
Бб -это батарейный блок? Он же мод?
Т.е. Предлагаете что то другое взять?
У друга такой, я попробовал пара много и иногда на кашель пробивает. Вот затяг бы потуже и самый самолёт.потом мб на кальянный перейду. Дело привычки в общем. А на данном девайса можно менять как вольты, так и ватты. В общем сперва потянуть сигарету,а затем перейти на мегапарилку) вооот. Насколько я понял вопрос в обдуве для регулировки затяга?
отправлено с тапка
hvppydvddy
- делаем спираль микрокойлом на оправе
- раздвигаем витки
- снимаем спираль с оправы
- держим спираль пинцетом на месте изгиба
- подгибаем ножки рукой в нужном направлении
- ставим спираль на оправу
- сдвигаем витки насколько сдвигаются
- - - Добавлено - - -
Katarsis17 если нужно потуже, то из новых Kayfun mini v3, Kaifun v5, Pico RTA. Мод можно любой, под сигаретную тягу больше 25 ватт не потребуется.
да, именно. подойдет любой вариватт с покрытием 30 и более ватт. 30 даже перебор, но мне на 30 больше понравилось
нет, просто бак это куда жижу заливают) отдельно бб и отдельно бак, он же атом
именно так
я так понял там нужен допилинг под нормальную сигаретку