Просто вроде бы и незамороченное, компактное устройство, но куча проблем с испарителями, аккумом, передача вкуса и т.п. всё сводит на нет. Если спираль чистая, но испар залился, плевки задалбывают, я просто промываю проточной водой испар, не вынимая кишок, он просыхает и потом какое-то время норм работает. А так если менять необслугу, очень дорого выходит, тем более если покупать по 1к за 5 шт. Мотать нету нержи (другое ego aio не тянет), да и неособо желания мучиться с этими испарами.
Я советовался со знакомым и заказал вот такой комплект с фаста:
evic
toptank
griffin
Топтанк больше под сигаретную вроде бы, а грифин под кальянную только. Если под 0.5 Ом (я тоже только такие использую на aio), нравится много пара и жижи 70 на 30 в сторону ВГ, то, думаю, гриффин подойдёт лучше.
По мне эвик приоритетнее, чем пико, так это что там любой бак встанет, а на пико только 22мм, экран вроде получше, да и пико в кармане с баком всё равно не поносишь норм. Посмотрим, как оно до меня дойдёт и как будут ощущения.
Заказ вышел на 121.5$ (мод, 2 бака, 4 катухи кантал и нержа, отвертка для намотки, щипцы, весы и упаковка ваты 180шт.).
Не стану советовать, пока не пробовал, да и сам новичок. Баков этих тьма тьмущая. Определись с затяжкой (сигаретная/кальянная), типом (только обслуга, только необслуга, обслуга+необслуга), а дальше только комменты, обзоры или знакомые помогут выбрать.