Вертикалку из кантата не разгоняет.
Вертикалку из кантата не разгоняет.
Ну 5 витков 0.32 должон разогнать...
Какой-то бред стал твориться с этим девайсом. Заливает атомы пздц. Я подумал, что испар сдох, поменял на новый, всё промыл, прокапал, ну как обычно, в общем, а в итоге просто пью жижу. Т.е. прямо чувствуется как тонкой струйкой жижа поступает в рот. Вообще не пойму в чем может быть причина. Надоело пить жижу из бачка. Надо думать о смене этого дешевого куска гавна на что-то нормальное.
Последний раз редактировалось Shag17; 20.09.2016 в 01:59.
Shag17, может резьба на крышке забилась и испаритель не до конца закручивается? хотя это чисто в виде предположения - похоже такое может сыграть только на нольшестом, ибо на других нет разделения между подачей воздуха и пароводом
Да вот в том то и дело, что закручено плотно. И крышку пробовал более плотно и менее плотно закручивать. На 0.5 просто сетка, раньше такой испар 7-10 дней жил, а сейчас чет как пошло... Воздуховод головы постоянно забивается жижей, под дриптипом постоянно лужа. Если откручиваю промыть и снимаю испар - видно, что он залит жижей. Причём пользуюсь устройством 2 месяца где-то, поэтому ошибки "зеленого новичка" исключил. Сильно не затягиваюсь, заметил, что после нескольких затяжек всё усугубляется. Жижа с качественной основой (SmokeKitchen), причём пробовал и 50 на 50 и 70 на 30 - результат один. Так и жижа улетает полбачка за ~20 затяжек, потому что затекает во все щели. Испары на 0.6 и 1 Ом, кстати, тоже заливались, только тогда они вообще выпарить ничего не могли, только изрыгали огненную жижу.
- - - Добавлено - - -
После промывки и 1 же захода уже жижи предостаточно скопилось:
![]()
У меня такая ерунда с новыми испарителями была, через 2-3 бака проходило и больше не проявлялось. С намотанными самостоятельно все ок с первой затяжки.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Почему дефолтная вертикалка из рба показывает 0.5 ома, я один в один мотаю из 0.5 нержи точно такую же.... И получаю 0.4 ома...впрочем как и по любому калькулятору.....
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
у меня был тот самый vtwo mini (со штатным tron-s и lemo 2), когда купил аио, отдал остальное другу, размеры и вес решают. В поисках компактности взял еще пико с серпентом мини, пробую по вечерам - хорошая игрушка, но таскать в сравнении с аио совсем безрадостно, так что на кармане егошка весь день) в любом случае, попробовать хороший мод с хорошим баком стоит, конечно.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
В кармане мод с бачком, конечно, не потаскаешь, но эти испарители ненадежные на egi aio и минимальный функционал реально выморачивают. Нужно постоянно промывать воздуховоды, то плюётся, то ещё чего, да и сдаётся мне, что аккумулятор у меня дохнет уже потихоньку, хотя пользуюсь всего 2 месяца.
Я вот тоже думаю, когда моя егошка отработает своё, купить мод+бак. Мод или evic mini или istick pico. А вот по поводу бака - хз...
Хочется чтобы бак по затяжке максимально повторял затяжку на испарителе 0,5 Ом от AIO.
Для меня сейчас на егошке этот испаритель и такая затяжка самый дзэн. )
Что посоветуете?
Просто вроде бы и незамороченное, компактное устройство, но куча проблем с испарителями, аккумом, передача вкуса и т.п. всё сводит на нет. Если спираль чистая, но испар залился, плевки задалбывают, я просто промываю проточной водой испар, не вынимая кишок, он просыхает и потом какое-то время норм работает. А так если менять необслугу, очень дорого выходит, тем более если покупать по 1к за 5 шт. Мотать нету нержи (другое ego aio не тянет), да и неособо желания мучиться с этими испарами.
Я советовался со знакомым и заказал вот такой комплект с фаста:
evic
toptank
griffin
Топтанк больше под сигаретную вроде бы, а грифин под кальянную только. Если под 0.5 Ом (я тоже только такие использую на aio), нравится много пара и жижи 70 на 30 в сторону ВГ, то, думаю, гриффин подойдёт лучше.
По мне эвик приоритетнее, чем пико, так это что там любой бак встанет, а на пико только 22мм, экран вроде получше, да и пико в кармане с баком всё равно не поносишь норм. Посмотрим, как оно до меня дойдёт и как будут ощущения.
Заказ вышел на 121.5$ (мод, 2 бака, 4 катухи кантал и нержа, отвертка для намотки, щипцы, весы и упаковка ваты 180шт.).
Не стану советовать, пока не пробовал, да и сам новичок. Баков этих тьма тьмущая. Определись с затяжкой (сигаретная/кальянная), типом (только обслуга, только необслуга, обслуга+необслуга), а дальше только комменты, обзоры или знакомые помогут выбрать.
ну что я могу сказать по этому поводу. тоже почти 2 месяца на паре - аио свою функцию выполняет на ура. вышеописанных пробоем не наблюдаю, кроме лужи под дрип-типом - это косяк конструкции. а так это замечательный компактный и стелс-мод одновременно - однозначно останется на подхват. по поводу сигаретки - мне понравился клон кайфуна 4 - пользовал на микрокойле на 0.6ом и 20-30 ватт - самое то.
А мне уже порой хочется об стену этот кусок разбить) Испары 0.6 - горят или заливаются, испары 0.5 - заливаются и глотаешь жижу, постоянно приходится промывать и промокать испар салфеткой от лишней жижи, ну и постоянно из под дриптипа лужу убирать. Просто заменять вату на 0.5 Ом пробовал - получается какая-то херня (вата правда странная кохгендо, рвется, если слои верхние снимать), на 0.6 даже пробовать не хочется уже. Строение такое, что жижа просто высасывается вместе с паром. За 1 перекур уходит 1 бачок (треть летит в рот, треть под дриптипом, треть заливается на испар). Я не понимаю, как оно так пропускает, либо спираль не кочегарит настолько, чтобы испарять. Короче aio это сплошная головная боль. Можно, конечно, надрочиться мотать эти испары или обслугу, хотя я не понимаю как.
это как так? оО
я за день выпариваю 5 бачков, учитывая что преимущественно в режиме соски.
по поводу горят-заливаются - как я уже говорил, про нольпятый не знаю, а вот нольшестой (2шт, которые комплектные) нормально себя вел - на неделю 100% хватает, потом в перемотку (я ни одного испара не покупал, не считая рба). с бф рба таже история - мотаю раз в неделю. да и лужа под дрип-типом появилась только на рба - он пара больше выдает.
Перемотал голову клэптон 1.5... 10 витков нержи 0.4 на 2 мм... Колпачок выламывается отверткой по размеру (можно и снизу выбить) , ставится койл с ватой... Обязательное условие чтобы дырочка была сквозная и нижние отверстия не были перекрыты ватой... Ну и спираль аккуратно по центру.... На выходе получил 0.55 ом и сигаретную тягу... По мне так в разы вкуснее чем RBA... Мой дзен однако... Хочу еще попробовать чуть развести витки, прям самую малость, не знаю зачем и что получу в итоге.
спойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 22.09.2016 в 11:00.