Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать по этому поводу. тоже почти 2 месяца на паре - аио свою функцию выполняет на ура. вышеописанных пробоем не наблюдаю, кроме лужи под дрип-типом - это косяк конструкции. а так это замечательный компактный и стелс-мод одновременно - однозначно останется на подхват. по поводу сигаретки - мне понравился клон кайфуна 4 - пользовал на микрокойле на 0.6ом и 20-30 ватт - самое то.
А мне уже порой хочется об стену этот кусок разбить) Испары 0.6 - горят или заливаются, испары 0.5 - заливаются и глотаешь жижу, постоянно приходится промывать и промокать испар салфеткой от лишней жижи, ну и постоянно из под дриптипа лужу убирать. Просто заменять вату на 0.5 Ом пробовал - получается какая-то херня (вата правда странная кохгендо, рвется, если слои верхние снимать), на 0.6 даже пробовать не хочется уже. Строение такое, что жижа просто высасывается вместе с паром. За 1 перекур уходит 1 бачок (треть летит в рот, треть под дриптипом, треть заливается на испар). Я не понимаю, как оно так пропускает, либо спираль не кочегарит настолько, чтобы испарять. Короче aio это сплошная головная боль. Можно, конечно, надрочиться мотать эти испары или обслугу, хотя я не понимаю как.