eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 95 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Сопротивление не главное. Нужен оптимальный нагрев при напряжении в 3.7 вольт. Под него и считайте длину проволоки, сечение и материал.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    У меня подтекало на 0.6 Ом испаре с жижей 70 на 30. Она как-то попадала в воздуховод крышки и вытекала потом. Может у тебя та же ситуевина?
    не, у меня именно при сдавливании течет из-под стекла, изобразил на фото
    Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение. Изображения

Новичок Аватар для chercheur
    tcler скорее всего треснул все-таки бак в "невидимой" части, если при сдавливании подтекает. Сверху когда крышка снята не видно трещины?

Нарисовал красиво!
    в норе у хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    не, у меня именно при сдавливании течет из-под стекла, изобразил на фото
    Судя по фото, течет концентрированный никотин, есига просто заботится о тебе ))

P.S. Блин, не знаю, как некоторые не чувствуют ТХ) моя жижа с основой SK 50/50 6мг бьет по горлу с 0.5 Ом будь здоров аж прожигает, я бы сказал. Поэтому иногда заливаю её в бачок с другой, где 70 на 30) получается что-то типа импровизированного 60 на 40 )) Интересно попробовать на испаре 0.6, может легче будет)

Новичок
    По поводу нержавейки смотрите на gosmoke.ru - цена вполне умерена
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от abkjy Посмотреть сообщение
    По поводу нержавейки смотрите на gosmoke.ru - цена вполне умерена
    Да, цена на нержу норм. Там, правда, марка 321, но вроде читал, что она несильно отличается от 316. Остальные цены вроде тоже ничего, спасибо за наводку )

Вэйпер
    Ребят, есть bf ss316 clapton 1.5....на нем классная сигаретная тяга.... Если я правильно понимаю то это все из-за верхнего металлического колпачка... Точно такой же, если не ошибаюсь на необслуге 0.6 нержи (просто в шлаза ее не видел) ... Подскажите достойную вкусную намотку под мою клэптон голову? Я мотал 0.4 нержей на рба 0.5 ом... Вроде по всему устраивает, кроме вкуса и тяги.... Вкуса на рба можно сказать вообще нет... На сиговой тяге как будет себя ощущать намотка из нержи 0.4 на 0.5 ом? Я рба по всякому вертел, но там сигаретной тяги никак не добиться... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста... Чтоб оптимально вкус /пар и сигаретная тяга... А еще подскажите сильно тяжко вышибается эта металическая приблуда?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Новичок
    народ,выручайте парю аиошку на сс316,испарители дохнут один за другим,я уже и тему создал но все молчат как рыба об лед(

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    сильно тяжко вышибается эта металическая приблуда?
    небольшим усилием. или как тут советовали - вкрутить саморез (без фанатизма) и вытянуть пассатижами.

Цитата Сообщение от Дима-Олегович Посмотреть сообщение
    народ,выручайте парю аиошку на сс316,испарители дохнут один за другим,я уже и тему создал но все молчат как рыба об лед(
    жижа, аромки? некоторые аромки (темные дак точно) быстро засирают - появляется нагар на спирали. я уже смирился (у меня табачка, а она засирает влет) - мотаю раз в неделю

Вэйпер
    А дохнут как? Сгорают или что? Какие испарители, на каких настройках парите, какая жидкость (концентрация)... Сколько дуете за день?

Записей в дневнике
    4
    на каких настройках парите
    это 5!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    это 5!
    А?

Записей в дневнике
    4
    А?
    не хочу показаться занудой, но какие нахрен настройки на eGo AIO? кроме обдува ничего не настраивается от слова совсем.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    не хочу показаться занудой, но какие нахрен настройки на eGo AIO? кроме обдува ничего не настраивается от слова совсем.
    А ну да, я в этой теме, так как юзаю такие же головы и бак кубис, поэтому как то забываю что я совсем с другим девайсом тут... Реально вопрос про настройки здесь неуместен)))

Вэйпер
    Какая по вашему мнению самая вкусная голова/намотка? Понятное дело вопрос вкуса это не к ккбису, но все же?

Записей в дневнике
    4
    Какая по вашему мнению самая вкусная голова/намотка? Понятное дело вопрос вкуса это не к ккбису, но все же?
    да по такой системе они нарна все одинаковые

Новичок
    Опиши подробнее, в чём это проявляется.
    Необслуга 0.6 Ом даёт гарика даже с покупной жижей с большим содержанием ПГ. 70/30(вг/пг) тянет вообще тяжко.С ними нужно вообще осторожно. Жижа поступает странно - то заливает так, что испар не может её выпарить и получается миниатюра жерла вулкана, то наоборот, вата иссыхает из-за плохого жижапотока и начинает гореть. Обычно приходится приоткручивать/закручивать голову, чтобы из отверстий вышли пузырьки воздуха. Но, как понимаю, из-за этого испар может "захлебнуться" жижей.
    Необслуга 0.5 Ом ни разу не ловила гарика, но вот самозамесы, что 70 на 30, что 50 на 50 у меня забивают испар за 3-4 дня. Причём испар дико заливается жижей, вследствие его строения жижа попадает в воздуховод головы. Приходится снимать голову, откручивать испар, а затем промывать её водой.
    0.25, 1 и 1.5 Ома считаю вообще не для ego aio. Первый и третий не пробовал, но читал, что устройство с ними не хочет работать, а на 1 Ом почти не тянется.
    Подводя итог, испарители на ego aio это самое слабое место. Сам пока не мотал, но уже конкретно с ними з-лся. Почему они так заливаются жижей, которую потом хрен выпаришь, вообще понять не могу. Как у людей больше недели испары живут - для меня загадка. На покупной максимум 0.5Ом держался дней 10, ну и почти 2 недели BF RBA. С самозамесами такое чет не катит.
    Мне не с чем сравнить, к сожалению. Если брать испарители, то те же самозамесы по вкусу совсем чуть-чуть лучше на 0.6 Ом, чем на 0.5. Но надежность этих 0.6 стремится к 0. На обслуге BF RBA парил в самом начале покупные жижи, вроде ничего заводская намотка, насколько помню, может плевалась иногда, заменил через 2 недели почти. Речь, конечно же, про ego aio на 1500 махов.

- - - Добавлено - - -

Чет попробовал первый раз намотать кантал 0.4мм на синюю отвертку 5,6,7 витков, что в РБА, что в базу 0.6 необслуги - гавно какое-то, 0й результат. Пьёшь жидкость и всё, а сама спираль не разогревается толком. Чувствую, что самому перематывать вообще не моё. Ну, либо кантал вообще никакой для ego aio.
    Последний раз редактировалось Shag17; 19.09.2016 в 13:05.

Вэйпер

Чет попробовал первый раз намотать кантал 0.4мм на синюю отвертку 5,6,7 витков, что в РБА, что в базу 0.6 необслуги - гавно какое-то, 0й результат. Пьёшь жидкость и всё, а сама спираль не разогревается толком. Чувствую, что самому перематывать вообще не моё. Ну, либо кантал вообще никакой для ego aio.
    у меня разогреется, egrip 2 девайс.... По вкусу бы все получилось...

Новичок
    у меня разогреется, egrip 2 девайс.... По вкусу бы все получилось...
    Ну моды с настройками то разогреют, это понятно..Мне просто интересно, можно ли на этой электрососке что-то канталом сообразить дельное. Хотя бы просто результата добиться по вкусу и пару, кальянная или сигаретная уже неважно.
    А так не подскажу чем и как мотать, сам этого не делал ещё.

Вэйпер
    Ну моды с настройками то разогреют, это понятно..Мне просто интересно, можно ли на этой электрососке что-то канталом сообразить дельное. Хотя бы просто результата добиться по вкусу и пару, кальянная или сигаретная уже неважно.
    А так не подскажу чем и как мотать, сам этого не делал ещё.
    Ваша соска тоже должна разогнать будет, что-нибудь в районе витков 6 на оправу 3мм...не юзал, чисто предполагаю)

Страница 50 из 95 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя