Bidzilla, не знаешь параметры родной спирали нольшестого? вроде где-то мелькало, но никак найти не могу
Bidzilla, не знаешь параметры родной спирали нольшестого? вроде где-то мелькало, но никак найти не могу
ShaMAN0277 Нет. Перематывать 0.6 Ом не планирую. У меня их еще много. И обслуга есть.
Есть возможность сделать свободную тягу ? Может что то подточить там или BF Rba как то по особому намотать ?
Со скуки перемотал необслугу айо, а оно не тянется, воздух вообще не идет, либо очень очень туго. Спираль снизу и сверху вата не перекрывает, видно на просвет. Есть какие нибудь идеи что не так?
Мотал три раза с таким же результатом.
Я уже заказал обслугу, просто хотел понять что я делаю не так, ведь получалось у людей.
Fog Eater, скорее всего вата очень плотно в самой середине, где отверстия для обдува - перекрывает поток воздуха. сделаешь слишком плотно - не будет тянуть, слишком рыхло - будет хлюпать
С ватой тоже долго мучалась
Запарило не парить и решила парить
все хорошо но с затяжными болтиками они " намудрили" шлиц срывается напрочь после 2 3 откручиваний кстати подходят болтики от очков правда они немного длиннее
На обслужке при затяжке жижа течет в рот, на штатных испарителях такого не наблюдал. как посоветуете перемотать обслужку? В чем может быть дело?
Dimorphic, обслугу не пользовал, но осмелюсь предположить - опять же плотность ваты
Поделюсь своим опытом. Оба комплектных испарителя 0.6 Ом сгорели после первых затяжек. Чувствовался отчетливый вкус горелой ваты. Решил поставить испаритель BF Clapton с сопротивлением 1.5 Ом. Впечатления в целом положительные. Для использования этого испарителя необходимо поставить гладкий дриптип, имеется в комплекте и кольцо регулировки тяги повернуть на максимальную тягу. В итоге имеем тугую кальянную затяжку, прохладный пар без запаха, отсутствие брызг и треска от кипения жижи. Жижа 50 на 50. Думаю испарителя должно хватить на долго. Подойдет тем кому не нужно слишком много пара например на работе и кто не хочет заниматься перемоткой обслуги.
У кого-нибудь получается удачно накручивать горизонтальную намотку в RBA голову? Я что-то паоу раз пробовал и вроде вату плотнячком вниз вколачивал, но что-то переливается, слышно как жижа кипит на спиральке. Где-то видел что наматывают точно также как вертикальную, вату накручивают вокруг спирали, не продевая внутрь, ктонибудь пробовал?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вчера еще раз попробовал, пара мало действительно. Вату плотно уложил, но переливается когда достанешь и опять в жижу опускаешь... При первом опускании вроде норм, но вот теста ради достал/положил и заливает... У меня кст и на вертикальной намотке такая же история с переливом после "достал/опустил"... Но на вертикальной как-то проще решить, 3-4 холостых затяга и уже не залито... Может у меня жижа не очень густая... 55/45 в пользу PG.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk