eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Bidzilla, не знаешь параметры родной спирали нольшестого? вроде где-то мелькало, но никак найти не могу

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    ShaMAN0277 Нет. Перематывать 0.6 Ом не планирую. У меня их еще много. И обслуга есть.

Новичок
    Есть возможность сделать свободную тягу ? Может что то подточить там или BF Rba как то по особому намотать ?

Пользователь
    Со скуки перемотал необслугу айо, а оно не тянется, воздух вообще не идет, либо очень очень туго. Спираль снизу и сверху вата не перекрывает, видно на просвет. Есть какие нибудь идеи что не так?
    Мотал три раза с таким же результатом.

Новичок
    Цитата Сообщение от Fog Eater Посмотреть сообщение
    Со скуки перемотал необслугу айо, а оно не тянется, воздух вообще не идет, либо очень очень туго. Спираль снизу и сверху вата не перекрывает, видно на просвет. Есть какие нибудь идеи что не так?
    Мотал три раза с таким же результатом.
    Походу это ss316 0.6 . Выход купить обслугу за 340 рублей . Или мотать необслугу 0.5 там вроде как другой принцип работы .

Пользователь
    Я уже заказал обслугу, просто хотел понять что я делаю не так, ведь получалось у людей.

Новичок
    Я уже заказал обслугу, просто хотел понять что я делаю не так, ведь получалось у людей.
    На обслуге потренируешься , благо она вполне удобная .

Записей в дневнике
    4
    Fog Eater, скорее всего вата очень плотно в самой середине, где отверстия для обдува - перекрывает поток воздуха. сделаешь слишком плотно - не будет тянуть, слишком рыхло - будет хлюпать

Пользователь
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    Fog Eater, скорее всего вата очень плотно в самой середине, где отверстия для обдува - перекрывает поток воздуха. сделаешь слишком плотно - не будет тянуть, слишком рыхло - будет хлюпать
    Спасибо, убавил ваты, все получилось!

Записей в дневнике
    4
    Спасибо, убавил ваты, все получилось!
    сам долго мучался с этим моментом)

Пользователь Аватар для xOlesyax
    С ватой тоже долго мучалась
    Запарило не парить и решила парить

Новичок
    все хорошо но с затяжными болтиками они " намудрили" шлиц срывается напрочь после 2 3 откручиваний кстати подходят болтики от очков правда они немного длиннее

Новичок
    Цитата Сообщение от mokikadze Посмотреть сообщение
    все хорошо но с затяжными болтиками они " намудрили" шлиц срывается напрочь после 2 3 откручиваний кстати подходят болтики от очков правда они немного длиннее
    Закручиваю не плотно , использую отвертку из набора точных инструментов . Пока как новый винтик .
    Подходят винты от айфонов кстати .

Новичок
    На обслужке при затяжке жижа течет в рот, на штатных испарителях такого не наблюдал. как посоветуете перемотать обслужку? В чем может быть дело?

Записей в дневнике
    4
    Dimorphic, обслугу не пользовал, но осмелюсь предположить - опять же плотность ваты

Новичок
    Поделюсь своим опытом. Оба комплектных испарителя 0.6 Ом сгорели после первых затяжек. Чувствовался отчетливый вкус горелой ваты. Решил поставить испаритель BF Clapton с сопротивлением 1.5 Ом. Впечатления в целом положительные. Для использования этого испарителя необходимо поставить гладкий дриптип, имеется в комплекте и кольцо регулировки тяги повернуть на максимальную тягу. В итоге имеем тугую кальянную затяжку, прохладный пар без запаха, отсутствие брызг и треска от кипения жижи. Жижа 50 на 50. Думаю испарителя должно хватить на долго. Подойдет тем кому не нужно слишком много пара например на работе и кто не хочет заниматься перемоткой обслуги.

Новичок
    Цитата Сообщение от yan6068 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. Оба комплектных испарителя 0.6 Ом сгорели после первых затяжек. Чувствовался отчетливый вкус горелой ваты. Решил поставить испаритель BF Clapton с сопротивлением 1.5 Ом. Впечатления в целом положительные. Для использования этого испарителя необходимо поставить гладкий дриптип, имеется в комплекте и кольцо регулировки тяги повернуть на максимальную тягу. В итоге имеем тугую кальянную затяжку, прохладный пар без запаха, отсутствие брызг и треска от кипения жижи. Жижа 50 на 50. Думаю испарителя должно хватить на долго. Подойдет тем кому не нужно слишком много пара например на работе и кто не хочет заниматься перемоткой обслуги.
    Обслуга просто дешевле , и всегда можно перемотать и обновить почти в любых условиях . Но ваш вариант тоже хорош , удивлен что тянет этот девайс клептон не обслугу .

Вэйпер
    У кого-нибудь получается удачно накручивать горизонтальную намотку в RBA голову? Я что-то паоу раз пробовал и вроде вату плотнячком вниз вколачивал, но что-то переливается, слышно как жижа кипит на спиральке. Где-то видел что наматывают точно также как вертикальную, вату накручивают вокруг спирали, не продевая внутрь, ктонибудь пробовал?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Новичок Аватар для habraone
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь получается удачно накручивать горизонтальную намотку в RBA голову? Я что-то паоу раз пробовал и вроде вату плотнячком вниз вколачивал, но что-то переливается, слышно как жижа кипит на спиральке. Где-то видел что наматывают точно также как вертикальную, вату накручивают вокруг спирали, не продевая внутрь, ктонибудь пробовал?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Я пробовал ,пара мало либо перелив. Не идет как то горизонтальная.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от habraone Посмотреть сообщение
    Я пробовал ,пара мало либо перелив. Не идет как то горизонтальная.
    Вчера еще раз попробовал, пара мало действительно. Вату плотно уложил, но переливается когда достанешь и опять в жижу опускаешь... При первом опускании вроде норм, но вот теста ради достал/положил и заливает... У меня кст и на вертикальной намотке такая же история с переливом после "достал/опустил"... Но на вертикальной как-то проще решить, 3-4 холостых затяга и уже не залито... Может у меня жижа не очень густая... 55/45 в пользу PG.

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя