Ватку можно долго не менять если жидкость ближе по цвету к прозрачному ну и конечно если не допускать парения на сухой ватке. А спираль я так понимаю лучше при перемотке базы просто выкинуть и смотать новую. На Аио ведь нельзя прожигать спирали.
Ватку можно долго не менять если жидкость ближе по цвету к прозрачному ну и конечно если не допускать парения на сухой ватке. А спираль я так понимаю лучше при перемотке базы просто выкинуть и смотать новую. На Аио ведь нельзя прожигать спирали.
Запарило не парить и решила парить
такой трэш вы пишите, омг
Если при парении на рба в какоето время начало плеваться или стала тугой тяга , то у меня это связано с поднятием ваты выше спирали. Тогда я разбираю базу и подрезаю ножницами выпершуюся вату, далее норм
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Иди ты по адресу который ты в профиле указал своем
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Просверлил в необслуге отверстиенамотал нихром 0,4 на 2 мм, вроде норм .
..только греется сильно, сейчас жду когда придёт ББ....засосало меня вейперское болото
Отправлено с моего Tele2_Mini через Tapatalk
Обзоры жидкостей
да уж, такая проблема наверно может быть только у меня, в наборе BF RBA не могу открутить винт в начальной намотке(((( у кого нибудь было такое?
В начальной намотке винт слизывается на раз. Запасной нормальный винт. Чтоб открутить попробуй сильно давить на отвертку и медленно поворачивать.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
пробовала уже((((
Скажите а саму крышку сигареты можно промывать?
![]()
моё
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Пришла айо, попарил и что то я не в восторге. Во первых плюется жижей, шкворчит мерзко во вторых вкуса мало. Может я что то не так делаю? На испаритель капал по инструкции.
а кто нибудь пробовал перематывать не обсуживаемый испаритель? bf ss316 0,6
кто-то еще пытался сделать клептон?сейчас думаю, когда проволка прийдет, намотать фьюз 0,2 нихром х2 в 0,1 нихроме и испытать коил с 0,6 кантала![]()
Не рассчитана эта егошка на клэптон, греется жутко. Она и от ссаного штатного испарителя греется, а Вы хотите туда жир мотать.
Bidzilla проорал с ссаного.
Пробуйте 0.5, товарищу зашёл и свою отдал приятелю - тоже в восторге.