Ну она что так греется что так греется что я х его знаю в чем разница между дефолтной спиралью на обслуге и намотанным клептоном (имею ввиду нагрев)![]()
Ну она что так греется что так греется что я х его знаю в чем разница между дефолтной спиралью на обслуге и намотанным клептоном (имею ввиду нагрев)![]()
Здрасте всем, вчера всё было хорошо, пар шёл, диод светился, а сегодня утром исчезли все признаки жизни, подскажите что могло случиться с ней? Только моргает один раз коротко при включении в розетку. сижу в соплях верёвку мылом мажу, как дальше жить не знаю
Новый симптом, прополоскал бак спиртом, и теперь она сама по себе то включается, то выключается, то цвета диода изменяет, изредка даже реагирует на нажатия.
Последний раз редактировалось Ooleg; 27.07.2016 в 18:32.
Сломался через два дня, лампочки горят, жарить не жарит, зарядку показывает что идет а не идет. Поменяли по гарантии, третий день полет нормальный. Очень нравится. Компактный. Вкусный пар. Не нравится маленький бак. За день выпариваю два бака 6-ки, зарядка хватает часов на 12.
всем привет))) кто нибудь пробовал заказывать испаритель bf rba ss316 с ail express?))) и через сколько дней приходит товар?))
Зависит от магазина, какой почтой он отправит. В среднем около месяца.
Закажите лучше на Фасте
https://www.fasttech.com/p/4348000
https://www.fasttech.com/p/4499000
https://www.fasttech.com/products/3007/10013375/4035801
Долетели до С-Пб за три недели, за доставку не доплачивал.
спойлер
перемотала сама испаритель ss316 0,6 )))) первый раз!))))) вывод зачем нужен bf rba ))))))![]()
принимайте в стройные ряды)) тему два дня штудировал от корки до корки))
в понедельник стал обладателем сабжа - очучения в основном положительные. это первая моя электрососка))
взял для начала ред смокерс корсар олд капитан 12 (про соотношение я там так ничего и не нашел). расход где-то полтора бака (+/-) за сутки
стаж курения аналога 20 лет, сейчас даже не тянет - никотинку покрывает полностью.
тут несколько раз мелькало сколько одна заправка в пачках? в моем конкретном случае получается - 1 заправка (2мл) примерно равна пачке ЛМ красного
upd: в первые два дня решил потестировать аккум на выносливость - с моим темпом парения хватило на двое суток, хотя под конец еле тянулось. сейчас раз в сутки на ночь на зарядку ставлю
Последний раз редактировалось ShaMAN0277; 29.07.2016 в 16:38.
Веллкам!
По идее если 12мг на мл, то 1 мл такой жижи равен пачке сигарет 0,6мг. Я также читал, что никотин из жижи попадает в организм в меньшем количестве чем из сигарет, типа всасываемость хужену и я выпаривая 2мл жижи крепостью 6 мг, передоза не ловлю, при том что курил раньше пачку в день 0,3 мг.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Ребят, из необслужек какие лучше брать? 0.5 Ом?
0.6 Ом под сигаретную тугую тягу и жижи надо пожиже) то есть PG побольше. Вкуса на нем побольше, пара поменьше.
0.5 Ом под более свободную тягу прямо в легкие, у меня Нормал себя ведет и с густыми жижами с 70% VG. Вкуса поменьше, пара побольше. И у меня с таким сильно греется бак.
Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 29.07.2016 в 17:44.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Спасибо, попробую 0.5 наверное... Правда неудобно что они по 5 штук продаются, нефиговый такой эксперимент по деньгам получается.
ARTiSo, да я их везде вижу в вейпшопах, можно и одну штуку купить попробовать.
Счетчик и железо