Нет. Один-два, есле побольше открутить то и до трех.
Вид для печати
Появились в продаже SS койлы необслуги как в комплекте были с розовой юбкой?
Блин, необслуга уже отжила свое.....взял RBA, запихнул ватку с третьего раза и да....это круче, чем штатные обслуживаемые испаритили, хотя никель был ничего, ну будем дальше экспериментировать )))
Молодец, что сказать)
Уважаемые, прикупил сей девайс. Парил редко, но на всех испарителях вкус гари, пытался намотать сам на обслугу - вкус гари. Смотал раз пять кантал, на 30ти вата горит, комплектные койлы тоже дают гарь. Вату смачиваю норм, если перебор то жижей страшно плюётся. В чем может быть дело? Понимаю,что новичок, но ijust s 0,18 валит вкуснее, навалистее и без треска жижи
Pikasso777
а 30 ватт не дохрена ли? попробуй с 15 ватт. что мотал на рба базу?
Да, сначала тоже рассверлил, стало лучше. Но потом поставил "юбку" от субтанка и понял какая большая разница стала, как тут и писали, "ногой" уложил и всё тип-топ.
Как-то мало 20 ватт. У меня тоже самое, только оправка на 2,5мл и парю в удовольствие на 40 ватт.
Сам удивляюсь. Нравится холодный пар. На 25, после 5-6 2-3 секундных тяг, пар нагревается чуток, а на 30ти уже сильно греется, т. к у меня режим соски часто "включается". :). Встречал тут, некоторые камрады тоже клептон в пределах 18-20 парят. И я свой клептон на 2 мм мотаю, просто он немного больше почемуто выходит. Примерно на 0.2 мм. Криворукость дает о себе знать, наверное :). А на 2.5 мне не понравиломь. Спираль 1-2 сек еще остывает и пар идет после затяжки.
P.s. Счас вот на 24вт вроде терпимо 2мм намотку парить, если не долго тянуть.
Подача жижи от укладки ваты зависит. То, что я укладываю, например для Tradicional жижи, не прокатывает с 50/50 - после 3-4 затяжек предгарик, поэтому немного приподнимаю от отверстий вату и тогда норм. И наоборот, для более жидких свободная укладка - протечки.
отдельно юбку вряд ли найдёте,вот комплектом $2.25 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Имхо-нормальный бак,нержа не обслуга на тк пойдет.Правда обслугу не пробовал,но думаю скоро придется.