Отмечусь
Вид для печати
Отмечусь
В чём может быть проблема? Ситуация следующая, перематываю топтанк (рба база от сабтанка)парю весь день нормально, а к вечеру пин рба базы мокрый и начинает сопливиить из под кольца.Разбираю,вытираю,де ь нормально, а к вечеру таже история.И тяга становиться хуже когда пин мокрый.В чём может быть проблема? Резинки все целые, рба вкручиваю до упора, намотка 2,5оправка, 0,4 кантал, 5 витков,спейс коил, 23 ватта,вата уложена правильно вроде.Помогите победить сырость)))
Я в восторге от данного бака. вкусный пара много и простой. посмотрел как намотать на ютубе, купил проволки и все сделал с первого раза)
парю на 25 ваттах, после заправки немнога хлюпает, но не страшно. я стараюсь вату не испортить, поэтому не докуриваю до конца. :nice:
И что ни как не победили? Какая версия танка, с 3 дырками или одной сплошной?
В чем проблема, если много конденсата в дриптипе и в колодце под ним?
Маловатт. Не успевает жижа с коила испариться и ты ее просто "тянешь" в дриптип
тап-тап
Ну так со вставкой он и койл больше 1Ом., под сигаретную тягу, тут предусмотрено маловатт. Значит на всех сигаретниках так?
- - - Добавлено - - -
А вообще что мотаете, у кого бак со вставкой под тугую тягу?
Либо укладка ваты,или глицерина больше.
Пришел и мне топтанк, потеснить 0,5 ом на ТК 200-230гр норм. Сопливит слегка, но в общем я доволен.
Подскажите на любом испарителе - обслуга или не обслуга такая фигня происходит. Причем бак только промыл, жидкость залил и установил и вот. Жидкость или 50 на 50 или 70 на 30
спойлер
У меня такое было когда жижа была 30 на 70.Теперь делаю 50 на 50 и все в норме!:nice:
- - - Добавлено - - -
30 vg было.
Снимите базу, вытащите пин с резинкой и промойте, соберите. Такое ощущение, что у вас через него сочится.
Около полугода назад пропал "минус" между airflow и баком, на сабтанке лечится разбором airflow-базы. На топтанке у меня новая база и в инете нет инфы как ее разобрать, может появился способ? Всю базу поцарапал в попытках разобрать.