В общем отправил в топку комплектные необслужки и койлы из коробки заодно туда же! Намотал спейскойл 0,4 нержу (304) на 2,5мм. 6 витков, воткнул в базу и пошло-пошло!!!
Вид для печати
В общем отправил в топку комплектные необслужки и койлы из коробки заодно туда же! Намотал спейскойл 0,4 нержу (304) на 2,5мм. 6 витков, воткнул в базу и пошло-пошло!!!
Я на ТК
Что то мне не понятно с обслуживаемой базой комплекта! Везде пишут, что отверстия жижеподачи стали меньше, а у меня они нормальные, больше, чем в обзорах сабжа. База Kangertech Mini RBA Plus.
Это плохо?
Сейчас вытащил и замерил диаметр - 3мм. База была в комплекте с баком Toptank mini в черной коробочке со всеми допами как и положено.
Подскажите, что за зверь такой toptank mini 2? Нигде нет инфы(
Это мой первый девайс, на котором за один день полностью слез с обычных сигарет.
Достоинства, что "зашли" лично мне:
1) Неплохой вкус
2) Возможность переключаться между обслужкой и необслужкой.
Недостатки:
1) Качество сборки ужасное. Юбка прикручивается на болтик сбоку, и болтик этот, падла, регулярно слетает, как его не закручивай. Со временем появился вечный "atomiser short" по поводу и без. Потом батарейный блок вообще его видеть перестал. Снизу есть фигня, отвечающая за подачу тока на атом, ну так она постоянно болталась и сама по себе ездила по резьбе туда-сюда, да ещё и был люфт по вертикальной оси, где то в полмиллиметра.
2) Девайс отказывался скручиваться пальцами
3) При скручивании кривогубцами через вафельное полотенчико содралась краска (брал себе черный, в тон черно-красной "рыксе").
4) Ссался огромными лужами при вообще любой укладке ваты, и даже с обслужками.
5) Из-за внешней обшарпанности его не приняли на возврат.
И это, насколько я знаю, был мать его так оригинал.
Вскоре не выдержал и зарядил им в стену, вследствие чего дома потерялся раз и навсегда дриптип, ну да и черт с ним.
Первое же требование к новому девайсу было: чтобы не ссался. По совету продавца купил Sapor 25 RTA с верхним обдуаом, и довольно долгое время был с ним вообще счастлив, хотя потом всё же захотелось чего-то со вкусопередачей повыше.
ИМХО: девайс тот ещё кактус, и советовать его полному нубу - это просто черный юмор какой-то, тудыть его в качель.
Наверное вам просто не повезло! Вот и все объяснение. Меня единственное напрягало то, что бак не вставал так, чтобы максимальные отверстия были по бокам мода. Решил проблему, надев оринг с необслуги на контакт, накрутил и бак встал как надо, ничего не болтается.
Скорее всего, реально не повезло, так как отзывы я вроде довольно хорошие, а со своим экщемпляром я прямо-таки упёрся в пределы своих познаний в нецензурной лексике [emoji1]
Сама-то идея девайса со сменными обслужками/необслужками диво как хороша, и вполне возможно, что это лучший агрегат в таком сегменте.
Ну разве что, ИМХО, конструкция девайса технологичеки сделана так, что брать клон, на мой взгляд, ну точно вообще нельзя. А именно - при неправильном копировании слишком многое может пойти не так.
Сейчас парю Sapor 25 RTA, и поскольку его конструкция гораздо проще, для него и годный клон сделать должно быть совсем не такой сложной задачей.)
Кстати, что отдельно забавно, так это то, что у меня обдувные отверстия всегда вставали тютелька в тютельку по бокам, как это не смешно. [emoji1]
Кстати, чисто из интереса, вопрос знатокам:
У топтанков у всех одинаковая конструкция "плюсового пина"?
Отправлено с моего Ixion EL150 Charger через Tapatalk
[QUOTE=Comrade Nickname;9715264]
Вам точно не подфартило. Месяц на стартер ките topbox mini. Нет проблем с ним. Ни гарри, ни протечек, ни плевков. Единственное: надо батарейки хорошие брать, с подделками вылет из термоконтроля при первой затяжке после перерыва, потом нормально. На ВВ такого не наблюдалось. Да ещё обдув на обслуге туговат, даже после рассверливания отверстий в базе.
Просто кармически не Ваш девайс, видимо)
[QUOTE=Nevskii30;9715475]Жижеподачу я тоже рассверлил, чтоб гарри не ловить.
Но я имел в виду отверстия подачи воздуха, которые внизу базы. Только их надо очень аккуратно сверлить, чтоб не сломать контакт. Под спиралью сверлить нельзя, конечно)) зато можно сверлить начало этого туннеля, 4 дырки в самом низу )
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Зачем все это???
Парни, в наличии топбокс мини и с недавнего времени как то все изменилось, т.е. если ранее я парил на 20-22 Вт, то теперь подобный эффект достигается только на 50, да и то не так. На никеле ранее уже на 130 градусах ловил гарика, а сейчас на 240 вполне нормально курится, т.е. фактически мод работает, но на повышенных параметрах. И еще какой бы испаритель не вставил, будь то никель, кантал или СС всегда горит сопротивление 0.21 Ом и даже если другой бак вкрутить, то тоже остается таким же, при этом вопрос о замене атомайзера задается и я нажимаю Да при смене. В чем может быть проблема или это норма?