а ктонить мотал микрокоил больше 3мм витки?
Вид для печати
а ктонить мотал микрокоил больше 3мм витки?
Беру свои слова обратно. Необслуга через сутки полное г... На сопротивлении 0.21 на 37 ваттах на ТК постоянные гарри. Шляпа... Сейчас опять намотал 316 0.4 параллель 7 витков, на ТК и вкус и пар
olegg_77
какая температура на ТК? если вата сухая выше 210С то будут гари.
Devijack вчера намотал 304 нержу 10 витков на 3 мм. 1.23 ома получилось, на тк не плюется (раньше плевалось) мне кажется из-за ваты плевки
Devijack Естественно для ТК вопрос жижеподачи должен быть решен самым лучшим образом. На намотке нержой 42 ватта, 225 градусов
Блин, ребята, ну как вы это делаете?! Купил топтанк, продав Тфв4, нарадоваться же не могу. На любой намотке вкусно, пара достаточно. Заливал жижу где кроме глицерина и аромок ничего нет - на обслужке прекрасно парится. На никеле температура 180-190 и красота! Нержу пока не ставил.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
AlexyCV
а чем смок плохой?
Впечатления от toptank-а не очень :)
Выбирал максимально беспроблемный комплект, остановился на эвик втс мини + топтанк мини.
На 3-ий день эвик показал "no atomaizer found" (с комплектным кубисом он работает).
Судя по форуму проблема частая, встречалась до этого на сабтанках.
Пути решения есть, но сложные в реализации.
Если вы как и я ищете беспроблемный бак, стабильно работающий из коробки без допиливаний и танцев с бубнами, лучше не рискуйте.
DebianFC
походу ты перезакрутил бак туже чем надо и погнул пин в конекторе тем же кубисом. теперь топтанк не достает.
Приветствую!
Не имея времени на эксперименты с намотками, купил, как я уже рассказывал выше, клон SSOCC NI200. Сделан он кривовато, при сборке бака царапает центральную трубочку - видимо диаметр внутреннего отверстия нагревателя чуть меньше чем надо или оно не по центру. Ну хоть не течет...хотя при покупке надо осматривать уплотнители - попадаются кривые. ТК работает адекватно. Но количество пара на нем никакое. С этим нагревателем возникает ощущение какой-то пустоты, как будто воздух идет мимо него. Думаю, на самом деле вата в нем пропускает мало жидкости. Возможно, перед установкой надо было сделать в вате отверстия иглой или просто немного разрыхлить ее. Парил с коллегой, у него еще "не кончился" родной NI200. Так у него пара раза в 2 больше. Сегодня не выдержал, выкрутил клон и вкрутил оригинал квадратный OCC без ТК. Парю примерно на 14 ватт - пара гораздо больше чем на клоне - никеле. Больше ватт - меняется вкус, как бы предгарик. Возможно, жидкость густовата, у меня 50/50. Окончательно понял - ТК это вещь. Жду 10 шт. заказанных оригинальных SSOCC. Но на крайняк на оригинале OCC жить можно.
Алекс_V
как по мне, то что мотаешь сам получается вкуснее необслуги. зайди в любой вейпшоп там те намотают что хочешь. распробуешь сделаешь выводы.
В принципе согласен, но RBA Plus Mini все-таки отдает какой-то проблемностью - отверстия маловаты например. Кроме того, она просто огромная по сравнению SSOCC. Кстати, еще вспомнил вдруг кому интересно - после затяжки на клоне SSOCC не поднимаются пузырьки воздуха от отверстий. Похоже, там правда вата слишком плотно набита. На квадратной OCC пузырьки есть.
отверстия как-раз под твою жижу 50/50 все там с ними нормально. пузырьки с каждой затяжкой и не должны подниматься. ты бы поперхнулься жижей с такой подачей)
Именно пузырьки, не пузырищи :-) Ну не на каждой затяжке наверное, но все-таки есть. А клон SSOCC молчит. Поэтому видимо и пара мало. Как его "расшевелить" лучше? Дырки иглой, вату ворошить... что думаете?
сделаешь дырки в вате, будет сопливить и течь.
на клептоне у меня нет но есть комплекнтые испарители. действительно пара мелких дырочек есть но я бы не усердствовал с протыканием. будет дырка шире чем нужно и привет обоссаный бак.