Разговор не о токсичности, а о плохой подаче к спирали жидкостей с высоким содержанием глицерина. Парю 70х30. Зимой на работе температура примерно +12 +15. Пришлось переходить на ТС.
Вид для печати
как бы нержу 316 0.3 повкуснее намотать? м?
новые никелевые необслуги (тонкие) 0,15ом зачет гариков до 80v нет.
плюется на необслуге гаденыш. мелкие горячие капли вылетают. уже язык обжег 10 раз. это че за задумка конструкции такая? я то могу взять дриптип по длиннее но блин все что вылетает, будет обратно сползать вниз вместе с конденсатом...
есть для этого загибатор если непомагает поиграться с ватами и плотностью жижи.необслуга нержа на 40 ватт и жижа 30х70 нормально.
а никто не пробовал верхнюю крышку полирнуть до зеркала? ато хорошо так собирает с губ всякий жир и в текстуре поверхности быстро появляется налет.
Месяц гоняю этот девайс, чуть не той толщины вату в RBA базу, в спираль вставишь - течёт цобака. Жижу замесишь PG более 40% то же, такая же фигня - течёт.
Подобрал под себя и "топтанк": VG 65, PG 35, H2O 5, Nik10, (10 аромка). Парю почти месяц - вроде норм, без протечек.
P.S. Сори, расчёт в МЛ.
научите по 2 флакона :D ато я один за два дня выпаривают, дую как паровоз на меня аж косо смотрят :D
Я уже не знаю что надо сделать, чтобы не ловить гарики на обслуге, уже раздражает!
На необслуге клептон вкуса столько же, а затягивайся как хочешь, хочешь по 7 секунд, хочешь на 50Вт, обслуживаемое же говно даже на 25Вт появляется предгарики, а потом уже и полноценный гарик, если затягиваться 5 секунд.
От чего это зависит? Я купил специально для этого koh gen do, засовываю вату, чтобы скрипело при перемещении внутри койла. Больше всего поражает, что на необслуге 3 отверстия для подачи жидкости, 2 огромных и одно такое же как на этой rba, это как вообще понимать?
Посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, чтобы парить и не думать, что если сильно затянусь обязательно словю гарика который испортит дальнейшее парение.
Danone
ваты по калькулятору?
Нет. А какой должен быть ещё калькулятор?
Я парю на комлпектной спирали 0,3 Ом, мощность 22-24.5Вт, какие тут ещё могут быть калькуляторы? Это 1/3 мощности мода, мне все говорили, что необслуга даже рядом не валялась с rba базой, а на деле пока необслуга парится даже на 45Вт по 5 секунд затяжки и ни намёка на гарики.
с таким подходом проще сходить в киоск за аналогом. там много ума не надо поджег и куришь :D ну а в есиге нужно понимать что такое закон Ома и TCR твоей спирали что бы не травиться гариком.
вот калькулятор вбиваешь значения того что мотал в необслуге и паришь в рекомендуемых пределах мощности под конкретный материал спирали.
:nice:
а у него получается по калькулятору вот что http://reprova.com/calc/
не получилось наглядно показать но на 15ватах парить надо
АндрейиКо
не, рас мод говорит что 0.3 ома то явно не эти значения. я вообще хз из чего та комплектная спиралька что сразу в РБА стояла. снял ее от греха подальше и намотал свою под ТС
все говорят кантал 0.5 у мну не получилось на калькуляторе отоброзить