выкинет я опробовал
Вид для печати
выкинет я опробовал
вейп-бенды использовать не? меня за месяц с небольшим они уже раз 5-7 спасли от падения
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
ток широкие . одно - два кольца и норм
Всё это будет выглядеть мягко сказать не эстетично.Неужели нельзя купить дополнительно стекла.На фастече оригинальные стекла продаются,как по 1му-1.76$,так и паком 5шт-7.50$
не подскажите из какого металла преднамотанные койлы в комлекте?
как мыть базу? основание куда вкручивается испаритель. ато при первых эксперементах жижа в воздуховоды протекала и она там точно есть. как вычищать?
не могу вычислить че за химозный привкус блин. появился недавно. промыл бак, заменил спирать (парю на нержи) прожог хорошенько несколько раз. вата с комплекта увы другой пока нет. заправил чисто основой и блин хиоза неа месте. вот еще базу промыл и еще раз весь бак под водой. грешил на основу, залил основу в егошку и идеально чистый пар без никаких намеков на привкусы.
родной ватой первый раз мотал без проблем, второй раз тоже все было ок и базу парил все ок. а тут непойму че за непонятная химоза.
перед сменой спирали обсмотрел старую вату. нормальная не потемневшая. спираль правда была почерневшая но всеравно ее выкинул нафиг т.к. погнул пока вату доставал.
ну вот промыл полностью все, опять основы заправил и та же песня.
жижа покупается в виде базы 50/50 с 3мг никотина. в местном вейпшопе. в егошке не воняет блин ничем а тут нате. 9 витков 2.5 сталь 0.3 316я. на 15 ватах парю.
думаешь это гарик такой?
завтра ном аакумы придут, буду пробовать 6 витков... да и необслугу поставлю сравнить.
АндрейиКо
они низкотоковые. я бы вкрутил необслугу но выты для нее выставить не смогу.