eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2016, 02:38
    crazywhite
    Ребятушки, в чем причина сочных и жирных плевков на топтанке? Имею в виду необслугу на нерже. Парю на ТК, на варивате не больше 23 ватт - иначе плюётся от всей души. Жижа самомес 70*30 VgPg. И случайно попавшаяся под руки кокосовая премка от Джойтек (не знаю, какое у них сочетание ПГ Вг) и там и там, сочнейшие плевки. Мой язык негодует...

У меня кстати, как писали выше, тоже показывает ОМы завышенные и точно такие же значения. Однако, бак накручивается без проблем, без зазоров и люфта. Испарители вкручиваю плотно.
    Бачок работает в тандеме с витамином
  • 16.05.2016, 23:20
    tbopojkee
    Добрейшего вечерочка.
    Такая проблема, с TOPtank ловлю гарик, когда жижа ниже боковых отверстий подачи жижи, хотя и расточил их, но все же... как бороться, если есть у кого TOPtank, скиньте фото намотки и самой RBA базы сбоку, есть проточки, как у SUBtankа?
  • 17.05.2016, 01:18
    xfilles
    Цитата:

Сообщение от tbopojkee Посмотреть сообщение
    Добрейшего вечерочка.
    Такая проблема, с TOPtank ловлю гарик, когда жижа ниже боковых отверстий подачи жижи, хотя и расточил их, но все же... как бороться, если есть у кого TOPtank, скиньте фото намотки и самой RBA базы сбоку, есть проточки, как у SUBtankа?

Вот здесь всё подробно расписано! Kangertech Subtank RBA
  • 17.05.2016, 13:10
    Алекс_V
    Приветствую! Может паранойя, но... Был в командировке и экстренно ввел в эксплуатацию Toptank Mini в составе набора TopBox Mini. Без предварительной промывки бака! Кажется, есть какой-то привкус. Хотя на вид он был чистый.

Обязательно ли его промывать перед первым использованием?

И вообще, если его мыть перед сменой жидкости, не повредит ли аккуратная промывка водой нагревательному элементу без обслуги (там никель стоит по умолчанию)... ну там может вата расползтись или еще что?
  • 17.05.2016, 16:57
    TauruS-A
    В целом хороший бак, только обслужка из за отверстий подводит, правда это решается просто очень, берешь надфиль и расстачиваешь.
  • 17.05.2016, 17:00
    Cubis
    Цитата:

Сообщение от TauruS-A Посмотреть сообщение
    В целом хороший бак, только обслужка из за отверстий подводит, правда это решается просто очень, берешь надфиль и расстачиваешь.

в сравнение с рба субтанка , отверстия получатся немного выше :(
  • 17.05.2016, 17:46
    crazywhite
    Цитата:

Сообщение от Алекс_V Посмотреть сообщение
    Приветствую! Может паранойя, но... Был в командировке и экстренно ввел в эксплуатацию Toptank Mini в составе набора TopBox Mini. Без предварительной промывки бака! Кажется, есть какой-то привкус. Хотя на вид он был чистый.

Обязательно ли его промывать перед первым использованием?

И вообще, если его мыть перед сменой жидкости, не повредит ли аккуратная промывка водой нагревательному элементу без обслуги (там никель стоит по умолчанию)... ну там может вата расползтись или еще что?

Я бачок промываю под тёплой водой, саму базу на которую накручиваешься испаритель, протираю салфеткой, в вожу полностью не опускаю. Испаритель не мочить.
  • 17.05.2016, 19:16
    Trixx
    Цитата:

Сообщение от crazywhite Посмотреть сообщение
    Ребятушки, в чем причина сочных и жирных плевков на топтанке? Имею в виду необслугу на нерже. Парю на ТК, на варивате не больше 23 ватт - иначе плюётся от всей души. Жижа самомес 70*30 VgPg. И случайно попавшаяся под руки кокосовая премка от Джойтек (не знаю, какое у них сочетание ПГ Вг) и там и там, сочнейшие плевки. Мой язык негодует...

У меня был подобный опыт. Один день парил необслугу нержу идеально, на второй день начала плеваться на той же жидкости. Понял что кроме как заряд батареи ничего не менялось с устройством. В итоге полная зарядка девайса подтвердила предположение- при низком заряде АКБ необслуга плюется и обжигает нёбо. Объяснения я этому не искал, просто принял как данность, теперь слежу за зарядом)
  • 17.05.2016, 19:38
    crazywhite
    Цитата:

Сообщение от Trixx Посмотреть сообщение
    У меня был подобный опыт. Один день парил необслугу нержу идеально, на второй день начала плеваться на той же жидкости. Понял что кроме как заряд батареи ничего не менялось с устройством. В итоге полная зарядка девайса подтвердила предположение- при низком заряде АКБ необслуга плюется и обжигает нёбо. Объяснения я этому не искал, просто принял как данность, теперь слежу за зарядом)

Вот спасибо) а я как раз на аккум грешила. Вы меня окончательно убедили) на полном заряде правда бывает тоже немного подплевывает, но там я грешу на перелив жижи просто.
  • 18.05.2016, 05:01
    Devijack
    пришел седня мой первый бачек. угадайте какой :D найти бы сейчас человека что мне его советовал. в общем радости не было придела. спс китайцам за отвертку которая слизалась при выкрутке винта с базы который они затянули явно не комплектной отвертой... уроды! насмотрелся ютуба, намотал все дела. а он зараза шкварчит так неприятно да еще и лежа на боку течет черезвоздухозабор. напихал плотно ваты вроде больше не течет и не так сильно шкварчит. блин. думал придет, чик фух и ходи счастливый парь... ага. еще посоветуйте дриптип. ато родной как-то облизывать не понравилось. егошка и та поприятнее на ощупь а еще он так достается что гляди отпадет и потеряется...

---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------

назрел вопросец. после того как туго еле просунул комплектную вату. вопрос использования какой либо другой ваты кроме японоваты отпадает? ато тут как бы в доль волокон еще кое как продеть возможно. а вот как с обычной не стерильной ватой пролезть для меня пока загадка. :)
  • 18.05.2016, 10:06
    Libido
    Цитата:

Сообщение от VaperШмэйпер Посмотреть сообщение
    Во всех остальных случаях мигает батарейка при нажатии на файер. Хоть всю ночь заряжай, все равно не хочет работать.

У меня было такое. Решил проблему так: просто вытаскивал батарейку и ставил ее обратно. Мод как будто помнит, что в прошлый раз батарейка была разряжена)
  • 18.05.2016, 12:28
    skod
    У меня такое тоже бывает. Помогает вытаскивание батареи во время горящего экрана. Тоже сложилось впечатление что мод помнит о севшей батареи и не проверяет вновь вставленную.
  • 18.05.2016, 18:45
    agol
    Камрады, никто не встречал металлической колбы для Топтанка? Они вообще существуют?
  • 18.05.2016, 18:52
    Philharmonic
    Цитата:

Сообщение от agol Посмотреть сообщение
    Камрады, никто не встречал металлической колбы для Топтанка? Они вообще существуют?

Как правило в комплекте идет два. Вообще они продаются отдельно, они идентичны стеклам на субтанк: Колба клиромайзера Subtank Mini 22х30х1,5 мм
  • 18.05.2016, 18:56
    agol
    Цитата:

Сообщение от Philharmonic Посмотреть сообщение
    Как правило в комплекте идет два. Вообще они продаются отдельно, они идентичны стеклам на субтанк: Колба клиромайзера Subtank Mini 22х30х1,5 мм

Нее, что-то путаете. У меня в комплекте запаски не было вообще, не говоря уж о металлической. К тому же у Субтанка они немного длиннее

http://i.piccy.info/i9/6bedd58bcccd1...C06005_800.jpg
  • 18.05.2016, 22:12
    Danone
    Все детали бака можно мыть под водой? После смены жидкости, я мою все детали бака, в том числе нижнюю часть куда закручивается испаритель, дожидаюсь пока всё высохнет и только потом уже закручиваю всё обратно.
  • 19.05.2016, 01:42
    АндрейиКо
    Я извиняюсь может этот вопрос задовали, но подскажите у меня Kanger Toptank Mini RBA база не реагирует с 1 раза на термо контроле в чем может быть причина (на вериват все норм) за ранее блогодарен

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

crazywhite
    перейди на обслугу и больше ваты (там дыры какие в не обслугеO_O она и плюется)
  • 19.05.2016, 08:38
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от agol Посмотреть сообщение

Если ты про это,то вот со стеклом
    спойлер  

https://www.fasttech.com/p/4492200
  • 19.05.2016, 09:13
    Libido
    Цитата:

Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    подскажите у меня Kanger Toptank Mini RBA база не реагирует с 1 раза на термо контроле

У меня такое было и на необслуживаемом испарителе из комплекта Topbox Starter Kit, который из нержавейки. Сейчас использую необслугу Clapton, таких проблем не замечаю, с RBA тоже подобного не наблюдалось.
  • 19.05.2016, 10:34
    Danone
    Цитата:

Сообщение от Libido Посмотреть сообщение
    Сейчас использую необслугу Clapton

Так необслуга клептон не поддерживает термоконтроль.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search