:nice:
Вид для печати
Приветствую!
По стеклу для этого бака. Заказывать и потом ждать колбу это все не быстро...
Скажите, а ни у кого не возникала мысль, например обмотать стекло пленкой для защиты экранов смартфонов или планшетов? Отрезать полоску нужной ширины и намотать в 2-3 слоя. Всегда ведь можно купить брендовую пленку от снятых с производства девайсов недорого. Но не будет ли перегреваться бак... ?
Да можно хоть скотчем замотать :)
Ну просто скотч не такой прозрачный и плотный. По идее, если все сделать аккуратно, пленку почти не будет видно. Новый вид бизнеса - защитные пленки для баков :-)
:D скотчем?
Уважаемые форумчане!
Прошу совета по нашему баку.
У меня перед глазами стоят три бутылки по 100 мл, 3 мг никотина на 1 мл.
1. Традиционная PG 55 / VG 35 / AD 10
2. 50 VG / 50 PG
3. 70 VG / 30 PG
Пока парил только PG 55 / VG 35 / AD 10, 6 миллиграмм, с ментолом. Все в принципе нравится, никотинового передоза вроде не было, но немного напрягает тротхит. Да и никотин не плохо бы снизить, парю много.
Вопрос. Пользуюсь сейчас необслужкой из комплекта, на никеле. Можно ли использовать основу 50/50 или будет густовата?
Правда ли, что 70/30 следует использовать в основном на обслуживаемой базе?
я тут на охоту за аккумами сходил :D
http://s017.radikal.ru/i416/1605/e8/ce8cb94ce0a4.jpg
пико будет сыт. :D
на нержавейку на обслуге?
Приветствую! Есть парочка необслуживаемых нагревателей Kanger, квадратных, OCC, которые на Subtank первоначально. С красным пояском и 0.5 ома. А чем они намотаны, никто не подскажет? Кантал? Нет никаких обозначений...
Да выкинет ли... У меня Topbox. По моему, на нем как задашь режим так он и будет работать.