Весьма странно. Фото бы в студию
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Вид для печати
хм. что то новое. у меня топтанке база такая же как на субтанке
Поддержу, у меня тоже база как на субтанке
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
На полностью открытых затяжка легче чем на сабтанке что я пробовал. Парю на рыксе никель на тк, фарингейтов приходится выставлять больше чем на других(мело, айддаст), пар холодноват.
Всем доброго! У меня никаких щелей нет, скорее наоборот зазор есть между верхней площадкой и колбой...
Хотел поделиться впечатлениями:
У меня это второй бак после стокового от Eleaf TC40W, разница конечно колоссальная! Пользуюсь комплектной необслугой, совершенно в восторге от испарителя на никеле, очень вкусно, пережечь вообще не возможно, пара вагон. После GS Tank это вообще эйфория!
Голова на стали не впечатлила вообще, вкуса практически нет, нагревается сильно, если снижать до 20W есть намек на вкус, но мало пара. Думаю заказать клэптон но не уверен что 40W потянут.
Может что-то не так делаю? Я вроде много хороших отзывов слышал о комплектной стали.
По заправке, мне сложно представить что кому то она не удобна. Ведь здесь откручивается вся крышка, и в колбу можно лить хоть из бутылки через край, затягивается на резьбу и ничего не течет.
Пробовал Зефир и ТФВ4 так там дырки маленькие, пипеткой вообще бесполезно заправлять, нужно заводить отдельную бутылочку с маленьким носиком, не понятно кароче. Пока ничего лучше чем здесь не видел, хотя ищу, может кто подскажет хороший бак на необслуге с такой же заправкой?
Насчет самого бака, у меня сильвер - он странно облазит, как будто в лаке каком то. то есть появляются пятна которые не очистить, как окисление....
Вопрос тем, кто на необслуге (те кто в курсе, тоже могут подсказать): на необслуге нормально раскрываются премиум жидкости а-ля bad drip? Есть смысл покупать такие, или вкус настолько урежется, что будет неотличим от жидкостей за 800р?
И нормально ли подойдёт для этого квадратная необслуга на 0.5?
woisiom
Тоже на стали вкуса почти не почувствовал
Топтанк просто задолбал плеваться!
Мотаю 0.4 кантал на оправу 0.3 на 6-7 витков. Вату укладываю по форумным дзенам.
Всё круто, но блин, жижа в рот просто рекой льется.
Поможет только покупка мундштука длинного, да?
Адаптер 510 → 510 ( "Загибатор" ) или это купить или менять намотку и укладку
паралельку намотай на оправу 2.5мм 4-5 витков.вату не туго ставь.обреж выше купола на миллиметра на 2.если вата кон ген до то сними верхние слои.распуши и заправь прикрывая отверстия.у меня нержа так стоит на 35 ватт на эвике.вата не должна касаться воздуховода.при заправке перекрывай отв. и можно пальцами прикрыть воздушные.заправь процентов 80 бака и сразу сделай 2-3 тяги чтобы выпарить лишнюю жижу.так то беспроблемный бак.на юбке увеличил отв.и теперь и 30х70 глицерина спокойно заходит
Вата не должна касаться какого воздуховода? Верхнего? Ну я укладываю ее в ровень со стойками по высоте. Или должна быть спираль
Еще не понял про заправку. Перекрывать отверстия визу, которые для обдува спирали? А как это связано?
Ясно. Но снизу у меня ни разу не подтекало.
Комрады! Есть кто пользует Эвик vtc-mini в связке с Toptank? Решил примерить...Накрутил...Ситуа ция такая - слегка не докручивает до конца..И при этом, есть маленький люфт. То есть бак накручен плотно и на резьбе не болтается, но вместе с резьбой есть маааааленькое колебание (так как недокручен немного). Боюсь приложить усилие и докручивать до конца, так как опасаюсь продавить пин. Есть мысли по этому поводу