так и мотаю на обслуге. Вкусненько !
Вид для печати
так и мотаю на обслуге. Вкусненько !
Я вторую обслугу заказал под кальянную тягу, едет с фастека, планирую отверстия рассверлить под 2.5 мм и койлы пожирнее на ней погонять.Родную обслужку под сигаретную тягу запилил.
заказал себе сего зверька как первый свой бачек под пико 75 вместо китового. в общем первые девайсы. сразу что бы не делать эксперементы, подсобите ссылочкой на намотку. какая лучше всего зайдет под сей сетап? как мотать думаю разберусь пока все это дело приедет и не закончатся комплектные испарители :) а вот что мотать...
По моей проблеме.
Дело видимо все же в испарителях. Сейчас перематывал билоу, думаю хрен с ним, попробую с обслугой топтанка чото сделать. Мотанул косу из 0.32 5 витков, наложил ваты. Попыхиваю уже пол часа, с опаской:) но тьфу тьфу ни капли еще не выпил. Хорошо конечно, но плохо, бак то нужен был не для мотания. Для этого билоу есть:(
что-то типа такой? сколько заказывать? за месяц сколько уходит и для эксперементов?
https://www.fasttech.com/search?ud хватит и по катушке..если клептоны не крутить(там много надо)
Кстати готовые клептоны у нас же продают?
upd
Нашел, вроде. Это же оно?:)
разница в цене если не смущает то не вопрос.всё для есиг изготавливается в Чайне и наши просто этим спекулируют))
Парни, подскажите!
Заказал такие fasttech.com/p/4506800
это оригинал, нержавейка? (и вообще, это испарители для необслуги?)
кто парил на необслужке,посоветуйте какая самая так сказать вкусная
и чем отличается топтанк мини от нано версии?
только размером?
MIGMAG
Вот это жопа... А их заказал.. Специально смотрел какие есть аксессуары к subtank-mini, были только эти и с синим кольцом.
И сильно они хуже, не в курсе?
всем привет ,получил с фаста клон топтанка SKU: 4485502 с купоном обошёлся в $ 8,26
к нему клон же рба плюс за $ 2,18 SKU: 4140201 (ссылки мне нельз ставить:donno:)
койл,правда,оказался нормальный ,а не такой косой,как на их фото :) а очень даже ровный.Прожёг,микро не делал,вату 7мм когендо полоску скрутил по верху юбки отрезал,уложил .Жижа жидкая пг 55 вг 35 вода 10 6- ка всё нормально.С15-20ватт убавил до 9 -и мне и так хватает.При повторной заправке не закрыл воздуховоды-потекло ручьями :biglol: необслугу не пробовал,так как это первый первый рба до этого только необслуги перематывал и очень хотел попробовать.
По баку-резьбы хорошие,самое мелкое отверстие обдува меньше миллиметра,кольцо обдува слегка люфтит(может,так и задумано?),хотя фиксатор работает чётко.В шахте был обнаружен кусок стружки ,что совсем не вяжется с очень неплохим качеством обработки.Заправлять до упора не стоит(имхо),сразу после заправки есть как бы небольшой непродолжительный переливчик,но и жижа жидкая ,повторюсь.Как раз собрался переходить на 50/50 тройку,думаю будет лучше.
А вообще-покупкой очень доволен :P
кстати,на фасте есть и тельца клоны топтанка на попробовать,прикруть на базу сабтанка
Спасибо за внимание:aga: