плюс...отверточка...три шурупика и вата.
- - - Добавлено - - -
да у меня вопрос....с какой проволки эта намотка?:think:
Вид для печати
Могу ошибаться, вроде нихром 0,5 мм.
Я эти китовые просто выбрасываю. Намотка занимает не более пары минут, так зачем использовать то, что непонятно из чего сделано и, какого качества. Я понимаю, когда это клептоны, фьюзеды и т.п. от известного бренда, а в одну жилу мотать даже учиться толком не нужно, зато будешь точно знать, от чего сдохнешь.
не. я в комплекте покупал: Kanger SUBVOD и Toptank Mini. Там только 2 необслуги было). А ссылку на подходящую обслугу не можете бросить? Слабо пока в этих девайсах разбираюсь.
Так и не осознал, какой испаритель взять на топтанк? ССылочку бы пожалуйста)))
Известно, сейчас стёкла на Топтанк не дефицит, однако ждать в случае разбития с фаста или иного источника долго и нудно, покупать дорого(если они есть в окрестностях есть в продаже), добрые люди придумали ставить вместо него колбу сделанную из 20-ти кубового шприца. Не думал что мне пригодиться, однако крякнул Танк...
Писали так же, что не все шприцы подходят, точно, не сразу нашёл по размеру внутреннему.
Так вот, если вдруг у кого( тьфу-тьфу) крякнет, что бы не искать методом тыка, выкладываю фото того, что точно подходит:спойлер
и что в итоге получается:спойлер
Всем вкусного пара и всегда исправных девайсов;)
кстати никто не знает для топтанка есть стекла меньшей высоты,как к примеру к тфв4 микро.