Такая же беда приключилась. Пришлось убрать в коробку и использовать другие баки(
Вид для печати
Такая же беда приключилась. Пришлось убрать в коробку и использовать другие баки(
да, но как так. Должны же быть причины! Я не могу успокоиться. Руки у меня прямые всегда были, а тут на тебе, абсурд какой то, был вкус и нет его, как будто на нем есть кнопка включения выключения вкуса. Раньше, судя по форуму, с таким не сталкивались. У вас тоже низ протанковый? Я вот думаю, может в нем проблема, но тогда в чем именно, и почему раньше не было этого. Если бы где то что то отвалилось, я бы видел.
- - - Добавлено - - -
начал уже изголяться, расточил воздуховод для увеличения тяги, расточил немного отверстия подачи жидкости, сейчас пара столько что с трех затяжек я телевизор в комнате не вижу, на iJuste такого нет, сменил три жижы, попробовал 4 разных спирали, всегда одно и то же, поначалу немного оттенок вкуса начинает проявляться, потом на 5-6 затяжке полностью пропадает, все равно что основу парю, вообще без разницы какую жижу заливать, все одинаково не имеют никакого вкуса. Я начинаю реально злиться. Буквально два дня назад я просто на верху блаженства от этого бачка был, это и злит. Ладно он сначала такой и был бы, я бы подумал что просто топтанк дерьмо, как некоторые и считают, но в данном случае, я не знаю что думать и что делать, похоже выхода нет никакого как отказаться от топтанка и тоже положить его на "дальнюю полочку" то бишь в мусорное ведро.
Чукча не читатель, чукча писатель?
В поиск забей "нет вкуса" или "пропал вкус"
Надруковано з мобiлки
Я всю ветку перечитал ПОЛНОСТЬЮ!!!! и где там хоть что то о том, что на обслуге на одной и той же жиже вате проволоке и технике установки был шикарный вкус, а потом исчез полностью, при тех же условиях? Объясняю, проблема не в вате, не в проволоке, не в жиже. Прокладки все везде на месте, гариков нет, пара валом. Это вот прям кайф, новичка за любой вопрос, не разобравшись, сразу носом натыкать, классно да? А по уму что то реальное посоветовать? Один раз человеку написали на подобное мол "рецепторы забились" )))) ага, у меня и у жены одновременно, хотя она вообще не парит практически. Причем забились только на топтанк, на айджасте как был вкус так и остался.
- - - Добавлено - - -
У меня была такая же проблема,когда помыл необслуживаемые испарители под водой из крана. Вкус просто исчез,хотя пара много и гарика не было. После поставил рба базу- вкус пропадал через пару тяг. Ошибка была в количестве ваты, отверстия на рба базе топтанка очень маленькие, жижа не успевает пропитать вату и она начинает подгорать. Сначала пропадает вкус, а потом появляется какой-то пустой с еле-еле привкусом гари. Несколько раз менял вату пока не нашел её оптимальное количество, требуется крайне мало. Теперь всё супер, вкус яркий,сочный)))))) Жду необслужки на никеле, показалось,что на них вкус лучше всего, но теперь промывать вообще не буду, вода из крана ужасная
да, это на айджасте проходил))) Да нет, с ватой понял что нельзя переборщить или недоложить. Проблема возникла то на уже намотанной базе, и необслужку когда пробовал не мыл ее под краном. Вообще странно, такое ощущение что батарея стала давать больше. как будто сопротивление у какого то проводника упало после нескольких дней эксплуатации, а уменьшить то я не могу на этой батарее. Бред наверное конечно, но просто уже не знаю что делать. Именно, был яркий сочный вкус, а тут бам и нету, а ничего и не менял, просто жижки добавил и началось. Мне топтанк конечно понравился, удобный, практичный, тяга приятная. Я все равно добьюсь со временем и пойму в чем дело. Сейчас просто хотелось попарить нормально, а не на чем. Поехал купил obs ace, перенес в него свою обмотку прямо с ватой из топтанка, сижу сейчас на балконе, балдею. Но не подумайте, что я сбегаю))) я верну вкус на топтанке, не знаю как, но верну.
Да уж,интересно! А Пробовал намотку с большим сопротивлением делать,чтобы не подгорало?
А из нержи 0,32 можно что-то вкусное намотать?
Kangertech Subtank RBA
в этой теме тыща страниц про намотки
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
а в этой про нержу и термоконтроль
да, пробовал конечно, пара меньше, вкуса столько же. Но раньше то и на этой было отлично.
вооот, и я думаю о том же. Делал так же, даже контакты зачищал на бб и танке, кстати показалось что лучше стало. Поздно было уже, сейчас на работе. Вечером буду дальше рыть. Спасибо.
Доброго пара всем.
До этого момента парил на родной не обслуге на 0,5, но решил малость пошебуршавить на обслуге. Так как сам пока не обладаю сноровкой, то приобрёл в лавке готовые койлы с надписью на пакете от руки "Clapton wire" с указанным сопротивлением 0,85 Ом. Толщина штангелем 0,9 мм, мотали видно на 3 мм шаблоне, более инфы не имею, в лавке не знают.
Подогнал на базу, вроде встала, старался попасть ровно над воздуховодом, зазор от него где-то 1 мм до спирали. Прожёг на 25 Вт. Зарядил японоватой, особо не трамбовал, всё по фэншую с форума, прокачал, подключил - показала 0,83 ОМ и стал парить на WV.
Сначала на 30, потом скинул на 21 Вт, иначе жарковато, но и вкус уже слабее.
Жижа FRESH DROP, VG/PG - 60/40, 0,3. Со вкусом, особенно на больших Вт всё окейно, пар меня особо не интересует, но он есть вполне достойный.
Вопрос такой, (замечу, на Топтанке на не обслуге тяга свободная стала тяжелее после Cubis Pro ну да ладно) когда поставил обслугу RBA, тянуть стало вообще почти как на сигаретной, поддувало на полную. Всё нормально или что-то не то? На каких ваттах данную намотку парить что бы не попалиться? Калькулятор не в помощь, т.к. данных по намотке нет точных.
Ожидал на RBA большую тягу, по сравнению с не обслугой. Вот отсюда и вопрос.
да, такое же дело, я думал прям свободная будет, но все как вы описываете. Это не плохо, она что то среднее между кальянной и сигаретной. Но мне маловато было немного, так что, следуя видео в FAQ слегка расширил отверстия для воздуха на rba. Сейчас просто фантастика. Чуток сверлил, пробовал, опять сверлил, в результате четко отстроил под себя. Есть ещё obs ace, вот так прям совсем свободная для меня, перекрываю мин в половину воздуховод, но это как то все равно не то.
А есть на топтанк такие необслуживаемые испарители например ничем не отличающиеся по вкусу от той же намотки косичкой на обслуге? Или обслуга решает?)
любую необслугу можно повторить на РБА
ищите в теме Kangertech Subtank RBA
вертикальную намотку
воздух будет пролетать не задерживаясь
- - - Добавлено - - -
обслуга решает
самые крутые необслужки на Смоковских ТФВхах
Купил вчера toptank mini специально для необслужки,жижа летит в рот,перепробовал все режимы и испарители из комплекта,ничего не помогает,более менее нормально когда жижа подходит к концу,перерыл форумы,может испарители с браком? Бак не течёт. Какая необслужка к нему лучше?
Испаритель на никеле заменил сразу же на 0,5 ,который для варивата, пробовал и Ni на термоконтроле,t 210-235,тоже самое. Где то на форуме была такая же проблема с субтанком,решилось заменой нижней базы,был брак в воздуховоде. Может поможет испаритель клэптон или на керамике. Брал именно под необслужку. Мод istick pico 75w.
пиши конкретно какой испаритель, какая мощность, какой режим
не может база влиять на брызги, только на протечку
Гыыы - я балбес [emoji2] . Когда пришел мой istick 40w с комплектным gs tank, в наборе было только две головы на никеле на 0,15 ом. ТК как то сразу не понравился в этой связке - то пара мало, то горячий, то бак греется, аки маленькая печка. Помучав это дело с недельку, заказал я toptank из поднебесной. А пока он ко мне добирался, почти месяц, как балбес [emoji2] , парил на никеле в вариватте на 7-9 Вт. Гарика словил только раз, когда подбирал мощность комфортную и выставил около 15 Вт. Так что да - балбесов много [emoji1]