Ани
https://www.fasttech.com/product/3848000
Вид для печати
Привет! Пользую айстик Пико + топтанк мини, вопрос: на сколько баков жижи должно хватать на обслужке, кантал-вата, до первых Гарри?
Aleksei1972 до гари спираль 10 раз закоксуется и вкус уйдет куда-то в непонятном направлении. тебе раньше перестанит нравится парить. сужу лично по себе. вату менял примерно раз в неделю при 4-6мл в день.
Aleksei197 на чем паришь?Вариватт?Термоконтр оль.У меня такая же связка pico+топтанк и все в норме.Спираль из какого материала,диаметр,витков? Какая жижа PG-VG=%Сколько ватт паришь?Стаж парения?Затяжка сигаретная,полу кальянная,кальянная?
смотрю везде прайсы от 37баксов..
на фасттече Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 25$
в чем то есть подвох? пишут оригинал
привет. сделал как посоветовали Вы. не ссыт. может то помогло, что намотал SS проволоку на 3мм? потому что вата толще и кончики пышнее получились. а может то, что Вы советовали крутнуть- крутнулось чутка... главное - залил полный бак и он не ссыт!!!
спасибо за совет!!! :bravo::nice::aga:
Сегодня обратил внимание что на нижней стороне автомайзера топтанка написано дословно "desig and manufactured by manger " . Это че за Десиг такой. Саму коробку пробивал на сайте все коды совпадают, покупал на сигарета.рф. Вопрос к пользователям посмотрите что у вас написано если открутить автомайзер от мода...
Все нормально, это просто manger с хромым английским.
тапком
у меня нормально написано - designed and manufactured by Kanger
У меня тоже
И на моде и на атоме - designed and manufactured by Kanger
Ситуация такая, парил Топтанк необслугу 0,5 Ом (в комплекте шла), всё нормально было. Пропал вкус. Заменил койл 0,5 на необслугу 0,8 Ом (покупал пачку). Вкус у некогда вкусной жижы, теперь стал отвратный, отдает технич. маслом (то ли солидолом каким-то, то ли отработкой). Пробовал разные ватты, вкус так и остался масляным. Может подскажите в чем может быть проблема. Может подскажете нормальный диапазон ватт для сносного вкуса. Ссылка на необслугу 0,8 Ом $9.39 Replacement Coil Head for SUBTANK Clearomizer (10-Pack) 10-pack - 0.8ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Винс испаритель прокапал хорошо перед установкой? хлопок может задыхаться... лично я чувствую вкус ваты после каждой перемотки, пробовал разную японовату все равно вкус есть. проходит через пол бака жижи примерно. может та же история. а может китайцы хранили не правильно, напитался посторонний запах.
как вариант купание в спирте или кипячение.
Devijack да, прокапал. Залил жижы, подождал минут 30 и ничего. Может другой койл из этой пачки в спирте промыть и пусть полежит подсохнет ? А этот, бак (3мл) спарил, вкус так и остался масляный. Щас пока Кубис парю, но надо что-то решить с Топтанком, он основной у меня.
А купить родные кангеровские испарители внесто этого нонэйма? Не? Кто знает этих китайцев- в каком подвале, из какой проволоки и ваты их лепили. Да и руками , вдобавок, немытыми )))