попробую эти поставить $8.52 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping .
РЭД, кто ж их разберет, родные-ноунэймовские. Это был мой первый заказ.
Вид для печати
попробую эти поставить $8.52 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping .
РЭД, кто ж их разберет, родные-ноунэймовские. Это был мой первый заказ.
Про увеличенный пин. Прикрутил к ББ - люфт и шатание. Непорядок. Взял старую кредитку, вырезал ножиком канцелярским дырочку и по кругу обрезал, шлифанул наждачкой, подкрасил край красным маркером для CD. Лепота, стильно, модно и удобно :)
Что посоветуете делать с головками "ноу нэйм", их 20 шт., жалко выкидывать.
пока поставил Кангеровские $8.52 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping, привкус небольшой есть, жижу то старую залил. Позже перезалью жижу и тогда уж будет видно. С ноунэймом пока подожду ставить другой, топтанк основной бак, не хочу его насиловать.
- - - Updated - - -
залил новую жижу с новым испарителем- масло ушло, вкус вернулся.
Скажите пожалуйста, ничего страшного не произойдёт если бак полностью прополоскать в спирте?
Alejonv нет конечно! Перед первым запуском при покупке так и рекомендуют делать, если конечно спирт есть. А так я замачивал на ноч в воде с фери после чего интенсивно промывал и дал полностью высохнуть. Читал что в 3% перекиси норм замачивать. Типа запахи хорошо убивает. Главное потом прополоскать и дать высохнуть. Спирт просто сохнет махом поэтому от предпочтительнее.
- - - Добавлено - - -
Тоже на всякий в спирт на сутки-двое и потом на подоконник.
Bushmen, рискну пока 1 штучку замочить в спирте. Если прокатит, то и остальные спиртоваться будут.
Скажите пожалуйста это нормально что кангеровский комплектный испаритель на стали 0,5 Ом. Пико определяет как 0,63?
Alejonv китайцы так испаритель накрутили. не парься.
And89не ошибся. зачем брать сабтанк когда топтанк лучше?
Только сегодня поучил топтанк мини. До этого была егошка. Вставил испаритель на нерже и что-то понял что ожидал большего. Парил на 24-33 ватах и что-то не заметил насыщенности вкуса. Только так где-то на фоне. Запах пара приятнее) Такое в порядке вещей?
Может вставить на никеле испаритель?
Или обслугу ставить и получу вкус?
Просто сейчас реально отличия от егошки не особого заметны.
топтанк вообще относительно безвкусный, как я его не мотал) в замесы под него аромы уходит овер дофига. к слову для омеги2 я жижу от топтанка разбавляю в 2.5 раза...
если сравнивать с обслугой то да, можно повкуснее накрутить. хотя бы паралелькой на нержи или кантале.
Всем привет. Недавно стал обладателем топтанка. История грустная)))) До этого была два айджаста, проблем с ними не было вообще никаких, только затягиваешься как из огромной трубы, вообще никакого сопротивления))) Размечтался о чем нибудь повкуснее, много много и долго читал этот форум и взял топку. Пришел с новым низом, а ля протанк 4 который. Накрутил на батарею айджаста, сначала попробовал необслужку 0.5, особо не впечатлило, на айджасте даже повкуснее. Решил заняться обслужкой, ради чего его и брал в общем то. Нашел здесь ветку, где парень просил совета как ему намотать субтанка для этой же батареи. Так же как и он, перепробовал всех советчиков, и в результате остановился на той же самой намотке что и он, она реально самая классная оказалась (7 витков 0.4кантал на 2мм), после этого нашел оптимальное соотношение тяга/вкус отрегулировав высоту спирали. Много читал советов по укладке ваты, так что тоже никаких проблем. В результате получил просто обалденный, сумасшедший вкус. Восторг просто щенячий. Концентрация вкуса просто айджаста такова, что даже не замесы, а просто покупные жижы раза в два разбавлять надо. Протечки были пару раз, но потом приноровился. А теперь о грустном. Пару дней назад, парил вечером, жижу спираль вату не менял, вдруг предгарик пришел и изчез вкус, вот просто взял и исчез, как будто кнопку нажали. Разобрал, все помыл, собрал, накрутил такую же намотку на оправку, так же установил, ту же ватку поставил, заправил той же жижей, пробую, вкус опять отпад, несколько минут, потом полностью исчезает. Гариков нет, пара валом, вкус, как будто основу парю маслянистую какую то O_O . Открыл верхнюю крышку, закрыл, из базы пузыри пошли, вкус появился, на пару затяжек, потом опять изчез. Ну. думаю, если жижа нормально не поступает, почему гариков то нет вообще, просто вкус исчезает и все. В общем сейчас вообще ни при каких условиях не могу вкуса добиться, его не то что мало, его НЕТ вообще. Думал у меня с головой проблемы, даю жене попробовать, а она спрашивает, мол ты что, основу решил попарить? Заливаю эту же же жижу в айджаст, конечно не так круто как на топтанке раньше было, но нормально, как и раньше. Скручиваю вообще rba базу с топа и вставляю ту самую необслужку комплектную, на которой я в начале немного попарил, ВКУС ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ и на ней!!!! Это какой то бред, ну такого же не бывает, это не укладывается у меня в голове. Неделю кайфовал и вдруг вкус выключился, на той же жиже спирали и вате. Если бы в нижней платформе что то было бы не так (я других объяснений не вижу) то просто я так понимаю контакта не было бы, но пар то идет, причем не слабый. Чего я только не пробовал, как только не менял спирали, вату и прочее. Это мое проклятие, да? Ну бак то вкуснючий, он же мне дал это понять целую неделю :cry: