Кстати да. Боковые отверстия для жижаподачи к тяге не имеют никакого отношения:nea:
Вид для печати
укладывать я умею а вот разница по отверстиям с колоколом от сабтанка и топ танка(у обоих верхняя заправка) разительна.как ни странно но тянуть легче стало и парить можно на больших ваттах а так чуть жижа погуще и на клептоне гарик потому что отв.2мм и вата просто не успевает смачиваться а сейчас 3.5 и мне хорошо:D
Тоже использую юбку от сабтанка. Топтанковскую победить не получилось.
Всем привет! Скажите, при затяжки нижней резьбы на toptanke (при смене испарителя) что то попало или закусило в итоге появилось сопротивление при закручивании в начале и в середине резьбы, приходится прикладывать усилие. В верхней части танка резьба идеальна, а на нижней видно небольшие вмятины. Нечего не течёт затягивается нормально, но вот в чём вопрос? Если оставлю всё так не будет ли в дальнейшем проблем?
Всем густого пара:popcorn:
Помыл почистил, заеданий нет, но в середине и в начале резьбы небольшое сопротивление, чуть наводил и дальше закручивается.:donno:Цитата:
Ну а зачем ты насильно закручиваешь?Проверь, промой сделай так чтоб свободно закручивалась без заеданий,испортишь резьбу,бак, сам знаешь куда потом девать.
bob69
А другой испаритель пробовал вкручивать?
оффтопик: или я не про ту резьбу подумал?
Резьба та которая на танке где стекло к кольцу регулировке затяжки.Цитата:
bob69
А другой испаритель пробовал вкручивать?
оффтопик: или я не про ту резьбу подумал?
Точно стало легче, только в начале чуть в натяг. Но я думаю это не принципиально:xz:Цитата:
Попробуй собрать без испарителя,может воздуховод туго входит в испаритель,такое тоже бывает.
что с орингами для нашего бачка?надо бы заказать запчасти,со стёклышком,вроде,всё хорошо,а оринги до сих пор не появились?может что нибудь придумали?
спасибо.
Всем трям!
Седня забрал из магаза новенький кбокс платинум, проверил на оригинальность, все ок. Приехал на работу, начал детальный осмотр и выяснилось, что у обслуживаемой головы проточки очень маленькие в сравнении с сабтанком :cry: Тут возможности не имею сейчас перематывать, что бы оценить всю "эффективность" данного триумфа инженерной мысли. Народ, насколько сильно повлияли эти изменения на обслугу?
спойлер
Если уже есть сабтанк то надо было только верх купить и была бы верхняя заправка.а у топтанка колокола отверстия я надфилем себе разделал.