А, ты испытывал реальные проблемы с парением или это мысленные предположения?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вид для печати
Поделитесь ссылкой, где приобрести необслужку стальную которая шла в комплекте?
Это нихром, так как красный изолятор на конце, у стали он розовый
Отправлено с моего One S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Нравиться необслуга, так как с ней удобнее - вставил и пошёл, так же, чуть больше жидкости вмещает, меньше её хавает, плюс понравилась вкусопередача стали, в отличии от того же никеля. Вообщем на повседнев очень хороша. А вообще, раз бак поддерживает необслугу, так почему бы ей не пользоваться? Если бы мне нужна бы была только обслуга, то я бы купил себе небулу вайн, скорее всего.
Отправлено с моего One S через Tapatalk
Почто спрашивать раз вам точно известно.инет у вас есть и удачи в поиске
P.S. мне фаст только это выдаёт
красный = Kanthal (коробка имеет красный написание и катушки кольцо)
розовый = сс нержавеющей стали (коробка имеет розовый письменной форме и катушки кольцо)
светло - голубой = Ni200 Никель (коробка имеет синий письменной форме и катушки кольцо)
черный = Клэптон Ni200 Никель
спросите в саппорте на любом чайна сайте
необслугу комплектную держу на мало ли... а так делов кантал или как сейчас нержи мотнул и в TCR режиме парю - цена необслуги 1шт. выше чем катушка проволоки и ваты ну и 5мин.повозится косичку сделать или паралельку мотануть и поставить.я его ради этого и брал а более удобный для заливки мело2 отдал
ты имеешь в виду фастек или гирбест например, или самих кангеров в плане саппорта? А по поводу обслуги, мотал только кантал 0.4 параллель, быстрее жижа уходит, ну и на тк не попаришь. Вообщем думаю, если не найду эти койлы, то закажу катушку нержи скорее всего, а если найду, то тоже возьму :).
До самозамеса пока ещё не дошёл. А в день я бака 2 - 3 выпариваю.
воу воу палегше горячие парни)) парим мирно
Ну Вас богатых не поймёшь:DПирожки на базаре хорошие,но домашние всё ж вкусней.И что там месят китайцы одному богу известно.---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------А что где то койлы стреляют?Тогда вату в них со скрипом:D
Насчёт китайцев нисколько,да и про наших не могу сказать ничего,т.к. сам мешаю и меня всё устраивает и это правильно.Качественные основы и чистые руки-это главное,ведь это мы вдыхаем,а не кушаем.А в каких условиях делают на продажу,да еще и в другом городе,а тем более стране,ну это каждый сам для себя выбирает.