Подскажите что сделать чтоб на топтанке тяга и вкусопередача на обслужке была такая же легкая и вкусная как на субтанке? Пока я вижу огромную разницу между баками, хотя пишут что разница только в верхней заправке.
Вид для печати
Подскажите что сделать чтоб на топтанке тяга и вкусопередача на обслужке была такая же легкая и вкусная как на субтанке? Пока я вижу огромную разницу между баками, хотя пишут что разница только в верхней заправке.
Может RBA от Сабтанка купить?Дыры жижеподачи в ней больше.Но обдув вряд ли от этого улучшится.
Евгений, вертикальную установку спирали пробовали?
Ребята, по чесноку скажите на топтанке необслуге и обслуге, какая макс мощность без гариков? Хочу попробовать на необслуге пожить, может иногда намотаю. Где-то читал что люди до 30 ватт парят, это же мало. У меня был раньше билли2 я все время парил на 45, и то не предел. мне топтанка теперь мало будет?
Sent from my C6833 using Tapatalk
странный вопрос: на необслугах есть надписи до 80ватт а обслугу как намотаешь и уложишь.может у тебя фьюзеды от Драгоша))мощь то вообще причём? на дрипках люди на 60 люди парят и не парятся.у меня паралелька на 35в а у друга клептон на 40.у каждого свой вкус а не гонка вооружений.пару дней назад гриффин пришёл так там поставил 60 и не важно кто на нём сколько может "жать"
Ну в целом 50-60 ватт вполне реально выжать из него да?
Тут еще дело в том, что без никотина собираюсь парить, тх не будет хватать, буду заменять тх навалом.
Спасибо
Планирую взять эвик мини. Я про необслугу волнуюсь, да и дырки подачи в rba. Интересуют не границы возможного а реально парибельные 50-60вт паровозингом. Справится?
Еще вопрос, стальные 316 ТК койлы для свободной тяги есть под него? Сколько они ватт тянут?
Откуда приверженность к 50-60ватт? Надо рыксу тогда и дрипку брать.по цене тоже выйдет на фасте к примеру.паравозингом на гриффине 3й день сижу на 55ватах сейчас так рука устала жижу подливать)) на улицу эвик с топом беру
Приверженность от дрипок двухспиральных баков и прочей неудобной ерунды.
Хочу взять понавалистее комплект, чтобы первое время парить необслугу а потом может вернуться на обслугу. Тфв4 не хочу брать да и койлы дорогие.
Рыло 200 огромное, люблю однобатареечные моды.
Тоесть по факту никто не парит здесь на такой мощности топтанк. И не хочет?
при кальянной затяжке на 30W и сопротивлении 0.31 ом , на крышке появляются капли , на меньшей мощности все нормально. ну из минусов только это и покраска . в остальном нареканий нет
Понравился термоконтроль на никеле наваливал по максимому 280 по Цельсию, а вот нержавейка из комплекта не понравилась(, Клэптон коиль из комплекта держит 60W на варивате.:ok: Если вы про Kbox 75w TCЦитата:
Приверженность от дрипок двухспиральных баков и прочей неудобной ерунды.
Хочу взять понавалистее комплект, чтобы первое время парить необслугу а потом может вернуться на обслугу. Тфв4 не хочу брать да и койлы дорогие.
Рыло 200 огромное, люблю однобатареечные моды.
Тоесть по факту никто не парит здесь на такой мощности топтанк. И не хочет?
Я про Набор: Kanger TOPBOX Mini 75W TC.Цитата:
Если Вы про Топтанк, то откуда в коплекте появилась нержавейка???
Взял жене набор TOPBOX Mini 75W TC.
Впечатления после сабтанк плюс - ниочем.
Про мод говорить ничего не хочу. Я сейчас про бак.
Цвет был белый! В итоге микроны порошковой краски на внутренних стенках бака. Особенно заметно на кольцах где заправка.
Сабтанк плюс в свое время когда купил поразил своей простотой. Достал из коробки, намотал тяп ляп, уложил кое как грязными руками вату и начал парить необслугу. Всё было шикарно, и вкус и запах(не жира с рук), и навал. В общем подкупал неприхотливостью.
Тут же весь вечер мотал эту новую базу RBA с боковой заправкой. Постоянно после 5-10 затяжки вкус жженой ваты во рту, не гарик но не вкусно (жижи атмос).
Раскинув мозгами решил таки вскипятить в каплей фери весь бак. Не помогло. Распушил очень хорошо вату, что аш хлюпало. Не помогло опять гарь, опять вкус гавно.
Пробил код проверочный - думал левак может какой. Нет всё бьется.
Смутили ОЧЕНЬ тонкие дырочки под жижу на юбке испарительной камеры. Но время было позднее делать было нечего.
Утром решил разсверлить эти дырки (на всех фотках базы 2.5 мм эти отверстия) сверлом. Всё удачно прошло (не считая порванного пальца). Успел в обещм перед работой зарядить бак ватой, залить жажу атмоса, и отдать жене. Сейчас мне пишет, что опять во рту жженая вата. Аш бомбит немного. Таких проблем с сабтанком+ вообще не было. Я то думал автомат всё так же как раньше.
Сегодня опять буду весь вечер вату переводить, додумывать в чем дело.
И вообще бесит, где нижний забор жижи, почему 1 грамм жижи всегда не до парить? Где то можно купить старую базу без винтика которая на юбке, а с резьбой?
У меня всё норм.:ok: Прав до у меня это первый девайс.:)Цитата:
Взял жене набор TOPBOX Mini 75W TC.
Впечатления после сабтанк плюс - ниочем.
Про мод говорить ничего не хочу. Я сейчас про бак.
Первый раз вату укладывал:bravo:
я тоже уже второй день как перешел с необлуг на РБА на ТопТанке и все хорошо.
С первого раза нет ни течи ни гари.
Где то выше писали, что у человека была гарь из за плохих контактов. Точно не помню где, по моему между баком и РБА.
нашел