eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 97 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2016, 19:38
    Маскау
    Цитата:

Сообщение от lel1k1 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, вопрос про совместимость базы Subtank mini и Toptank mini. Они должны быть абсолютно взаимозаменяемы... Но просматривая видосы, обратил внимание что проточки на базе от Toptankа сделаны уже. Видимо это для предотвращения перелива при верхней заправке...:)

Парни, не судите строго, так как может я чего-то не понимаю, но хочу разобраться. Суть такова, что пользуюсь на данный момент ijust 2. Решил перейти на аппарат посерьёзней. Заказал новый istick tc 100w, к нему подбираю бак. Изначально выбор пал на subtank mini, но в ветке про мод посоветовали toptank, как более современную и удобную версию. Собираюсь разобраться в тонкостях и постепенно начать мотать самому, но на всякий случай хочу заказать дополнительный комплект необслуживаемых испарителей, что бы в любой момент можно было запарить :)

Далее переходим к вопросу. Сменных испарителей под toptank на fasttech не нашёл, понял так, что старые от sub подходят, но в этой же ветке писали, что у испарителя изменилась форма. Теперь я в замешательстве. Какие конкретно подойдут? Если можно, то лучше с ссылками.
  • 10.02.2016, 21:06
    xfilles
    Цитата:

Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
    Парни, не судите строго, так как может я чего-то не понимаю, но хочу разобраться. Суть такова, что пользуюсь на данный момент ijust 2. Решил перейти на аппарат посерьёзней. Заказал новый istick tc 100w, к нему подбираю бак. Изначально выбор пал на subtank mini, но в ветке про мод посоветовали toptank, как более современную и удобную версию. Собираюсь разобраться в тонкостях и постепенно начать мотать самому, но на всякий случай хочу заказать дополнительный комплект необслуживаемых испарителей, что бы в любой момент можно было запарить :)

Далее переходим к вопросу. Сменных испарителей под toptank на fasttech не нашёл, понял так, что старые от sub подходят, но в этой же ветке писали, что у испарителя изменилась форма. Теперь я в замешательстве. Какие конкретно подойдут? Если можно, то лучше с ссылками.

Необслуга у них одинаковая. На форму не смотри. Бери 0,5 Ом или 0,15 Ом на никеле?
  • 10.02.2016, 21:42
    lel1k1
    Цитата:

Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение

Мой тебе совет - НАЧИНАЙ МОТАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!
    Ты потратишь 20-30мин чтоб разобраться и освоить легкий Clapton coil, но уже даже с ним, ты навсегда забудешь про необслужки. Купи наконец в вэйпшопе себе готовый или попроси их намотать тебе. Ватку уложить проще простого. Все спиральки в комплекте с обслуживаемой базой Toptank mini - сразу нахер в печку, мусорку! Я попарил день на необслуге 0,15Ом, день на обслуге со спиралькой в комплекте, со вчера на обслуге с Clapton coil... Стаж парения - 3 дня! Никогда больше не поставлю обслужку. Завтра походу намотаю себе еще Fused Clapton coil, но поставлю через недельку-две. Хочу еще с обычным клэптоном поиграться)):)
  • 11.02.2016, 00:31
    xfilles
    Цитата:

Сообщение от DikiyKaban Посмотреть сообщение
    xfilles а можно фото разобранного бака? Если не затруднит :)

Вот обещанные фото.
    http://s017.radikal.ru/i404/1602/87/6bbdeeaf6f27t.jpg
    http://s018.radikal.ru/i514/1602/0a/381aa85bf2e9t.jpg
    http://s020.radikal.ru/i703/1602/dd/dd0937350df6t.jpg
  • 11.02.2016, 15:45
    lel1k1
    Вопрос к знатокам!
    У меня после заправки, первые тяг 10-15 немного плюётся таки Toptank mini.
    Думаю проблема в жидкой жиже. Или второй вариант - уменьшить диаметр коила.
    Мотал на 2,9мм сверле. Думаю уменьшить, намотв на 2,5мм.
    Или еще вариант - добавить ваты.
    Спираль Clapton coil.
    Что думаете по этому поводу?
  • 11.02.2016, 16:00
    DikiyKaban
    lel1k1 показал бы фото намотки, было бы проще в подсказке.
    В теме субтанк есть куча видях и фото по "дзен" намотке. Они аналогичны как к субтанк мини так и топ-топу.
    Я попробовал по совету одного участника форума следующее, мотал SS 316L Wire (26ga, 0.4mm) нерж, на диаметр 2,5 мм, 7 витков. Получил 0,55 Ом.
    Вкусно, наваливает и мне оч понравилось. Не плюются, не течёт - парю на евике мини в режиме нержа 200 градусов, 23 Вт.
    Вату клал так как на видео этом
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=QBCkbx7jqvQ

смотри с 19 минуты там как раз укладка ваты.
  • 11.02.2016, 18:46
    lel1k1
    Цитата:

Сообщение от DikiyKaban Посмотреть сообщение
    lel1k1 показал бы фото намотки, было бы проще в подсказке.
    В теме субтанк есть куча видях и фото по "дзен" намотке. Они аналогичны как к субтанк мини так и топ-топу.
    Я попробовал по совету одного участника форума следующее, мотал SS 316L Wire (26ga, 0.4mm) нерж, на диаметр 2,5 мм, 7 витков. Получил 0,55 Ом.
    Вкусно, наваливает и мне оч понравилось. Не плюются, не течёт - парю на евике мини в режиме нержа 200 градусов, 23 Вт.

У Топтанка база другая... Проточки в другом месте...
    До компа доберусь и сфоткаю. Почему-то когда жижи меньше в бачке - уже не плюётся. Тобишь перелив уходит...
  • 11.02.2016, 22:28
    Маскау
    Спасибо за совет! Смотивировал меня сразу начать крутить самостоятельно! :)
  • 13.02.2016, 19:01
    76Viktor
    29.01 - 13.02
    вот и мой бачок приехал - трек от 29 числа :)
  • 13.02.2016, 20:35
    xfilles
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    вот и мой бачок приехал - трек от 29 числа :)

Поздравляю:nice:
  • 13.02.2016, 21:08
    76Viktor
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от xfilles Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Спасибо
  • 17.02.2016, 16:41
    Oneshot
    парю на топтанке уже неделю, никаких проблем с верхней заправкой нет, из воздуховодов ничего не протекает.
    Для проверки полностью открыл воздуховоды, налил жижи до упора накрутил крышку, немного выдавило из по оринга в месте закручивания.
  • 18.02.2016, 04:23
    ae30
    Подскажите, оринги на данный бачок от какого субтанка подойдут?
  • 18.02.2016, 13:35
    xfilles
    Цитата:

Сообщение от ae30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, оринги на данный бачок от какого субтанка подойдут?

К сожалению, не от какого! Может быть только в базе оринг одинаковый с субтанком мини. Но это только предположение.
  • 18.02.2016, 19:54
    Lebar
    Для фасттека или соусмора есть действующие купоны на топтанк? Что-то ничего найти не могу.

И еще, если кто брал на фасттеке, там обслуга входит в комплект? А то на картинке есть, а в Package Contents отсутствует. Да и в обсуждениях одни говорят, что есть, другие – что нет. Хрен разберешь.
  • 18.02.2016, 23:32
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Для фасттека

Купон рабочий RMBBUST скидка 10% обслуга в комплект входит https://www.fasttech.com/products/4086101
  • 19.02.2016, 03:58
    Lebar
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Купон рабочий RMBBUST скидка 10% обслуга в комплект входит https://www.fasttech.com/products/4086101

Ох, точно. Я же этим кодом уже пользовался. Старею. :)

А откуда такая уверенность, что есть обслуга в комплекте? Сам там покупал?

Gesendet von iPad mit Tapatalk
  • 19.02.2016, 10:04
    MIGMAG
    Цитата:

А откуда такая уверенность, что есть обслуга в комплекте? Сам там покупал?

Я там купил,но пока ещё жду.Вы Фома неверующий?Глазам своим не верите?Есть описание да и на фото всё видно.Стекла нет,резинок нет,а то что в комплекте там написано:
    Содержание пакета:
    1 * Clearomizer,
    2 * Coil головы,это не обслуги
    1 * крестовая отвертка,
    4 * Винты,
    1 * Хлопок,
    1 * Катушка,это обслуживаемая
  • 19.02.2016, 12:00
    Lebar
    MIGMAG, да просто там же, на сайте фасттеха, в обсуждениях человек заверяет, что обслуги нет и ему, мол, пришлось покупать отдельно.
    https://www.fasttech.com/forums/4086...37/rba?2018105
  • 19.02.2016, 14:44
    MIGMAG
    Цитата:

что обслуги нет и ему, мол, пришлось покупать отдельно.

Вот получу свой,тогда буде точно известно,а так пока верим тому,что есть в описании.Сколько заказывал с фастека пока всё нормально было,будем ждать.
    Здесь в теме обсуждали обслугу,значит она есть в комплекте.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 97 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search