eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 54 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 44450515253545556575864 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2016, 23:55
    Lezha
    Цитата:

Сообщение от Андрей66 Посмотреть сообщение
    У меня и у брата пико, с топтанком и у него и у меня такая же беда, с остальными баками все норм.

Интересно, неделю отработал без проблем.
  • 13.07.2016, 01:46
    Lifebywire
    Коллеги пользователи, подскажите по расходу батарейки:
    Приехал сегоня Топтанк, жижа 70/30 в сторону глицерина, мод VTC WTwo mini, аккум LG HG2 3000 махов.
    Парю на необслуге 0.5 Ом, на термоконтроле 200 градусов, мощщ 28 w, батарею кушает влет, примерно 1 бак на один полный заряд, это у всех так или у меня что-то не так? да, и сопротивление испарителя залочилось на 0.64 Ом
  • 13.07.2016, 09:16
    pankow
    Цитата:

Сообщение от Lifebywire Посмотреть сообщение
    примерно 1 бак на один полный заряд

у меня,при таком режиме,1 батарейки HE 4(не самой ёмкой)хватает на полный рабочий день,приблизительно 9мл. жижи,и на зарядку ставлю ещё не "дохлую".
    мод VTC mini,5-6 витков нержавейки 0.32:0.5-0.6.. ом.,180-220 градусов на ТК,20-25 Вт.
    P.S. за 5 месяцев запасной акк. пришлось использовать всего несколько раз:за преферансом и на рыбалке.
  • 13.07.2016, 11:09
    Devijack
    30Q тоже на 2 бака хватает. То видать батарейка уже убитая.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 13.07.2016, 11:17
    Lifebywire
    pankow
    Devijack

Спасибо, тогда куплю еще батарейку и сравню. Ведь действительно, режим парения на этой необслуге ни чуть не напряжный должен быть для акк.

Хотя должен заметить, что с Cubis-ом и необслугой на 0.5 точно в таком же режиме ТК этой батарейки хватает на 5-6 баков и это не до 0 разряд...

Продолжая наблюдения: бак на родной необслуге и жиже 70/30 в пользу глицерина протек уже 2 раза, мод почему-то теплый и батарея тоже, но расход ее явно уменьшился. Сейчас выпарил бак, ушло примерно 20% батареи, точнее сказать сложно.
  • 13.07.2016, 19:18
    Lezha
    Цитата:

Сообщение от Андрей66 Посмотреть сообщение
    У меня и у брата пико, с топтанком и у него и у меня такая же беда, с остальными баками все норм.

Попробуй, вдруг, поможет.
  • 13.07.2016, 20:09
    Roix
    Цитата:

Сообщение от Aser Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Подскажите оптимальную намотку (в наличии 0,32 кантал) ? И как лучше вату уложить?

Лучше 0,4 или даже 0,5 (мотал им до появления у меня клептона). 6-7 витков. Вату поплотнее. На ютубе полно обзоров по намотке сабтанка.

---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------

Цитата:

примерно 1 бак на один полный заряд

У вас с модом или с акком проблемы.
    Раньше парил с однобатарейным модом, хватало на полдня (2-3 заправки). На 1 день- 2 акка.
    Недавно сменил мод на istick 100w tc, с утра парю в обычном режим (уже 6 вечера), еще и пол-заряда не выпарил. Акки- lg hg2.
  • 13.07.2016, 21:48
    Lifebywire
    Цитата:

Сообщение от Roix Посмотреть сообщение
    Раньше парил с однобатарейным модом, хватало на полдня (2-3 заправки). На 1 день- 2 акка.

Так у меня однобатарейный мод и есть:) в общем нужен второй аккум.

и еще вопрос к всем: на RBA отверстия для жижи высоко, как вы бак до конца выпариваете?
  • 13.07.2016, 22:05
    Roix
    Цитата:

на RBA отверстия для жижи высоко, как вы бак до конца выпариваете?

Оно как-то болтается, вата пропитывается, вот и выпаривается :)
    Вообще, хочу топтанк на гриффин 25 сменить, с одной спиралью.
  • 13.07.2016, 22:44
    Lifebywire
    Цитата:

Вообще, хочу топтанк на гриффин 25 сменить, с одной спиралью.

Для меня топтанк первая необслуга, по этому о других баках могу только по дизайну судить и кол-ву спиралей. Чем напиример смок или гриффин или авокадо лучше/хуже.
    Какой под них мод нужен, тоже не в курсе. Так что пока продолжу свои эксперименты)
  • 13.07.2016, 23:20
    Roix
    Цитата:

Чем напиример смок или гриффин или авокадо лучше/хуже.

Для меня основные критерии- удобная заправка, удобная смена ваты/спирали, передача вкуса, ну и объем больше 4 мл.
    Сабтанк/топтанк у меня уже почти год. Все хорошо, кроме высоких отверстий для жидкости в камеру. То есть не все выпаривается и за этим надо следить.
    Пробовал двухспиральные баки- перебор с навалом, стаж курения 23 года.
    Ну а какой именно выбрать- это уже фломастеры. Мне вот гриффин 25 понравился.
  • 14.07.2016, 10:28
    Lezha
    Подскажите где купить airflow базу для toptank mini, на фасте предзаказ 12 дней.
  • 14.07.2016, 13:08
    PartyMaker
    Здравствуйте. Есть проблема с Toptank mini RBA.
    Проблема в следующем, одна из стоек, та которая расположена над изолятором, начала шататься. Люфт примерно в 1-2 мм в одну и в другую сторону.
    Казалось бы, ну шатается и ладно, только из-за этого kbox mini постоянно меняет сопротивление спирали, а иногда и просто не может поймать замыкание цепи.
    Пробовал в место, которое отмечено на фото, положить немного ваты, для того, чтобы стойка не люфтила. Этот способ помогает, но вата начинает подгорать и вкус портиться. Метод, в целом, оказался успешным. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Или у кого-то есть идеи как пролечить эту проблему?

Фото для наглядности здесь: http: //s019.radikal.ru/i643/1607/f1/71f0e4d88bfa.jpg
  • 14.07.2016, 13:12
    se1en
    PartyMaker, я вот не помню, крутится ли пин на этой рба... Попробуй отвертку засунуть в отверстия в пине и закрутить покрепче, удерживая пин ровно.
  • 14.07.2016, 13:17
    fadigan
    Цитата:

Сообщение от PartyMaker Посмотреть сообщение
    одна из стоек, та которая расположена над изолятором, начала шататься

да. подтяни пин снизу.
  • 14.07.2016, 13:31
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от PartyMaker Посмотреть сообщение
    Проблема в следующем, одна из стоек, та которая расположена над изолятором, начала шататься

Это должно помочь
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6839959
  • 14.07.2016, 13:46
    PartyMaker
    Спасибо всем большое.
    Очень оперативный ответ.
    Ваши аргументы звучат логично, сегодня попробую.
  • 14.07.2016, 13:57
    mayfun333
    Цитата:

То есть не все выпаривается и за этим надо следить.

следить в плане защита от гариков? ТК смело с этим справляется,даже слепому не помеха
  • 14.07.2016, 13:58
    Lifebywire
    Коллеги, а у меня еще вопрос: от чего может пропасть вкус и пар на mini RBA?
    Вчерась ее поставил, вату завел, вкуса и пара было море.
    Пару раз были гарики, когда жидкость заканчивалась, при последующем заливе жидкости вкус и пар снова появлялись.
    Бак простоял ночь, сегодня пара в 2 раза меньше(как на необслуге) и вкус пропал почти, точнее вчера были отдельные ноты жидкости, сегодня просто сладкий привкус ее, жидкость та же. Это в вате проблема?
    И еще, если портится вата, нужно-ли сразу с ней вместе менять спираль?
  • 14.07.2016, 14:10
    76Viktor
    рецепторы забиваются бывает.меняйте вкус ну и гариков старайтесь недопускать
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 54 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 44450515253545556575864 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search