Интересно, неделю отработал без проблем.
Вид для печати
Коллеги пользователи, подскажите по расходу батарейки:
Приехал сегоня Топтанк, жижа 70/30 в сторону глицерина, мод VTC WTwo mini, аккум LG HG2 3000 махов.
Парю на необслуге 0.5 Ом, на термоконтроле 200 градусов, мощщ 28 w, батарею кушает влет, примерно 1 бак на один полный заряд, это у всех так или у меня что-то не так? да, и сопротивление испарителя залочилось на 0.64 Ом
у меня,при таком режиме,1 батарейки HE 4(не самой ёмкой)хватает на полный рабочий день,приблизительно 9мл. жижи,и на зарядку ставлю ещё не "дохлую".
мод VTC mini,5-6 витков нержавейки 0.32:0.5-0.6.. ом.,180-220 градусов на ТК,20-25 Вт.
P.S. за 5 месяцев запасной акк. пришлось использовать всего несколько раз:за преферансом и на рыбалке.
30Q тоже на 2 бака хватает. То видать батарейка уже убитая.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
pankow
Devijack
Спасибо, тогда куплю еще батарейку и сравню. Ведь действительно, режим парения на этой необслуге ни чуть не напряжный должен быть для акк.
Хотя должен заметить, что с Cubis-ом и необслугой на 0.5 точно в таком же режиме ТК этой батарейки хватает на 5-6 баков и это не до 0 разряд...
Продолжая наблюдения: бак на родной необслуге и жиже 70/30 в пользу глицерина протек уже 2 раза, мод почему-то теплый и батарея тоже, но расход ее явно уменьшился. Сейчас выпарил бак, ушло примерно 20% батареи, точнее сказать сложно.
Попробуй, вдруг, поможет.
Лучше 0,4 или даже 0,5 (мотал им до появления у меня клептона). 6-7 витков. Вату поплотнее. На ютубе полно обзоров по намотке сабтанка.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У вас с модом или с акком проблемы.
Раньше парил с однобатарейным модом, хватало на полдня (2-3 заправки). На 1 день- 2 акка.
Недавно сменил мод на istick 100w tc, с утра парю в обычном режим (уже 6 вечера), еще и пол-заряда не выпарил. Акки- lg hg2.
Для меня основные критерии- удобная заправка, удобная смена ваты/спирали, передача вкуса, ну и объем больше 4 мл.
Сабтанк/топтанк у меня уже почти год. Все хорошо, кроме высоких отверстий для жидкости в камеру. То есть не все выпаривается и за этим надо следить.
Пробовал двухспиральные баки- перебор с навалом, стаж курения 23 года.
Ну а какой именно выбрать- это уже фломастеры. Мне вот гриффин 25 понравился.
Подскажите где купить airflow базу для toptank mini, на фасте предзаказ 12 дней.
Здравствуйте. Есть проблема с Toptank mini RBA.
Проблема в следующем, одна из стоек, та которая расположена над изолятором, начала шататься. Люфт примерно в 1-2 мм в одну и в другую сторону.
Казалось бы, ну шатается и ладно, только из-за этого kbox mini постоянно меняет сопротивление спирали, а иногда и просто не может поймать замыкание цепи.
Пробовал в место, которое отмечено на фото, положить немного ваты, для того, чтобы стойка не люфтила. Этот способ помогает, но вата начинает подгорать и вкус портиться. Метод, в целом, оказался успешным. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Или у кого-то есть идеи как пролечить эту проблему?
Фото для наглядности здесь: http: //s019.radikal.ru/i643/1607/f1/71f0e4d88bfa.jpg
PartyMaker, я вот не помню, крутится ли пин на этой рба... Попробуй отвертку засунуть в отверстия в пине и закрутить покрепче, удерживая пин ровно.
Спасибо всем большое.
Очень оперативный ответ.
Ваши аргументы звучат логично, сегодня попробую.
Коллеги, а у меня еще вопрос: от чего может пропасть вкус и пар на mini RBA?
Вчерась ее поставил, вату завел, вкуса и пара было море.
Пару раз были гарики, когда жидкость заканчивалась, при последующем заливе жидкости вкус и пар снова появлялись.
Бак простоял ночь, сегодня пара в 2 раза меньше(как на необслуге) и вкус пропал почти, точнее вчера были отдельные ноты жидкости, сегодня просто сладкий привкус ее, жидкость та же. Это в вате проблема?
И еще, если портится вата, нужно-ли сразу с ней вместе менять спираль?
рецепторы забиваются бывает.меняйте вкус ну и гариков старайтесь недопускать