Адаптер 510 → 510 ( "Загибатор" ) купите вот такую хрень или дриптип загнутый на этом же сайте.помогает и удобен
Вид для печати
Адаптер 510 → 510 ( "Загибатор" ) купите вот такую хрень или дриптип загнутый на этом же сайте.помогает и удобен
отмечусь
Больше жижи на спирали - больше пара.
Рассверлил проточки до 2.5 теперь уууух постоянно.
Вы ведь понимаете, что 3.5 проточки явно не оригинала. У меня проточки около 2. Хватает парить с такими до 30 на микрокойле. Ваты не мало кладу в базу. Гарика до 30-35 нет. 0.4 ома намотка.
У субтанка в базе были большие отверстия а у топтанка ровно 2мм (которые я рассверлил до 3)
m1rage а какая разница оригинал или нет если с ним нет никаких проблем? Да, я верен что у меня клон но он качественный.
Как новичок, парил необслугу, доволен был, как слон. На клэптоне, вообще песня. Решил освоить обслужку, так, как мордвин, сам побоялся, отдал чуваку, который парит субтанк. И начались наши мучения, больше ваты, меньше, плотнее, пушистей- ни вкуса, ни пара, один плюс, узнал, что такое гарики, разных степеней, жижа, классика 70 на 30 в сторону пг. Плюнули, парю опять необслугу, жду рба субтанка, родную потом распилю, к черту, буду эксперементировать, с болгаркой и перфоратором. Понравился горячий пар, с длинной затяжкой, просто, мы не поняли, КАК?????Может через эти дырдочки, жижа обеспечить, нормальное парение. Кто парит на них, респект и уважуха от кореша.
Kamah у меня с первого раза все завелось, необслуга так и лежит в коробочке. На всякий. Правда это было мое первое все, первый коил, первая вата, первый замес.... короче от начала мучений и до первой затяжки часа полтора прошло наверно:biglol: Бак потом еще всю ноч на блюдичке стоял, боялся что протечки будут изза неправильной укладки. Но все завелось нормально и сразу. Чего всем и желаю.;)
Ну да, с дырищими на 3,5 ,тоже наверное завел бы, тут с родными, мышиный глаз, на малой мощщи, вроде все хорошо, разгоняю и хлоп гарик
В принципе, можно и эту распилить, но уж раз заказал субтанковскую, то не гордый, дождусь, а там, может и руку набью и эту освою, хотя, возникает вопрос, зачем, понимаю, что можно найти и для этой рба дзэн, но уж больно много танцев с бубном, тем более для новичка, для кого и создовался набор, тем более, кангеры постоянно доробатываются, на необслуге с клэптоном, дырищи, больше, чем у моей первой женщины, у которой я был 96 и не чо, ни протечек, ни гариков
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Кстати, после активного использования, реально стала люфтить крышка на моде, ни кто не лечил?
а не приходила ни кому идея вместо того что бы рассверливать, полотном по металлу точить вниз?
Есть istick pico и toptank mini, стоит RBA база и комплектная спираль на 0.3 Ом. Если закручиваю бак до конца на пико, то начинает скакать сопротивление, то 0.00 (No atomizer), то 0.39, хотя как только поставил спираль было 0.32, а после полной заправки бака стало 0.39. В чем может быть проблема?
Lezha
1в1 проблема, по гарантии прислали новый мод.
Приветствую всех! Подскажите оптимальную намотку (в наличии 0,32 кантал) ? И как лучше вату уложить?
Проблема осталась, с необслугой и другими баками, вроде, все норм. На ijust 2 обслуга тоже лагает, но гораздо реже. Проблема с баком, короч, а точнее с обслугой. Но какая?
Я с вином что только не делал. Переворачивал, подкладывал шайбы, продавливал, закручивал до усеру. Не в баке дело. На другом Пико проверял, заводился с полуоборота.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня и у брата пико, с топтанком и у него и у меня такая же беда, с остальными баками все норм.