Если с минусом проблемы, я бы для начала в спирте отмочил. Да и база по идее распресовываться должна. Как всегда с помощью зубила и молотка. :D
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Если с минусом проблемы, я бы для начала в спирте отмочил. Да и база по идее распресовываться должна. Как всегда с помощью зубила и молотка. :D
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
купил вчера сабж, последней модели, сверлить ничего не пришлось.
натянул на эвик мини, ничего не плюется, пар густой, состояние предоргазменное )
на варивате 35 вт норм, на термоконтроле 200 градусов 30 ватт.
меньше мощность - перестает чувствоваться вкус.
бак огонь - ненавижу многоспиральные бачки. от них толку ноль.
Моя первая намотка, не считая перемотки необслужек на кубисе.
Кантал 0,2 поверх 0,32.
Не течет, гарика нет. Сопротивление высоковато получилось - 1,3 Ом, но первый блин...
Товарищи, капец(
Течет этот бак через обдув, когда нагревается, хоть тресни. Течет с испарителем на 0,3 ,с РБА базой, с испарителем 0,5 керамика.
Все закручивал на сухую базу, оринги у испарителей и РБА сухие полностью, но когда бак нагревается при парении - течет, весь мод мне залил уже.
Что делать?!
Привет. Сегодня купил топтанк. В комплекте был испаритель на 0.15 Ni.
использую vtc mini и когда начал использовать 0.15 испаритель евик писал, что сопротивления 0.30, а теперь 0.24.Проблемы особой я не вижу, пар хороший, но может я что-то не так сделал?Направьте в правильное русло, пожалста)
Lifebywire
жижа какая? много пг?
VladSkl
можно попробовать получше испаритель в базу закрутить.
Devijack
Жижа 70vg/30pg
Lifebywire
вот так вату укладываю
https://youtu.be/7H-cklgiqGY?t=12m16s
даже при рассверленных проточках не течет на 50/50 жиже.
если вату укладываешь правильно, внимательно осмотри оринг под заправочной крышкой, возможно воздух пропускает.
Devijack
у меня сейчас стоит необслуга 0.5 на керамике, оринги на крышке верхней проверил, вроде ровные, без повреждений. Бак все-равно течет
Апдейт: разобрал бак, промыл водой, просушил ночь - больше не течет.
Парил 50/50, сейчас 70/30 парю, 3й бак подряд, нет течи...
Я тоже долго не мог понять, почему течёт из обдува. Перематывал раз 30, думал руки кривые.
А оказывается все просто. Протекает нижний уплотнитель за стеклом. Разбери бак, сними стекло, промой все хорошо и собери обратно. Когда будешь надевать стекло, прокрути его пару раз, чтобы резинка равномерно лежала и нигде не загибалась. Протечки как рукой снимет. Время от времени придётся эту процедуру повторять. Если жижа с красителем, то ты сам увидишь, когда она начнёт просачиваться под уплотнитель – значит настало время разбирать и мыть.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
БСЧ тебе, дорогой друг!)
Еще раз осмотрев бак, заметил это неплотное прилегание резинки. Все разобрал, помыл, просушил, собрал на сухую покрутив колбу на орингах, они прижались ровной полоской по всему радиусу(это видно через колбу) и вуаля, течи нет!
Заказал себе набор kbox mini 75W TC+Topnank mini. На офсайте кангера проверил, набор оригинальный, но смущает регулировка обдува на топтанке. Во всех обзорах что я видел регулировка это 2 отверстия разного диаметра под сигаретную затяжку и 1 большое под кальянную. У меня же на топтанке только одно большое и стоят ограничители чтобы регулировочное кольцо не проворачивалось дальше. В итоге непонятно оригинальный это бак или клон. Кому то встречались подобные баки?
На фото конкретно о чем я говорю
arxmiha, последние пару страниц назад глянь, у меня такой же. Это новая ревизия бака. Вероятно, с выходом протанка4 кангер решили не заморачиваться с разными базами и делают топ и про на одной. Кстати, это пока можно считать одним из признаков оригинальности. Клоны еще на старой базе.
Спасибо , успокоился. :)
Пожалуйста скажите какую проволоку покупать под вкусную сигаретную затяжку?
Любую. Затяжка от проволоки не зависит, ровно как и проволока от затяжки.
Я мотал на Топтанк косичку из кантала, либо параллель. Можешь еще готовый клептон не очень толстый посмотреть (только с ним батарейка будет садиться в миг). В принципе данный бак не для жирных намоток - чуть больше поставил и сразу замыкание, места в базе не много. 0,3 кантал думаю самое то.
Выставляй самую тугую тягу и вперед.