Alejonv Спасибо, а то уже начали появляться нехорошие сомнения.
Вид для печати
Alejonv Спасибо, а то уже начали появляться нехорошие сомнения.
Изменили конструктив для унификации с Протанк 4. Радуйтесь - с новой базой откручивать атом от мода стало вполне удобно. Со старой базой (которая крутится без конца и начала) еле смог найти место, за которое можно ухватиться, чтоб открутить. Тем более, что при каждой заправке бак все сильнее затягивается на моде.
Да и тяга с новой базой легче.
Chiss
А можно фото новой базы?
aleks.ch
И если можно ваши фото.
Тоже приехал такой топтанк, появились сомнения по поводу оригинальности) Но вы меня успокоили, нижняя часть и правда как у протанка)
Zibbert, на новой базе еще длиннее что ли коннектор сделали? мой "классический" топтанк на пико так не левитирует, очень плотно сидит. да даже на VTC mini меньше ливитирует чем ваш. Или у вас там прокладка какая то стоит?
другу собирался заказать топтанк с пико как первый девайс, но такой вариант точно не устроит.
Я на своём Топтанке давно уже резьбу и пин подточил. Теперь нигде не левитирует.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
покрытие у новой партии у черного все такое же хреновое?
краска облезает?
наконецто появился комплект орингов.
Я когда базу открутить пытаюсь у меня периодически эта железяка под стеклом крутится и соответственно база не откручивается, и в жару все равно весь течет, хоть и жижа 30/70. А так да вкусный, из за вкуса мирюсь с недостатками.
Может этот появившийся комплект орингов мне поможет)
alekk84 Да подставляю оринг, чтоб плотно фиксировался, потому что зазор с обслугой 1 мм, хоть как затягивай.
Что странно, с необслуживаемыми испарителями садится плотно и без зазора...
Alejonv Дриптип Lemour - Platanus за 600 рублей
http://zenmod.ru/image/cache/data/Dr...43-122x290.jpg
Zibbert
попробуй закрутить пин в обслуге. отвертку в отверстия воздухозабора и подтяни. без фанатизма.
Ткните пожалуйста пальцем (ссылкой) желательно на фастеке, необслужка которая в комплекте шла 0.5Ω SS 15-60W, спасибо.
OlegLV на на уй https://www.fasttech.com/products/30...tical-occ-coil