оффтопик: зря я значит плюсомёт расчехлил... :(
Вид для печати
Не зря :)
Разобрался с проблемой: проблема не в пине, а в плюсовом контакте - чуть поджал его и все нормально стало.
Но появилась новая проблема: такое ощущение, что вкус стал "пресноват " что ли... где бы поискать зависимость вкуса от тех или иных особенностей укладки ваты и установки спирали
А можно поподробнее? Насколько я понимаю, чем ниже спираль, тем больше ТХ. Но на этом мои познания заканчиваются (
Про КЗ между витками совсем не понял: у меня спираль сделана так, что витки друг к другу прилегают. При прожиге проблем не было, да и Сопротивление больше не скачет.
А разве это не микрокойл?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e1ffb4c689.jpg
Сделал очень быстро просто, чтобы выложить)
Не, в предыдущий раз вкус был нормальным. Просто не следил, как именно спираль поставил.
Еще заметил что если парить с аромкой то сначала вкуса прям вау, потом он пропадает почти совсем НО если упорствовать и продолжать парить эту жижу то вкус возвращается. не такой сильный как с начала зато он больше никуда не пропадает. Ну исключение составляет острая еда и прочие убийцы вкуса.
Но это временно.
У меня еще такой способ есть по борьбе с пропажей вкуса. Купил, как-то жидкость со вкусом корицы с ментолом, ядреная весчь, в чистом виде парить, что приправу для мяса горстями есть. Когда вкусняшку перестаю осчучать, то капаю в дрипку этот яд корично-ментоловый. После него, вкус на баках снова расцветает.
Bushmen, "острая еда" наоборот возвращает рецепторы к жизни :)
3AXAP_TATARIN после шашлыков или корейского салата попробуй попарить;)
Меня так же мята возвращает к ощущениям вкусов. Но заметил что и от жижи не мало зависит. Более насыщенные с высоким содержанием никотина сильнее работают особенно на необслужке чем те же и на том же со слабой крепостью. Так же отмечу, что чем дальше от даты завязки аналога тем интереснее восприятие. И всё-таки вкус это довольно индивидуально.