Купил основу и аромку, замес 10 к 1 , чё то вкус не тот. Кто сколь аромки добавляет?
Почему спрашиваю тут? Парю на топ танке.
Вид для печати
Купил основу и аромку, замес 10 к 1 , чё то вкус не тот. Кто сколь аромки добавляет?
Почему спрашиваю тут? Парю на топ танке.
моновкус, как правило, говно
не жмоться
выбери тут рецепт
Рецепты Жидкостей (@vapezames) • Instagram photos and videos
купи аромы по списку
или закажи доставкой на 2-3 рецепта - 10-12 аром
замешай - пробуй
че сразу понравилось - мешай в большу тару и настаивай
Аромы TPA-80р,CAPELLA--108р,основы,сотка ,iJust2,Sigelei,TOPBOX Mini75w,WISMEC RX200,iStick,самовывоз м.Таганская
или у этих ребят выбери готовые концетраты пару штук на пробу
там есть сразу смешанные 3-4 аромы в 1 пузыре
Ок, спасибо!
Плюсану чуть позже!
:hello: всем. Помогайте - кто менял стекло в топтанке - как оно снимается? На орингах держится?
DKurganov, не повторите мою ошибку: первый раз пытался снять для помывки. Не получилось. Решил подержать в морозилке. Подержал. Достал. Попытался снять, оно, естественно, лопнуло. Глупо конечно, но мало ли... )))
У меня тоже стекло не снимлось. Я открутил нижную часть, затем закрутил на 1у резьбу и спустил стекло вниз с усилием. Очень трудно снимается
Кто нибудь знает из чего спирали на обслуге в комплекте?
Стекло легко снимается при промывке под теплой водой. Оринги размягчаются и слазит как по маслу.
На счет концентрации, лично я для вкуса на топтанке примерно в 1.5-2 раза больше аромки добавляю чем на других баках.
Подскажите хорошие сменные головы для topnank mini на фасте, с затяжкой потуже.
Комплектные у меня не пошли, с красным орингом который никель, понятно требует температурного контроля, синий на вариватте почему то очень мало пара. Может жижа густовата.
Кстати, у меня тоже вопрос: наконец-то получилось осилить RBA Plus. Кантал 0.4, 4 витка 2.5. Столкнулся со следующей проблемой:
Сопротивление 0.98, но периодически скачет от 0 (no atomizer) до 1.04.
Проблема начала проявляться ещё на этапе прожига (без купола). Не понимаю, что может быть. Есть у кого идеи?
А у меня нет такой проблемы, или пока нет, поэтому я тут плохой советчик. Пройдитесь поиском по ветке – проблема здесь уже несколько раз обсуждалась