Спасибо, попробую. Уже подумывал над этой штукой ради эксперимента позаморачиваться.
Вид для печати
ребят только пришёл мне топтанк мини взялся за обслугу, и ни как не могу открутить винтик с юбки обслужки этой .... синей отвёрточкой- были у кого схожие проблемы и как их решили,заранее спс за ответы
Возьмите нормальную отвертку и открутите, если ещё винт не сорвали. Если сорвали - плоскогубцы с мелкими губками и морозилка Вам в помощь.
Описанный Вами диагноз, к сожалению, не нов. В комплекте д.быть запасной винт. Откручивать его до конца перед установкой/сменой коила, а также закручивать со всей дури после установки - не надо.
Смотрел тут обзоры на топтанк, и заметил что базы и обдув у баков разные есть такая и как на субтанках. Кто нибудь может по этому поводу пояснить?
Это новая. у более старых Топтанков, такая же как и у Субтанка.
skod ясно спс:aga:
Уже полгода пользую топтанк на KBOX-е (стандартный кит TOPBOX). Свой топтанк я сейчас парю на "обслуге" (RBA Plus) с клэптоном из нержавейки (SS316L, 0,2 поверх 0,4), на термоконтроле KBOX-а (135-155°С). Топтанк брал черного цвета. Сейчас, правда, он у меня слегка "тюнингован" и выглядит немного не стандартно:
Черный топтанк в тюнинге :)
В том числе, установлена новая база с другим обдувом, стеклянный дриптип с радиатором, все о-ринги заменены на черные.
Все нравится. Нисколько не хуже криуса (тоже имеется) Вкус, правда, чуть послабже, но не на много. И зависит от жижи. Зато инерционность меньше.
Часто срабатывает кз мигает аккумулятор что делать ?)
Кто подскажет ? Поставил никель необслугу на любых ватах сначала легкий писк как ультра звук . Потом неприятный вкус . Подумал начала плавится спираль и вытащил нафиг его ибо читал что вредно очень ... Что это было ?)
- - - Добавлено - - -
При нажатии кнопки fire не идет затяжка а на дисплее мигает аккумулятор и потом работает и так было на необслуге клаптон спустя 4-5 дней использования на 30ватах .
Акум Самсунг 25 r 2500 amper
Удалено. ....
Что атом ?) не сильно шарю в этом еще ) читаю уже недельку форумы но в основе читал о жидкостях сейчас изучать какие спирали можно сделать для стандартной рба для навалистого пара . У кого какие подсказки мб будут /? Иди ссылки на примеры готовых + буду брать пару акумуляторов vtc5-6 и кепповер 3500 мах .
Ее только на тк парить ? И какие ваты стоят на тк ? Смысл на нем вообще парить?) я на вв щас парю стандартную спиральку комплекта . Обьясни прикол этого тк . Если на вв пар такой же холодный
Отвечу за Кемпо.
Прикол ТК в том, что не хочется гарика словит, а на обслуге это очень легко получается. Разве что с клэптоном можно особо не опасаться. Но я даже клэптон на ТК парю, привычка.
У меня точно такой же клэптон стоит, самодельный. Парю на 50 ватах.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Ее только на тк парить ? И какие ваты стоят на тк ? Смысл на нем вообще парить?) я на вв щас парю стандартную спиральку комплекта . Обьясни прикол этого тк . Если на вв пар такой же холодный
- - - Добавлено - - -
А клаптон это на дисплее как отображает ? В тк
Из чего клэптон сделан, то на дисплее и выставляешь. Причём важно какой провод внутри, так как он за сопротивление отвечает. Обмотка мало роли играет.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
В режиме вариватт на спираль подается постоянная мощность. Спираль разогревается не мгновенно, а плавно, поэтому, пар на выходе получается с небольшой задержкой и сначала холоднее, потом - нормальный, но может и перегреться при длительной "затяжке" (зависит от массы спирали и скорости подачи жидкости).
В режиме ТК, если он соответствует материалу спирали, на нее, в первый момент, подается повышенная мощность, для максимально быстрого разогрева, а затем, когда спираль разогрелась до нужной температуры, мощность снижается до необходимой для поддержания этой заданной температуры. Пар на выходе появляется практически сразу с нужными параметрами и остается таким все время затяжки.
В последнее время, на некоторых модах появился режим "прехит" (Preheat)- преднагрев, когда можно настроить мощность и длительность импульса предварительного прогрева спирали в начале затяжки. Т.е. при нажатии кнопки, на спираль подается импульс повышенной мощности, на заданное время, а затем мощность снижается до заданной. При правильной настройке этого импульса "преднагрева" пар на выходе практически аналогичен режиму ТК.
На кбоксе режима "прехит" нет, поэтому я парю клэптон из нержавейки на ТК с соответствующими настройками (SS).
На витамине у меня есть режим прехит и на нем я парю криус с двумя спиралями из нержавейки, но в режиме вариаватт + прехит.