никель реально только на тк парится? и на каких настройках, у меня что-то срабатывает protection на эвике, на более менее адекватных настройках..
Отправлено с моего Venue 8 HSPA+ через Tapatalk
Вид для печати
никель реально только на тк парится? и на каких настройках, у меня что-то срабатывает protection на эвике, на более менее адекватных настройках..
Отправлено с моего Venue 8 HSPA+ через Tapatalk
Он и должен срабатывать. Фраза значит, что заданная температура достигнута.
тоже тупил со штатной необслугой из нержи. в итоге вправил себе мозги на место и вот к чему пришел: ТК на 150-180 градусов, лимит 30-50W (подберите свое значение, чтобы не вскипал на первой секунде). сопротивление показывало 0.69, потом упало до 0.61. эту голову очень важно правильно вкрутить и добиться чтобы девайс ее корректно определил. в первый раз на пин попала капля и показывало 0.74, потом что-то глюковало, пару раз ресетил девайс и смотрел что будет с сопротивлением. сейчас очень доволен, вкус ровный, ничего не шкворчит, не горчит, пара много, холодного.
UPD: с утра шаманил с пином, сопротивление снизил до 0.56, пришлось поднять ТК до 230С и лимит до 40W при том же качестве пара. всё-таки от правильной установки головы зависит очень многое.
Прикупил себе Kanger Kbox Mini 60W Platinum + Кайфун 5, вобщем заметил такую непонятку, а именно:
-фехраль 0,3, 0,4, нержа 0,4 (2,5 оправа 8 витков)-без разницы, термоконтроль не использую, парится вобщем не плохо, но если не попарить минут 5, то при нажатии на Фаер напряжение показывает 7,2 вольта примерно на полсекунды и дальше все хорошо идет до тех пор пока не постоит 5 минут или не передерну атомайзер! "Прехита" ведь нет на нем! После отключения и включения тоже-7 вольт полсекунды!
-при прожиге новой спирали сколько ватт не ставь-все равно первое нажатие около 7 вольт и спалить спираль элементарно!
- можно ли сбросить мод в заводские установки?
- пин в моде, на мой взгляд, глубоко сидит и мягкий очень, бывает гуляет сопративление!
Кто сталкивался с подобным? Поделитесь! Или плату заказывать новую надо, ведь прошить я понял никак его нельзя!
Кто то сталкивался с подобной проблемой? Установлена рба база, жидкость не выпаривается до конца, когда ее остается уже немного - идет сухой пар с привкусом подгоревшей ваты, приходится заливать еще. Это особенность бака такая?
Особенность всех баков такая, когда заканчивается жижа, начинает гореть вата)
iClown, всё просто: отверстия подачи жидкости расположены выше дна базы. :)
Интересный момент - бак у меня белый, внутри какие-то следы этой белой краски. Я его конечно промыл, но чет меня гложет, и вот почему: я словил дикое раздражение горла после экспериментов с этим баком. До этого не было никаких таких проблем. Сейчас подлечился и думаю не мучатся и поставить на мод бак от ijust2.
И собственно такой вопрос: думаю заказать geekvape eagle tank или Eleaf Lemo 3. Там вроде и куча необслуги и самому мотать можно. Стоит на него деньги тратить? Может еще какой бак посоветуете?
Или купить Wismec Reuleaux RX2/3 и Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank и к черту этот кангертек?
А кто подкинет ссылочку, где заказать рба базу как на старом сабтанке, с большими проточками?
а не проще расточить то что есть?
ну если что то вот Found 147 Subtank Rba at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подскажите, большая разница во вкусе между испарителями 0.5 обычным и клэптоном. Просто клэптон мощи больше требует, а планируется использовать головы в Талосе на однобатарейном моде.
3AXAP_TATARINИмелось ввиду сменные испарители, необслуга. Просто испарители камраду подбираю. У него со 2-м Рыцарем в комплекте Талос только с одной головой клэптон 0.5, а талосовские испарители не так просто купить как от кангера. Сам клирами не пользуюсь. Поэтому и вопрос появился )
6 витков клептон 0,4+0,2 на оправу 2,5 сопротивление примерно 0,7 Ом, мощи надо 18-20 Ватт, разницы по мощи с обычным испарителем 0,5 Ом никакой, а вот по пару и вкусу разница немалая. Кто сказал, что клептону надо больше?
Камрады еще раз повторюсь. Мотать он ничего не будет, только необслуга. Кангеровские головы подходят для Талоса и вопрос только какие выбрать.