Микроиньекциями никотина в мозг... Но это когда акцизы совсем конскими станут, а технологии вперёд шагнут.
Вид для печати
видимо пить...
Лучше не искать а остановиться. Как-то год не курил, просто бросил и больше год ни чего в рот не пихал. Жил хорошо, пока по пьяни в компании снова сигаретку не употребил, после этого стал курить всё и вся и без меры. Сейчас на распутье - думаю надо парить завязывать. Отмечу, здесь не "пихать" в рот что-либо важно, нет. Никотин и идентичность курения на пру, даже на нулёвках. Психологическая зависимость после никотиновой. Надоело, но... Минусы парения: запах изо рта, в обществе всё равно не понимание - им пофиг на тебя, но пар почему-то их даже больше раздражает, знакомые постоянно "лечат" что пар плохо, и т.д., так же если на ночь напаришь вдоволь утром как с лёгкого бодуна, опять же, без соски на улицу тяжело выходить - а вдруг сильно захочется? Ну экономически пар не сильно выгоден, если сравнивать с дымом. Опять же, зависимость гнетёт, хоть и не такая деструктивная как другие, но не нравиться быть на поводке чего-либо. Понятно, меньшее из зол, но всё же тоже зло.
Буду искать без ударный способ альтернативы.
Жрать и бухать точно не вариант :D
Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, если бы я смог не курить год...O_OЯ много таких историй слышал - стоит только первую выкурить, и масть пошла!) А остановиться - теорию мы все знаем на отлично, а на практике, остановиться удается далеко не многим)
Запах изо рта замечаю только тогда, когда достаточно активно парю - на втором - третьем баке подряд. Раздражитель для общества - соглашусь. Из моего окружения, наверное только ленивые самые мне не сказали, что парить вреднее, чем курить. Прошу аргументировать - ты что, не слышал, по телевизору же говорят! Но как просишь объяснить, конкретно, что вредно? По пунктам? Народ теряется... и говорит, но ладно,ладно! Все равно вредно, не спорь) Да я и не спорю, да и вас же не заставляю... Дую себе в уголочке и не мешаю ни кому...:D Про утренний "бодун" слышу не впервые, но на себе не испытывал. Курил аналого я круглые сутки, и ночью даже... А парить ночью не встаю, вот еще плюсик)
По экономической выгоде - у меня выгодней, в разы! Аналог - две пачки в день ( а то и больше) по 80 р. Сейчас - посчитал на калькуляторе - 20-40 р. в день.
Про поводок - соглашусь) Держит крепко) пока не сбежать))
Ну чё, неделю пользуюсь топбоксом. На всех необслугах, кроме клептона, попробовал. Вкус не тот, что на обслуге (у меня клептон), но термоконтроль иногда интересен, да и тяга свободнее. Не течёт нигде не при каком положении. Хоть как заправляю, и долго, и не перекрывая воздуховоды, - течи, слава богу, нет. В основном обслугу, с обычного ватного диска кручу.
Единственная претензия - дрип-тип греется на высоких ваттах и обжигает губы. Буду менять, или радиатор, посмотрю. Но это не особо напрягает, если не делать очень долгий напас. В целом сетапом доволен, и бак хороший ( мне много не надо, хомяки не беспокоили никогда на эту тему, 3.5 года на егошках без табака), сам мод в принципе ништяк, в руке сидит удобно, маленький, разве что вторую батарею с собой надо носить иногда. Пока ждал из Чайны девайс, перечитал всю тему, насмотрелся на то, как у кого-то что-то течет и горит. Сочувствую, в натуре. Жижа 72/26/2 в сторону VG, 2.5 мг никотина, отверстия рассверлил до 2.7мм, отличный размер, хотел до 3 мм, но сверла нужного не нашлось. Видимо, так и надо было, потому что диаметр 2.7 ништяковый. Думаю, воздуховоды базы ещё рассверлить до 2.5 мм, чтоб тяга посвободней была, хотя бы поближе к необслуге.
Попугай мой опасается облаков теперь)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У меня тоже выгоднее, гораздо, получается. Парю "нулевку" (без никитоса).
Покупаю пару аромок в месяц, по 200руб/10мл - не дешево, зато понюхать можно :) (парю моновкусы, в основном) и 2 литра основы (1л VG + 1л PG) на 4 месяца, за 570руб (заказываю через инет).
Замешиваю жижу порциями, по 30мл. (есть с десяток флакончиков, где разные вкусы замешиваются и настаиваются). На этот объем, обычно - 30-35 маленьких капель аромки (фрукты-ягоды и напитки предпочитаю).
Итого, на 4 месяца: 4х200+570=1370руб. Делим на 120 дней и получаем чуть больше 11 руб/день :)
- - - Добавлено - - -
Я к своему топтанку прикупил другую базу, с большими щелями и другой регулировкой:
$5.05 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тяга заметно увеличилась.
Так у меня со старта такая база шла, как в протанке 4. Топтанки такие примерно с мая месяца выпускают, модернизированные. Но тяга всё равно меньше на обслуге, чем на необслуге. Поэтому и буду сверлить воздуховоды на обслуживаемой базе (НЕ НА БАЗЕ бака). Дай Бог ровность рук)) там опасная зонаЦитата:
Я к своему топтанку прикупил другую базу, с большими щелями и другой регулировкой:
$5.05 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тяга заметно увеличилась.
Рассверлил-таки воздуховоды в обслуге до 2.5 мм. Чуть свободнее стала тяга, но не такая как на необслуге, конечно. Но дальше уже опасно рассверливать. Да и так ништяк, в принципе )
Помогите с гариками в профильной теме пожлста, а то там умерли все кажется Гарь на TopTank mimi
- - - Добавлено - - -
Сейчас в очередной раз перезарядил вату - обрезал на пару мм выше юбки, разделил каждый хвостик на 2 части. 1 часть уложил на дно, второй - к отверстию жижеподачи. Собрал, не течёт. Гариков то сейчас не будет - фьюз 0,2 на 0,4 из стали в тк. Но при парении шарик воздуха вырывается из под винта юбки - т.е. Это хана этой прокладке и из-за неё у меня протечки ? Т.к. Если я не укладываю вату на дно, а собираю пинцетом у проточек жижеподачи, то тут же сыт ручьём...
Жижа сейчас непонятная.... но тут уже вопрос не по жиже похоже, а по герметичности стаканчика...
А нафига? Вата поставляет жижу к спирали, т.е. должна быть между отверстием и спиралью. И ее не нужно там собирать. Я хвосты ваты, расчесанные, обрезаю до надевания "юбки", на пару миллиметров дальше края базы, затем приподнимаю вверх, чтобы юбка наделась и, после ее надевания, пинцетом просто опускаю вату опять в горизонтальное положение, распределяя ее вокруг отверстия, "конусом", заполняя промежутки от стойки до стойки. Никаких протечек ни разу не было.
Жижа 50/50. Сейчас стоит фьюзед клэптон из кантала (0,2мм поверх 2х0,4), 4,5 витка на оправке 2,5мм. Парю на ТК или на вариватте при 30Вт. И никаких гариков ни разу не было.
На кbox режим тк для нихрома не работает. У меня тоже кейбокс. Это в принципе невозможно, потому что сопротивление этих сплавов при нагревании практически не меняется, а именно по этому принципу тк и работает. Кенгертек глупо поступил, заявив об этой функции ))
может никель? м?