Akwa39, как вы ее укладываете??? Крутил, вертел... Не шмог) Это ж надо как-то волокна расправить, что бы получилось похоже на пластинку, потом свернуть в Scottish Roll?
Вид для печати
Akwa39, как вы ее укладываете??? Крутил, вертел... Не шмог) Это ж надо как-то волокна расправить, что бы получилось похоже на пластинку, потом свернуть в Scottish Roll?
Вы слишком много думаете или заморачиваетесь.
зачем столько телодвижений. все гораздо проще.
Зачем чтобы получилось похоже на пластинку? Чтобы потом свернуть ее в трубочку, которая и так изначально была?
Что от этой пластинки, а тем более от кагото-там ролла...
Зубочистка вам в помощь в укладке.
Полгода парю не зная ни про какие роллы.
Я зубочисткой ватку в проточки укладываю.
От ваты из аптеки у меня брак 200% да и хрен с ним.
На 2 года еще хватит...
Моя твоя не понимайт...
Взял вату - пихай в койл...
Формируй дзен.
Какой такой нахрен кругляк???
Всем привет. Месяц парю кангер топ бокс мини на штатном Ni койле. Понял,что от жижи много зависит,это и пар,и вкус,и ТХ. Начинаю думать об обслуге. Начитался много,но так и не понял-обязательно рассверливать базу до 2,5-3мм? Все рассверлили?
Сверлить то как? Дрелью или шуруповёртом? В руках или в тисках?
Просверлил. Снаружи гладко,а внутри заусенцы никак не убрать. Думаю,не помешают.
Сегодня забрал посылку с топбоксом. Попарил на термоконтроле на никеле один бак и взялся за обслугу. Рассверлил до 2,7мм (не нашёл сверло на 3мм, а оно и не надо), поставил клептон 0.51 ома и наслаждаюсь вкусом на 25-34 Вт. Я парю почти 4 года, но мод взял впервые. До этого егошки устраивали, летом взял эвод твист 3, уже получше, но что-то захотелось помощнее. Странно, когда пошла тенденция к модам, мне долгое время вообще пофиг было, меня и егошки от табачных сигарет нормально берегли, аж с февраля 2013го.
Присмотрелся к кенгеру этому, стартер киту. Взял белый. Пока ждал посылку, 3 недели, научился мотать косички и клептоны сам, до этого никогда не занимался подобным. Всё по видосам с ютьюба )) Я давно на самозамесе, 72/26/2 обычно. Поэтому и рассверлил отверстия для жижеподачи.
Парю вечер, доволен вкусом и паром. Честно говоря, был удивлён после егошек и эвода вкусу от сабомного парения. Аромки иначе раскрываются) Кончено, бак и батарея пустеют на глазах, но пока оно того стоит. Всё получилось намотать и уложить с первого раза, особенной сложности это не представляет, для меня главное теорию хорошо вкурить, а руки уже сами всё сделают ))
Бак плюётся сразу после заливки через вверх какое-то время. И норовил немного снизу подтекать после заправки сверху, по ходу, из-за давления. Но вообще не сильно, только если всматриваться в воздуховоды, то виден то ли конденсат, то ли протечка едва заметная. Гариков пока не ловил.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я пару месяцев на таком баке и моде, с него начал парение, до него только аналог. На днях заказал двухспиральный бачок и мод на трех аккумах. Скорее, даже не потому, что на этом баке чего-то на хватает, а для запаса) Ломалась кнопка на моде, бил стекло на баке. Решил, что запасной бак и мод должны быть... а раз уж брать еще... взял чутка посерьезней - цена, благо, такая же со скидками у китайцев. Как раньше боялся остаться без сигарет - сейчас так-же боюсь остаться без пара...)
Кстати про вкус топтанка - попросили вчера двухспиральник перемотать - перемотал, заправил своей жижей, попробовал парить - вкуса больше!) Даже захотелось жижу разбавить)
Тут, как я понял, только укладка хлопка... Немного слабо, плюется и подтекает... чуть туго - гарики) Несколько дней гоняю укладку скотишь ролл. Блин, я не верил, что это что-то даст... Но! Это работает!) На одной ватке 15-20 баков, ни одной протечки не было. Менял уже раза 4-5 - даже если слабо положил и намотка поплевывается - не бежит.
А по намотке - остановился на параллельке - самой вкусной показалась) Можно ставить и более массивные коилы, но при тех же равных инертность спирали больше, мне это не понравилось.
Больше суток на своей первой в жизни намотке, клептон кантал 0.2 на 0.5 на 2.5мм. Вату уложил как Кэйт, жена батарейкина, в обзоре. Первый раз совсем чутка сочилось после верхней заправки. Но с тех пор не течёт после заправок. Я на всякий случай перекрываю воздуховоды, но полагаю, это лишнее. Бывает, сопливит первые несколько напасов. На необслуге тоже проблем нет с этим, парил на никеле и стали. Стальной вкус, кстати, не зашёл. Хотя, может, жижа такая. Жижи, между прочим, заметно меняют вкусовую передачу на топтанке после моих эвод твист 3 и егошек (топбокс - мой первый "серьёзный" девайс).
Второй день парения - я доволен.
Хотел ещё спросить. Аккума самсунг 25r хватает часов на 6-7. Потом мод сигналит, что всё, мол, сел. Но! Зарядное показывает, что в нём ещё 46%!!! Я где-то в обзоре слыхал, что плата в Kbox не высаживает батарею настолько, насколько это делают другие моды. Но чтобы столько, блин, оставалось! Половина! Подскажите, может, кто знает, это нормально? ведь дело в том, что аккум я взял у знакомого, он не новый (свои жду из Китая).
И ещё один момент. В rba одна из стоек (наверно, это плюсовая), слегка шатается. Не разобрался сам, как её можно зафиксировать. Где-то читал, что она как-то через воздуховод подтягивается, или я не так понял. Топтанк с новой базой от протанка.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk