вот рекомендуемая в шапке темы сабтанка. надо и себе взять.
хотя. 2.5мм сверло взять и расширить отверстия... ума много не надо.
Вид для печати
вот рекомендуемая в шапке темы сабтанка. надо и себе взять.
хотя. 2.5мм сверло взять и расширить отверстия... ума много не надо.
Вообще хорош сам по себе, достаточно удобный,НО не хватает рба базы
Меня тоже этот вопрос интересует подойдёт ли стекло от субтанка?
Starojila
написали же что оно другого размера.
Может кому мой опыт поможет. Пользую обслугу. Отверстия рассверлены до 3 мм. Жижа обычно 60вг/40пг или 50/50. Намотка нержа 316L, 0.4, параллелька 7 витков, сопротивление 0.2-0.23. Койл над воздуховодом как можно ниже. Прожигаю на небольшой мощности (чтобы не перекалить нержу) и убираю КЗ. Вату в койл не прямо со скрипом, но достаточно туго. Ставлю юбку, обрезаю вату на 1-2 мм. выше края юбки, распушаю очень хорошо и аккуратно заправляю, чтобы отверстия были прикрыты, а не забиты ватой. Парю на ТК на 44-45 ваттах, 230 градусов. Всё очень вкусно, тем более что парю на ТК, а не варивате. Совет, меньше сопротивление-больше мощность и даже жижа 70вг/30пг через 4-5 хороших затяжек становится достаточно жидкой и хорошо смачивает вату. Вкусного!
olegg_77
а можно фото намотки?
Devijack
Когда буду перематываться в следующий раз то сфоткаю
Подскажите в чём дело:
Парю topbox mini (соответсвенно кангер мини + топтанк) необслугу (OCC, SSOCC) и при затяжке жидкость практически всегда шкворчит, а если мощность больше 20Вт, то капли жидкости оказываются на нёбе. Жидкости 50/50, 60/40, разницы нету, практически всегда жидкость постреливает. На аналогичном моде с клептон испарителем тяга полностью сухая, т.е. какая и должна быть. В чем может быть дело? Испарители перед парением смачиваю обильно, по две-три капли в дырки и несколько капель внутрь испарителя, чтобы хорошо пропитался.
Danone
даже егошки шкварчат. :) до необслуги если честно руки не дошли вкрутить. а вот на обслуге стрельбу поборол плотной укладкой ваты в спираль. в каком режиме паришь? по калькулятору мощность смотри.
я вот в первый раз вкрутил необслугу на никиле которая. раньше мотал на нержи гдето 0.85-0.9 ом сам а тут 0.15 (мод говорит что 0.2) и не хило так греется бак. это нормальное состояние? ато с непривычки непонять.... парю на 25ват
з.ы. и не сказал бы что необслуга вкуснее. хотя я седня свои самозамесы пробовал целый день, мож рецепторы забил.
У меня тоже какая-то фигня с топтанком, довел до ума под 3мм рассверлил, под жижу 30 на 70, перепробовал разную укладку, и по краям базы(плюется и жижа летит в рот) и 2мм над юбкой, ловлю гарик на 25-30 ваттах. Парю на кантале 0.6+ оМ.
tbopojkeeБыл о такое. 70 глицерина это очень густо. Нормально парится только при температуре бака +25 и выше. Попробуй разбавить водой на 5-7%, ватку в койл чуть плотнее. Смысл не только в количестве жижи подаваемой к спирали, а скорость подачи. Заметил, что на японовате жижа подается быстрее чем на дисках.
SergeyV По моему опыту плевки жижи начинаются как раз при разбавлении водой, ну и конечно болтающаяся вата в койле. Перешел на жижу 50/50, но без воды
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
DevijackПопробуй для сопротивления 0.2 поднять мощность до 40-43