Приветствую!
Четыре недели как я без аналога... Этот бак получил в составе Topbox Mini 75w.
Очень рад, что в него сразу была предустановлена необслуга на никеле. Именно она позволила мне, причем в не очень комфортных условиях командировки, сразу перейти на е-сиги. Никаких проблем с этой головой не было. Жидкость (Traditional по глицерину и гликолю) не протекала, куча пара и отличная работа ТК. Спустя три недели стал ухудшаться вкус. Попробовал нержу из комплекта - отстой, плюется и вообще не пойми как работает. Взял и намотал 0.32 никель и понял - слишком неудобно. Для того, что бы не перегружать мод (уйти немного вверх от допустимых 0.1 Ома) надо мотать примерно 10 витков - не то... Хотя намотал, намотка длинная даже на оправке 3 мм, ваты пожалуй еще многовато уложил (может "колбаса" была бы и лучше) но думаю не намного. Вроде и ничего, но тянется туго, пара мало и все не то. Никель из комплекта по сравнению с моей первой намоткой - просто класс. Запасся титаном 0.3 - как я понял, лучше мотать не более 6-7 витков и диаметром поменьше. Примерно до 2.5 - тогда гариков меньше. Пока парю на клоне SSOCC 0.15 Ом никель. Он хуже комплектного - тугой и пара меньше. Ну хоть не течет, как и оригинальный (ттт). Посоветуйте, пожалуйста, правильно ли я понял направление усилий по титану? И может укладку ваты посоветуете, желательно RBA Mini Plus не пилить...
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
И еще, в догонку... Оригинальный SSOCC на 165 градусах наваливал так, что метра на полтора пар летел. Классное такое облако. Курильщики аналога офигевали. Клон приходиться раскочегаривать до 200 примерно и выше, жидкость та же, 50/50 плюс 1 капля аромы (XT) на мл, но пар все равно жидкий и ментол не так чувствуется. Может "раскуриться" еще... Если раскурится - сообщу :-)