Chelobanga+ в репу за старание
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
после заправки уменьшай мощность и все норм
Вид для печати
подскажите сколько в среднем живет необслуга?
и как хранить необслугу которую попарил к примеру один день для пробы и поставил новую?просто промыть водой и поставить сушиться или поместить в емкость с чистой основой?
Знакомый купил набор topbox и у него toptank размером чуть меньше, но самое главное отличие - кольцо регулировки меняется вручную, т.е. без щелчков, свободно ездит, вообще выглядит 1:1 как toptank nano (широкое кольцо регулировки и по внешнему виду отличается немного от mini), но снизу возле пина написано toptank mini. Это какая-то другая ревизия?
Кроме внешних различий никаких странностей нет.
Danone
что значит меняется вручную? у меня оно свободно вращается без щелчков.
Щелчки есть. А что за буква £ внутри базы на площадке? Есть у кого нибудь. Площадка имеется ввиду та, которая на базе между орингом и отверстием для испарителей.
на последней ревизии база доработана, обдув лучше. без ограничителей от очень тугой до свободной тяги.
у меня оригинал проверки прошел.
есть ссылка на "не клон"?
на фасте все клоны со старой базой.
Использую топтанк уже полгода - отличный бак для новичка. С течью и намоткой разбираешься быстро - первые два раза и потечет и гарика обязательно словишь, а дальше это все само собой пропадет.
Сейчас намотал clapton - стало больше пара и вкус нормальный. Старую базу с большими проточками видел и пользовался у знакомого, принципиальной разницы не заметил.
Но сейчас охота чего-то повкуснее и нового. Заказал на фасте dripbox, но потом, почитав отзывы, что отменил заказ - девайс интересный, оригинальный, но, говорят, дрипка в нем - хлам, а сам мехмод без нее мне не нужен.
Увидел, что в новом protank 4 база на 2 спирали и по слухам она подойдет на toptank. Отдельно, к сожалению, ее пока не продают.
Ждать не охота, а отсюда вопрос - какой девайс взять на замену топтанку, если охота вкуса и навала? Боксмод планирую оставить старый - kbox mini на 75w и поэтому желательно, чтоб бак был по ширине такой же, как топтанк.
Варианты - billow v3, crius или smok tf-rta. Что взять?
Попутно спрошу где взять - цены на фасте и али на тот же billow v3 отличаются почти в 2 раза. Кто-то заказывал billow v3 с али? Приходит оригинал?
И еще - если у кого есть опыт использования двухспиральных баков на kbox, долго ли живет батарея и тянет ли мод такой бак в принципе? Как смотрится, если бак, например, 23 мм будет?
Заранее спасибо за ответы.
база новая точ в точ как на новом протанке 4. устаревшую с щелчками и узким продувом наверняка сняли с производства.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Chiss
я бы подождал RBA от протанка 4 на две спиральки. говорят к нам подойдет.
Возможно, ждать придется долго( регулярно мониторю сайты, пока что ей не пахнет. С аксессуарами для продукции kanger вообще туго - оринги на топтанк до сих пор не продают (я не нашел полного комплекта), стекла появились совсем недавно. Dripbox продается достаточно давно, но запасных бутылок (которые, по слухам, не очень надежны) отдельно я пока тоже не видел.
Да и проточки в новой базе смущают - не маловаты для жирной намотки? Так же на англоязычном форуме писали, что rba pro подойдет на toptank, но база у него другая, а там проточки жижеподачи совсем низко и жижа будет плохо поступать. Хз, пока не проверим - не узнаем.
Целиком protank 4 купил бы, но смущает заправка - перемудрили с защитой, да и защищаться мне не от кого.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Новый мод на 2 акка брать не охота - очень большой. Лучше поменять лишний раз батарею. Сколько ватт примерно требуется, чтоб раскочегарить двухспиральный на клептоне? У меня сейчас стоит 1 клептон, поставил 26,7w - все устраивает, сопротивление 0,85 Ом. Но на простой косичке и 20 w хватало за глаза)
это тот еще фломастер)) клептоны они разные _ по виткам.по плотности укладки ваты.по диаметру.по проволоке и т.д.))) у меня сейчас 2 клептона из нержи на 56 ватт
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
это тот еще фломастер)) клептоны они разные _ по виткам.по плотности укладки ваты.по диаметру.по проволоке и т.д.))) у меня сейчас 2 клептона из нержи на 56 ватт
Chiss
ремкомплект от субтанка чем не подходит?