70% Вг жижа. Советуют 35 вт ставить, максимум, ибо гарики будут. Я бы и до 60 поднял, под свой вкус, но не уверен, что бошка не сгорит. Поэтому мой вопрос актуален. Пишите, если знаете.
Вид для печати
70% Вг жижа. Советуют 35 вт ставить, максимум, ибо гарики будут. Я бы и до 60 поднял, под свой вкус, но не уверен, что бошка не сгорит. Поэтому мой вопрос актуален. Пишите, если знаете.
густая жижа у вас получается не успевает смачиваться ватка от этого гарик
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
не гонитесь за облаками пара а за вкусом имхо
Так за вкусов я и гонюсь. Уже 2 день мучений, промываний, заливаний основ, выставлением ватт.…
стоит необслуга нержа и иногда обслуга паралель из нержи 34-44в.на эвике.жижа такая же.переодически пользуюсь и проблем никаких.
Жека555советую освоить рба базу там намного проще если густая жидкость меньше ваты будите добавлять все придет с помощью проб и ошибок
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
он нержу не юзает
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
я вернулся к никелю прикольный материал
Жека555 реже тяги делать на густой жижие. как вариант.
Блиииин. Собратья. И сосестры. Присутствие гарика и густота жижи сие есть не связанные между собой факторы. Также как и интенсивность вашего напаса. На энто присутствие влияют только укладка ваты и соответствие используемых ватт намотанной спирали. Не нужно ничего рассверливать, штробить и шпаклевать - уж поверьте, сей девайс отнюдь не идиоты придумывали. Почему владельцы Лемо и Лемо2 ничего не сверлят, хотя там отверстия положительно уже чем на Саб/Топтанке?
Мотал стаггеред фьюзд (2 жила кантал .3, обмотка .1), 3 витка (дальше уже за обдув выходит) на 2,5 мм, прекрасно парилось на 65 ваттах с жижей из глицерина и аромок, больше ничего. Ни о каких гариках, протечках и иже слыхом не слыхивал.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
AlexyCV так у автора проблемы на необслуге гарики.
Я парю топтанком на istick pico жижу 75/25. На необслуге в режиме вариватт, пока им пользовался, смотрел не на количество ватт, а на вольтаж ! В идеале для вкуса и количества пара выставлял 4.2В. Ни гариков, ни проблем не было, за частотой затяжек не следил, т.к. никакаких перегревов, а попарить люблю сильно.
АндрейиКо уважаемый, иногда лучше жевать чем что-то говорить.
А меня в теме про Субтанки отправили во флудилку. А тут смотрю раздолье. )))
Гарик был. Вставил новую голову. 0.2 Ом. До 80 вт. Ну и на сколько ставить в вариватте ? 4.2v то на 65 вт показывает, то на 55.