глупое решение ,отталкиватся от цены.зачем вам куча стёкол если вы заведомо знаете что из всей кучи подойдёт только одно,это что за эксперименты?это аналогично тому ,купить дамские трусы "неделька+" и примерять (а может подойдёт)
Вид для печати
Всем доброго:hello:вчера стал обладателем SUBVOD MEGA с баком TOPTANK MINI, и вот появилось пару вопросов:
- до какого уровня можно выпаривать жижу на необслуге?
- стоит ли сразу заморачиваться на покупку обслуги, или подождать пока хомяк другой мод (типа эвика мини) выпросит? т.е. есть ли смысл покупать обслугу под данный девайс?
Заранее с благодарностью:aga:
briis
как бэ если бак понравится можешь его и на евика вкрутить.
жижу лучше парь до пока отверстия покрывает.
briis пока до отверстий жижа достает, спокойно парь. а дальше уже фигня. гарик если там послеится, будет вонять все время.
Devijack спасибо)
Доброго времени суток) подскажите, у кого-нибудь топтанк мини течет в кармане при переноске? Именно в этом режиме, залив жидкости - все нормально, никаких протечек, кладу в карман и иду куда-нибудь, достаю - нижняя часть базы в капельках...жидкость правда 50/40 и 50/50 пока, вот вчера только купил 60/40 попробовать
Просто не совсем понимаю, как с этим бороться..
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
ParovoZz
вату плотнее продевай. что бы аж еле-еле пролазила в спираль. 50/50 не течет даже в кармане шорт во время езды на велике.
А при заправке не течет.. Залил вчера вечером, постоял на салфетке до утра, ничего не ушло... Странно как-то
Но за инфу спасибо!)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
а ктонить пробовал на 0.5 нержи? я сначала думал с клептоном позаморачиваться а потом передумал) паралелька понравилась но вот задумался о обычном низкоомном микрокоиле.
АндрейиКо да вот посмотрел видео дзеновой намотки на сабтанк. правда там кантал 0.5 таки да, слишком много ват нужно для нержи... знач паралелька с 0.3 нержи ванлав. вкусно! хоть и не нравится мне ее крутить... кстате рассверлил сегодня отверстия до 2мм думал сразу 2.5 но решил поэксперементировать. так вот. теперь намотка вместо шкварчания издает приятное шипение. 1.5мм вообще бред какой-то...
Незнаю пробовал всё в итоге дзен это стандартный клэптон на 2.5 оправку 4-5 витков. Пара много, передача вкуса лучшая на топ танке. 25-35 ват.
https://youtu.be/lhgAXVRZWow
Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk
bob69
к сожалению нет у меня столько проволки что бы перепробовать все в поисках дзена... есть уверенный и проверенный рецепт что на что мотать и сколько?
Ребят, кто нить пользует бак на Evic Mini , нормально сопротивление определяется(штатная необслуга) ? Привезли сегодня toptank mini, ни один не определился правильно... Или это так принято в кангеровских испарителях, что расхождения в 0.1- 0.15ом в порядке вещей ?
ed_tim, ясно спасибо. А то я уже на Evic начал грешить..