АндрейиКо;)
Вид для печати
АндрейиКо;)
Подскажите. У меня айджаст2 с родным баком. Топтанк лучше или нет? С намотками пока не игрался.
NO Smoking
я когда обслугу для айджаста увидел, всплакнул.
АндрейиКо это дрипку надо?
вот ломаю голову и не могу определиться между субтанком и топтанком.
первый вроде уже давно проверенный, стекло с орингами в комплекте.
второй смотрится по-аккуратнее, заправка удобнее.
есть владельцы обоих вариантов? что лучше взять?))
Devijack менял сегодня намотку решил взять никель который забросил на полку до лучших времен 0.4, хотел намотать на 3мм но т.к. :alco::drink: праздники намотал случайно 2,5 мм 8 витков интиреснинько получилось 0,08 ом. Да к стати пару не много т.к. перешел на 60% пг 40% вг. но вкуса стало больше:nice:
По прежнему в поисках дзена:D
Первый пост, тапками не закидывать.
Решил слезть с аналога, так и приобщился к парильщикам.
Как новичок, имею право сказать несколько слов о топтанке мини.
Взял его, и не парюсь, а просто парю(выпариваю). Необслуга на Ni из комплекта стала протекать, не знаю с чем связано, но и не интересно. Попробовал необслугу из комплекта н SS, понравилось больше. Пара и вкуса столько же, просто не протекает. Парил в варивате, с ТК пока не разобрался.
Ради интереса воткнул RBA базу, с преднамотанными спиралями, с первого раза(благодаря ютубу) вложил вату, что бы парить без протечек, но разницы во вкусе/паре не заметил. Верхняя заправка/нижняя... разницы нет, заправлял и так, и эдак. В верхнюю входит чуть больше. Жидкость парю своеобразную, как бы объяснить... купил основу 35 вг, 55 пг, 10 воды, тройка по никотину. Мне показалось сильно - тх, и делаю: 70% чистого вг, к нему 30% основы. А туда уже разные аромки.
Согласен, смесь не каноничная, тем более, на премку не тянет. Но курить легко, да и не выкидывать же основу?
С позиции новичка могу рекомендовать данный бак как маст хэв, простота использования, возможность легко менять обслугу на необслугу, простительно укладывать вату ногами делает его одним из самых простых в эксплуатации.
nnka главное что бы нравилось :) мне бы честно говоря в настолько разбавленном виде после аналога столько никотина бы не хватило. но у каждого стаж курения свой и организм тоже. хотя если постараться и на 0.3 никотиновый передоз словить можно. :)
на счет обслуги, научишься со временем мотать "под себя" и никакие необслуги не нужны. имхо необслуга нужна либо тем кому лень заморачиваться либо как страховочная запаска гденить в поездке.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
вот тут и тут по вате все вопросы должны отпасть.
Если честно, не скажу какой именно обзор помог, там ведь во всех вату укладывают почти однотипно. Главное, найти золотую середину, без протечек и гариков.
Я начинал с Лемо, потому вопросов с ватой у меня в принципе не было. Точно также как в Лемо укладывается.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.