eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2016, 18:31
    Bushmen
    АндрейиКо;)
  • 13.06.2016, 00:50
    NO Smoking
    Подскажите. У меня айджаст2 с родным баком. Топтанк лучше или нет? С намотками пока не игрался.
  • 13.06.2016, 00:54
    АндрейиКо
    Цитата:

Сообщение от NO Smoking Посмотреть сообщение
    Подскажите. У меня айджаст2 с родным баком. Топтанк лучше или нет? С намотками пока не игрался.

нормальный у тебя бак пробуй намотки
  • 13.06.2016, 00:54
    Devijack
    NO Smoking
    я когда обслугу для айджаста увидел, всплакнул.
  • 13.06.2016, 00:55
    АндрейиКо
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    я когда обслугу для айджаста увидел, всплакнул.

ну да обслуга не очень но и там есть свои плюсы
  • 13.06.2016, 01:15
    NO Smoking
    АндрейиКо это дрипку надо?
  • 13.06.2016, 01:19
    АндрейиКо
    Цитата:

Сообщение от NO Smoking Посмотреть сообщение
    это дрипку надо?

нет если нету опыта смотри видио по намотке своего бака,а потом сам решишь что тебе надо, а так кит у тебя хорош для новичка
  • 13.06.2016, 07:49
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Просто думал есть какое то простое решение.

А решение действительно есть
    спойлер  

https://www.fasttech.com/products/0/...r-e-cigarettes
  • 13.06.2016, 16:31
    Numnums
    вот ломаю голову и не могу определиться между субтанком и топтанком.
    первый вроде уже давно проверенный, стекло с орингами в комплекте.
    второй смотрится по-аккуратнее, заправка удобнее.

есть владельцы обоих вариантов? что лучше взять?))
  • 13.06.2016, 16:58
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Numnums Посмотреть сообщение
    субтанком и топтанком

если дело в цене то топтанк.если для удобства и ради разнообразия акссесуаров то надо докупить верхнюю заправку к субтанку и порядок
  • 13.06.2016, 17:17
    Numnums
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    если дело в цене

так а по цене они вроде одинаковые.
  • 13.06.2016, 17:33
    76Viktor
    Цитата:

так а по цене они вроде одинаковые.

а если ещё раз по читать - надо докупить верхнюю заправку к субтанку
  • 13.06.2016, 17:58
    Numnums
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    а если ещё раз по читать - надо докупить верхнюю заправку к субтанку

спс, я увидел. субтанк чуть дешевле. с верхней заправкой будет немного дороже. вот и говорю- примерно одинаково) разве что разница в допах будет.
    в общем я вас понял, еще раз спс!

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
  • 13.06.2016, 18:20
    АндрейиКо
    Цитата:

спс, я увидел. субтанк чуть дешевле. с верхней заправкой будет немного дороже. вот и говорю- примерно одинаково) разве что разница в допах будет.

ну а если надыбаешь базу от протанка4 и отпишишься будет вообще класс:nice:
  • 13.06.2016, 22:02
    АндрейиКо
    Devijack менял сегодня намотку решил взять никель который забросил на полку до лучших времен 0.4, хотел намотать на 3мм но т.к. :alco::drink: праздники намотал случайно 2,5 мм 8 витков интиреснинько получилось 0,08 ом. Да к стати пару не много т.к. перешел на 60% пг 40% вг. но вкуса стало больше:nice:
    По прежнему в поисках дзена:D
  • 14.06.2016, 01:58
    nnka
    Первый пост, тапками не закидывать.
    Решил слезть с аналога, так и приобщился к парильщикам.
    Как новичок, имею право сказать несколько слов о топтанке мини.
    Взял его, и не парюсь, а просто парю(выпариваю). Необслуга на Ni из комплекта стала протекать, не знаю с чем связано, но и не интересно. Попробовал необслугу из комплекта н SS, понравилось больше. Пара и вкуса столько же, просто не протекает. Парил в варивате, с ТК пока не разобрался.
    Ради интереса воткнул RBA базу, с преднамотанными спиралями, с первого раза(благодаря ютубу) вложил вату, что бы парить без протечек, но разницы во вкусе/паре не заметил. Верхняя заправка/нижняя... разницы нет, заправлял и так, и эдак. В верхнюю входит чуть больше. Жидкость парю своеобразную, как бы объяснить... купил основу 35 вг, 55 пг, 10 воды, тройка по никотину. Мне показалось сильно - тх, и делаю: 70% чистого вг, к нему 30% основы. А туда уже разные аромки.
    Согласен, смесь не каноничная, тем более, на премку не тянет. Но курить легко, да и не выкидывать же основу?
    С позиции новичка могу рекомендовать данный бак как маст хэв, простота использования, возможность легко менять обслугу на необслугу, простительно укладывать вату ногами делает его одним из самых простых в эксплуатации.
  • 14.06.2016, 02:05
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от nnka Посмотреть сообщение
    благодаря ютубу

Какой именно обзор помог?
    Спасибо!
  • 14.06.2016, 02:08
    Devijack
    nnka главное что бы нравилось :) мне бы честно говоря в настолько разбавленном виде после аналога столько никотина бы не хватило. но у каждого стаж курения свой и организм тоже. хотя если постараться и на 0.3 никотиновый передоз словить можно. :)
    на счет обслуги, научишься со временем мотать "под себя" и никакие необслуги не нужны. имхо необслуга нужна либо тем кому лень заморачиваться либо как страховочная запаска гденить в поездке.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Какой именно обзор помог?

вот тут и тут по вате все вопросы должны отпасть.
  • 14.06.2016, 02:40
    nnka
    Если честно, не скажу какой именно обзор помог, там ведь во всех вату укладывают почти однотипно. Главное, найти золотую середину, без протечек и гариков.
  • 14.06.2016, 08:37
    AlexyCV
    Я начинал с Лемо, потому вопросов с ватой у меня в принципе не было. Точно также как в Лемо укладывается.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search