А ссылочка есть на рба базу от субтанка, а то чОт только бачки в сборе
Вид для печати
А ссылочка есть на рба базу от субтанка, а то чОт только бачки в сборе
Глупо говорить что топтанк хуже.
Ну вот буквально "ко-ко-ко субтанк" о котором я сразу и написал. Знал бы ты сколько больных людей на форумах о мобильных телефонах сидят. И когда выходит версия "s/edge/pro/2" все свято уверены что лучше купить старую версию которая хуже по конструктиву но лучше потому что можно докупить колечки разных цветов :D
Я больше скажу. У них целые фан клубы старых моделей, какие-то культы где они сидят и дружно выдумывают причины по которым старая версия обязательно должна быть лучше. Причем плюсы новой, это совсем не аргументы. Это так пустячки. Хвалят там друг друга, плюсики ставят.
Надеялся что этот цирк объедет стороной...
это факты.на работе у меня запасным топтанк а у напарника субтанк.я трезво смотрю на различия.он докупил верхнюю крышку и плюсов у топтанка против него теперь нет.бак неплохой но аутсайдер.и про мобилы не надо не 4пда)) там эта хрень надоела.у кого как спит.как заряд и т.д.:D
76Viktor
ключевое слово "докупить" на запорожец тоже можно двигатель от мерседеса докупить. а потом докупать до посинения что бы совсем мерседес получился. :D так может лучше сразу покупать мерседес а не лепить франкинштейна?
тут спор о том какой бак лучше или о том что есть в наличии для него, что придется докупить чо бы он стал луче?
ну топтанк ты ничем не улучшишь даже за деньги.если крышку в расчет небрать(фломастер) субтанк лучше.отв.ниже и их пилить не надо.в комлекте допы есть.а если доплачивать как я то получается гриффин))
ну ты и поперечный))
Хы, ну Вы даете, как человек со стороны, могу подтвердить, в основном у топа, основной недочет рба,по отзывам 80 процентов , поэтому уже заказал от субтанка, потом сравню, как новичек, что лучше.Необслугой научится бы, поночалу пользоваться ,может просветит, из топов, с какой начинать, принципы регулировки, температура, напрежение, сопротивление, термоконтроль. Смесь, как старого курильщика, больше интересует с большим колвом пг, для нее, как я понял и точился топ. ,а не для навала.
Kamah
на счет необслуги все просто. закапал внутрь на ватку пару капель жижей что бы лучше пропиталось. вкрутил, заправил бак и дай ему постоять мин 10. на какой мощности и из чего он сделан на самом испарителе написано. по остальным вопросам в тему своего мода.
купил стальной дрип-тип с радиатором http://ru.aliexpress.com/item/Rotati...442005255.html -конденсата нет,пользую отдельно радиатор(стальной) с родным дрип-типом(делрин),конденсат скапливается под дрип-типом,под радиатором сухо.(разные материалы?)
pankow
у него скорее плевки жижей а не конденсат.
Вообщем походил я месяц с пластиком от шприца вместо колбы и пришли мои стекляшки с Фаста.
Заказывал все 3 вида которые там есть.
Вот что из этого вышло.
По высоте они все одинаковые.
По ширине 1 не подошло. Остальные два впринципе одинаковы.
Authentic Vapesoon Glass Tank for Kanger Toptank Mini Clearomizer
Пришло упаковано лучше всех.
Село очень хорошо.
Authentic KangerTech Toptank Mini Replacement Glass Tank
Пришло просто в картонной коробке Кангер без поролона.
Село очень хорошо.
Replacement Glass Tank for KangerTech Toptank Mini Clearomizer
Пришло просто завернуто в целован.
Не подошло по ширине. Немного шире чем надо.
skod в описании диаметр указан. на том что шире 22.2 mm мож если оринг попадется потолще то зайдет.
Шприц 20мл. но не все, надо искать узкий.
Я Перепробовал 5 штук, но нашел нужный.
Режете нужную высоту 26,5 мм и садится как родное стекло.