На 4.2v и 55 w появился вкус. Какой-то хоть за 2 дня. )))
Вид для печати
На 4.2v и 55 w появился вкус. Какой-то хоть за 2 дня. )))
Вот и я про то )) в том то всё и дело, что вольтаж впоследствии меняется при парении. Наблюдай, подгоняй под 4.2В, может и нащупаешь золотую середину :hello: Я сам эти ватты никак подобрать не мог: то холодно, то горячо, то гарик )
p.s. Но советую всё-таки перейти на ТК. Сутки парю и нарадоваться не могу. Намотай нержу правильно, и никаких забот, только температуру регулировать
Значит в ваттах проблема.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Вооооот. Уже не ожидал увидеть здесь вменяемого человека.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Хм. А вот простите - как это, то 65 то 55? Ежели у тя сопротивление меняется - так тебе на ТК, и там уже с температурой иметь дело.
Я, парни, посмотрев обзоры и почитав форум, понял пока одно, топ, заточен, под парильщика с нормальной основой, где преобладает пг и есть вода, повышенная текучесть. Хочешь навал пара,истэствеННо вг преобладает, бери обслужку от субтанка, или пили дырки, или танцы с ватой.Или чОт, я ошибаюсь?
рассверлил сегодня от нечего делать отверстия до 2.5 разницы пока не понял. и так все было не плохо. хотя лично мне хотелось бы добиться эффекта как после заправки когда на спирали излишек жижи и она приятно так шипит.
Всем здрасте. Подскажите в чем проблема. Неделю парил на обслуге в режиме вариват всё норм. И в один момент мой EVIC показал по нулям сопротивление спирали. Разобрал перемотал включаю все хорошо,работает. Через мин. 10 затягиваюсь, а пара нет смотрю опять 0. И так то появляется сопротивление то пропадает. Поставил необслугу всё ок. Догадываюсь что где-то коротит, а где не пойму:xz:.Спираль стоит нормально,концы не торчат. Мод может постоять 5-10 мин. и заработать и так же нежидано отключиться.Хорошо хоть обслуга лежала как раз на такой случай
СЕРЫЙ 79
пин плавающий. попробуй перед тем как испаритель вкручивать посильнее продави пин в базе внутрь что бы после закручивания испарителя он выдвинулся сам.
и почитай шапку эту темы про плохой контакт пина очень много расписано.
Вот ведь гадство, купил топтанк мини, он день поработал и мод больше не видит его (
Нашел подобную проблему на форуме, но там с субтанком так было, а тут база запрессована, не подобраться. А общем скажите, от субтанка база подходит? А то я для топтанка не вижу в продаже.
Novyi, так проверь на другом устройстве и, если не работает, отнеси в магазин, гарантия ведь есть на него 2 недели ?
VanClief магазин в Китае.
Так напиши китайцам. Сними на видео. Проси что бы помогли с проблемой, на крайняк базу выслали.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
А вообще перед тем как базу ковырять, выясни зачем это делать) у тебя с минусом проблемы?
Devijack да чтоб я знал с чем там проблемы )
можно ли на сабтанк верхнюю заправку прикрутить от топтанка?
хочу заказать все же саб, по комплектации он мне симпатичнее, а по вкусу как я понял разницы особой и нет
врядли - длинна воздуховода другая.под сабтанк есть своя верхняя заправка https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer