А вот хамить не надо, тем более, если не знаешь.
Вид для печати
Только учтите что тема про топтанк (верхняя заправка) а у вас субтанк! Есть проблемы с взаимозаменяемостью: На топтанк не встает про рба от протанка, т.к. воздуховод упирается в стойки. Решается допиливанием с помощью насадки типа дремеля на шуруповерт, нужно укоротить воздуховод, про это есть видео на немецком на ютюбе. А еще, кстати, на топтанк не встают силиконовые уплотнители от субтанка, верхний под стеклом.
Отзыв с али, дословно
База похоже старого образца, но стойки практически не гнутся. Вкрутил в топтанк, соответственно фото с ним. В общем то чего ждал
Там даже фото присутствует, у меня на родной жрет, представляю, какой там жор
Кого действительно волнует найдите немца на ютюбе который пилит топтанк под ПРО рба от протанка и выложите сюда, я только через пару дней смогу, ща занят...
Т.е о ринги не подойдут от субтанка? В сравнениях говорилось что только верхние кольцо не подходитЦитата:
А еще, кстати, на топтанк не встают силиконовые уплотнители от субтанка, даже нижний под стеклом.
Я новичек, что намотать можно, есть кантал 0,4 и 0,2мм. Нужен вариант на каждый день.
Я так понял не кто так и задался вопросом об о-рингах. Я написал письмо в поддержку. Посмотрю что ответят.
Плюется на 2,5мм. Намотал нержу 0.4 на 3мм. 7 витков, сопротивление 0.52, парю 190-200 на 23 ваттах, норм.
Парю 60х40 в сторону ПГ. Отверстия не растачивал. Койл пониже. По другому не получилось у меня. Шкворчало и пар горячий.
Приветствую всех:hello: Камрады, выручайте! Нужно СРОЧНО в Москве купить сменные стекла для данного бака. Где купить в Китае знаю, но не могу ждать, так же приветствуется, если там же сменные головы можно будет купить. У местных камрадов в наличие не нашёл :( Спасибо за помощь!
На счет стекла, есди разбил то ставь шприц, вот уже как неделю на шприце гоняю;) а сам с фаста заказал 5шт.(чтобы было).
ТУТ есть)
Всем спасибо за ответы, уже купил.
Собственно покупал данный бак для девушки, которая скоро уезжает, поэтому такая срочность была. И ещё.. я с самого начала знакомства с паром , мотал сам и не использовал сменные головы (да и бачков у меня под них никогда не было). Купил топтанк девушке, она обслугу отказывается использовать категорически. Собственно пришлось докупить ещё сменные голов на 0.5 Не впечатлило совсем если честно, жидкость наровится залететь в рот, вкус так себе и само страшное, дерет горло, особенно девушке, как это вылечить на не обслуге ума не приложу. Прошу совета :) Только не из разряда поставь больше - меньше ват, смени жидкость и т.д
Artem_S радикально избавиться от плевков можно с помощью дриптипа с фильтром
все никак руки не дойдут купить. я себе прикупил стеклянный дриптип. он уже и чуть длиннее. забыл что такое обожженный язык :D и даже вкуснее чем на родном широком. но пришлось допиливать т.к. сопло узкое а дно у дриптипа широковатое, облипало конденсатом который тоже стремился залететь в рот или просто неприятно хлюпать при тяге. вылечил с помощью сверла, сделал конусное углубление на внутренней стороне. теперь конденсат спокойно сползает обратно в шахту.